NadyaMel
15.08.2013 11:17:11
Отзовитесь пожалуйста! кто-нибудь мне может ответить!
Ingvarr
15.08.2013 11:20:20
mazira: С 21 по 23 августа в "Киевской Руси " будет проходить тестирование для набора в 1...
Просьба к Администрации гимназии дать разъяснения по поводу тестов. В начале августа, когда была предварительная запись - ни слова о них не было. При чем неоднократно говорилось, что детей лишний раз тягать никуда не надо будет и они смогут спокойно отдыхать до конца месяца (или до последней недели августа). А если дети на отдыхе не в Киеве - можно не привозить. Теперь же тесты... (или собеседования - по телефону внятного ответа так и не дали)
Насколько понимаю, подобная процедура может быть обязательной, но почему о ней не можно было сказать заранее (предупредить), пару недель назад.
Ingvarr
15.08.2013 11:23:34
NadyaMel: Отзовитесь пожалуйста! кто-нибудь мне может ответить!
NadyaMel, если не хотите читай лишние страницы флуда, то вбейте в поисковик (шапка страницы) ник представителя гимназии - kiev_rus2013, в его сообщениях есть часть ответов на ваши вопросы.
NadyaMel
15.08.2013 11:55:47
Нет там ничего никаких конкретных ответов на мои конкретные вопросы. Прошу ответить!!!
citizen_kiev
15.08.2013 12:47:38
О заполняемости: об открытии Киевской Руси еще мало кто знает. Дети с каникул/отпусков не вернулись... Например я еще месяц назад не верил в КР и оплатил за летние месяцы в фонд Скандинавки, предполагая 1 сент. продолжать учить ребенка там. Поэтому заполнение классов сейчас нереально оценить. Знаю одно: Осокорки-6 - введено в экспл. около 3800квартир, Молодежный: 9 домов - еще более 1700квартир. Итого: 5500квартир + на подходе ввод домов около 2000квартир - 1000мест никак не хватит, особенно через год!
NadyaMel
15.08.2013 13:10:10
А при чем здесь Ваша статистика о квартирах? Две трети этих квартир будет сдаваться или просто стоять - ремонтироваться. Чего нам там не хватит я не понимаю... расскажите и ответьте конкретно на мои вопросы... если можете!!!
ANNA0707
15.08.2013 13:12:42
НадяМел, напишите ему в личку, может в почте увидит сообщение
citizen_kiev
15.08.2013 14:25:46
NadyaMel: А при чем здесь Ваша статистика о квартирах? Две трети этих квартир будет сдаваться...
У меня на этаже (Чавдар) 3 съемных квартиры с 4 детьми, которым нужно в школу. О тестах в КР не слышал. Оплату решат родители на собрании (создадут фонд). Взнос отсутствует, - Фонд решит. Бассейн будет 1 раз / неделю, как физкультура не ранее окт. (СЭС и прочие разрешения). Число в классе никто не знает! Заявления уже принимают (+свид. о рожд, мед. справка, личное дело). Лучше найдите время сходить лично - в здании детсада сидят несколько женщин, которые любезно отвечают на все вопросы.
NadyaMel
15.08.2013 14:48:46
Теперь объясните мне на каком основании дети со сьемных квартир (я так понимаю не прописанные даже в Киеве) имеют право на обучение в нашем микрорайоне. Закон о том что в Киеве приоритет при поступлении имеют дети только с киевской пропиской еще никто не отменял. А если здесь детей принимают без определения места их регистрации - то будьте все уверены что жители близлежащего микрорайона (читайте - донецкалуганскаипрочих хацапетовок)здесь учиться будут, и тесты они пройдут вступительные. А все что Вы все тут так громогласно обсуждаете - вода да и только. И здесь ни причем ни Интеллект и никто другой если нашим детям здесь дадут отворот-поворот, как непрошедшим тесты... Я так понимаю - что тетеньки в садике конечно всех запишут и даже мило нам всем поулыбаются, но в итоге... я так и не понимаю что вы тут все так обсуждаете... сорри - это маразм. за вас уже все давно решили)))
Ingvarr
15.08.2013 14:59:33
NadyaMel, не получив информацию с первоисточника (вы были в приемной комиссии? общались с во директора, держали в руках хоть какие то документы? общались с районо?), но начитавшись сообщений с форума, где ведется в основном обсуждения и увы мало фактов, так как КР только начинает свою деятельность - не рано ли делать такие выводы? Странный подход...