Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Знайка

Знайка

10.06.2003 12:11:00

Ув. будущие живцы!По последним сведениям разведки компания ПЖС испытывает в последнее время значительные финансовые затруднения, что, в свою очередь, отражается на скорости и качестве возводимого жилья. Поэтому я бы посоветовал вам организовать нечто вроде общественного комитета обеспокоенных инвесторов и начать активную борьбу за светлое жилищное будущее в сроки, оговоренные контрактом, и с достойным качеством. Предлагаю Алексу, как инициатору создания форума, возглавить общественное движение, сделать программу и идти на будущие президентские выборы одной мощной партией обманутых инвесторов.

Цитувати

Alexander2

Alexander2

10.06.2003 12:34:00

А откуда такие сведения? Где-нибудь в публичных источниках есть информация или мистер Знайка решил просто адреналину впрыснуть бесконтактным способом?

Цитувати

Знайка

Знайка

10.06.2003 12:40:00

Если бы Знайка был Не Знайка, а Незнайка, то не писал бы на форум. А в официальных СМИ вы не найдете этих сведений, ибо они будут означать сворачивание строительной программы ПЖС. Эти сведения добыты из неофициальных, но очень надежных, я, надеюсь, вы понимаете, о каких источниках идет речь...

Цитувати

Alexander2

Alexander2

10.06.2003 12:42:00

Знайка: Если бы Знайка был Не Знайка, а Незнайка, то не писал бы на форум. А в официальных...
А Вы тоже являетесь счастливым клиентом ПЖС? И как планируете выкручиваться из ситуации?

Цитувати

Знайка

Знайка

10.06.2003 12:47:00

К несчастью, да... А выкручиваться можно только через судебные тяжбы. К сожалению, другого способа пока не придумано...

Цитувати

Алекс

Алекс

10.06.2003 12:47:00

Знайка: Если бы Знайка был Не Знайка, а Незнайка, то не писал бы на форум. А в официальных...
Уважаемый Знайка! Прочитав два Ваших постинга, я, к сожалению, лишь вздохнул, ибо был на стройке на этих выходных... Грусть и печаль... Темпы строительства на самом деле не радуют, да и то - можно ли назвать ТЕМПАМИ то, что я имел счастье обозревать... БродЮт по домам люди в касках, громко кричат, но НИЧЕГО не строЮт.... Грустно... Однако, уважемый знайка, хочу, в свою очередь, поинтересоваться: откуда столь "приятные" нашему пониманию и кошельку знания?

Цитувати

Знайка

Знайка

10.06.2003 12:50:00

Эти сведения из близкого круга... Близкого сами знаете к кому и к чему...

Цитувати

Alexander2

Alexander2

10.06.2003 12:51:00

Кстати, кто-нить из первых двух секций пробовал получить положенную по контракту компенсацию с апреля? Штой-то про нее ни слуху ни духу в форуме...

Цитувати

Marina

Marina

10.06.2003 12:56:00

А из нашей фирмы туда уходят класные спецы-инженеры... с немалых, надо заметить, зарплат... К чему бы это?

Цитувати

Alexander2

Alexander2

17.06.2003 14:16:00

Всем привет! Поделитесь плз сведениями о неофициальных тарифах на нашей стройке, кто какие знает. К примеру сколько стоит окна по-человечески поставить? Сколько стоит стяжку просушить хорошо, а не как получится и т. д. Надо бы составить мини-справочник, чтобы прорабы не зазнавались :)

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 50
Архів