Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Славян

Славян

29.05.2013 11:58:41

Ладно. Мое мнение что все эти письма/разбирательства от жильцов добавили проблем МК. Причем добавили проблем как построеным домам, так еще и не построеным, так и соцобьектам. А дальше, поживем увидим.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:02:58

2Славян
и на том спасибо)

мнение каждого важно в любом случае, и с последним вашим предложением полностью согласен - поживем увидим - все теперь зависит от Аркады.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:19:47

А вот и ответ Аркады по поводу присутствия на встрече не только инвесторов 10А и 10Б:

"изАркады : 29.05.13 / 15:01
По соседству с Вами недостроя не будет. Строительство всех с/п продолжается. А по встрече было озвучено однозначно. Речь шла об инвесторах домов 10 А и Б. И я не игнорирую другие ветки форума, если Вы меня имели в виду. Я читаю всё и если есть что сказать, отвечаю."

инвесторы других домов МК для Аркады - не люди?

Цитувати

Славян

Славян

29.05.2013 12:31:25

инвесторы других домов МК для Аркады - не люди?
===============================================
http://facepalm.hu/picard.jpg

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:40:42

2Славян по отношению к Аркаде с вашим жестом более чем согласен.

Просто зачем такая скрытность - почему бы не пригласить представителей всех домов? Даже без права голоса так сказать?

Если не будет публичного отчета по встрече или не будет допущены инвесторы других домов - толку со встречи. А точнее толк будет и будет для Аркады, которая уже не раз манипулировала или пыталась манипулировать инвесторами "проблемных" домов в МК, особенно не достроенных/ не сданых.

Цитувати

Славян

Славян

29.05.2013 12:57:32

Кстате синдром желания посещать собрания (чужих домов, прим. редакции) и проникатся их проблемами, хорошо описано у Чака Поланика
Из сценария:

"Во время посещения всё новых групп страдальцев он замечает второго самозванца — девушку по имени Марла Сингер (Хелена Бонэм Картер).... Рассказчик и Марла пытаются распределить посещаемые ими группы, чтобы не пересекаться. Однако встреча с «двойником» выводит героя из равновесия, и к нему возвращается бессонница." (х/ф Бойцовский клуб)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 13:03:04

2Славян не надо передергивать.

чтобы опровергнуть ваши намеки - сходите сами, а потом сделайте отчет по собранию. Или пусть будет видео. Если не вы и не я - любой другой инвестор 11 домов МК.

В данном вопросе главное открытость и прозрачность - если их нет - толку с такого собрания. Только лишнее подозрение и усугубление и до того острого конфликта.

Да и почему Аркаде просто не выложить все документы, которые подтверждают законность строки 10А, 10Б. Ведь проще всего... В чем проблема?

Цитувати

ABond

ABond

29.05.2013 13:10:37

Аркада высказалась по поводу на своем сайте http://arkada.ua/news/Do_vidoma_3561648.html

Цитувати

Славян

Славян

29.05.2013 13:29:32

Ingvarr: 2Славян не надо передергивать.
чтобы опровергнуть ваши намеки - сходите сами,...

Ну давайте я пойду, но нужно сделать так, чтобы группы не пересекались.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 13:40:52

Славян, договорились - деребаним группы)

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 96
Архів