Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Бора

Бора

12.11.2002 14:25:00

Да, люди, которых собираются лишить второго унитаза, отзовитесь! Можно ли точно узнать будет два унитаза в квартире или один?

Цитувати

Le

Le

25.11.2002 11:35:00

Здравствуйте, дорогие соседи! Я несколько дней назад была в ПЖС. Новостей не много. Главная - а нашей 3-й секции балконы стеклить не будут (по проэкту было предусмотрено обязательное остекление по 5 этаж). Мотивируют тем, что дом во дворе. По большинству технических вопросов советуют обращаться к прорабам. Успехов вам!

Цитувати

Alex

Alex

26.11.2002 08:58:00

Le: Здравствуйте, дорогие соседи! Я несколько дней назад была в ПЖС. Новостей не много....
Да Бог с этим остекленением. . . Каким бы оно не было, качество будет неважным, да и дело разве в нем? Сильно удивлюсь, если по истечении года после сдачи дома в нем останется хотя бы половина первоначально установленных позняковских деревянных окон. . . Так что беспокоиться, уважаемая Le, думаю не стоит. . . Всех благ и удачи.

Цитувати

Alexander2

Alexander2

28.11.2002 08:50:00

Интересно, как Вы, Le, добились такой информации? Мы задаем вопрос о стеклении балконов регулярно каждые две недели уже полгода и нам так же регулярно твечают, что "пока ничего не решено" :-

Цитувати

Alexander2

Alexander2

28.11.2002 09:10:00

Кстати позавчера в Поздняках сказали, что с первого числа в третьем доме (как минимум) снова повышаются цены. Текущая цена 1850, что будет - как всегда покрыто мраком. Всем успехов :)

Цитувати

rus

rus

04.12.2002 08:21:00

Сегодня звонил в ПЖС. Сказали, что уже есть информация по поводу домов, которые будут сдаваться в 2004г. Стоимость м кв. -1950грн. И люди якобы берут. . . В то же время стоимость метра в доме который сдается в конце 2003г. (дом 1. секция- "В")-1800грн м. кв. Интересно каким образом они формируют цену? Или просто создают искусственный ажиотаж.

Цитувати

Alex

Alex

10.12.2002 13:01:00

Уважаемые соседи! Спешу сообщить Вам (тем, кто еще не знает), что стоимость метра квадратного по дому № 3 уже 1900 украинских рублей. И это, товарищи мои дорогие, еще не предел - к НГ она вероятно достигнет отметки в 1950 украинских рублей, что не может не радовать тех их нас, кто уже полностью расчитался с нашим застройщиком, и заставляет грустить тех, кто этого сделать еще не успел. Далее, в дополнение к грустным сообщениям соседей касательно того, что в квартирах сможет быть установлен только один унитазий. Так вот, эти опасения не соответствуют действительности - мы сможете установить их хоть десять. Было бы только Ваше желание, подкрепленное Ващими финансовыми возможностями (данные получены непосредственно от представителя тех. отдела ПЖС) И еще один момент, касающийся батарей отопления. Как мне пояснили в том же самом тех. отделе трубы отопления на самом деле будут размещены оризонтально вдоль комнат, а не вертикально, как это обычно случалось в типичных совковых квартирчонках. Признаться, такой поворот событий меня первоначально привел в уныние, но затем мне пояснили, что и с таким горем можно бороться - просто утопить данные трубы в стяжку заменив их на специальные трубы, производимые организацией по имени REHAU. Прохладнее от этого не станет, а эстетики придавится. Это же касается и чудо-радиаторов отопления. Прогрессивные соседи из секцмя А и Б менятют их на Colidoor или Сorado. Они и покрасивше будут, и соответствуют тех. требованиям для нашего "маленького" домика. На сегодня все. Всех благ и удачи.

Цитувати

Оксана

Оксана

12.12.2002 14:50:00

Уважаемые соседи! Кто то может подсказать, как продвигается стоительство и каковы ожидаемые сроки сдачи 1-й секции? Всем спасибо, до встречи.

Цитувати

Alex

Alex

16.12.2002 09:38:00

Уважаемая Оксана! В субботу был на доме и ничего плохого для Вас сообщить не могу. Задерживают максимум на месяц, так что где-то в феврале уже сможите получить документы на квартирку. А вот после для Вас и начнется настощее испытание. Всех благ и удачи

Цитувати

Оксана

Оксана

16.12.2002 14:06:00

Alex: Уважаемая Оксана! В субботу был на доме и ничего плохого для Вас сообщить не могу....
Уважаемый Alex! Я очень рада, что плохих новостей нет :)). Но что то в вашем настроении проскальзывают пессимистические нотки, с чего бы это? Не грустите, скоро Новый год, Рождество и масса веселых праздников. До встречи на стройке )) И еще раз спасибо за информацию.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 50
Архів