Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

16.09.2003 13:20:00

мой ответ был уничтожен вследствие проблем с базой данных, может оно и к лучшему, так что написан он был почти сразу после похода на стройку и позитивной инфо практически не содержал. Насчет окон: вы собираетесь сами это делать или договариваться со строителями? Насчет всего остального: все было бы ничего, если бы ни стойкий запах мочи у нас в туалете (это при уже сделанной там стяжке!), благодаря которому пришлось побеседовать с прорабами на всех уровнях, обещали стяжку перестелить - так что посмотрим! Насчет сроков сдачи: думаю они в октябре все таки закончат, не так уж много осталось работы, мы когда были уже дорожки вокруг дома тромбовали и плитку на низ дома приделывали. Вот такие дела! Вам, кстати, былкон хорошо утеплили?

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

16.09.2003 16:41:00

Подскажите плз, Вам дом КГС, ДБК-4 строил?

Цитувати

Julik

Julik

17.09.2003 06:48:00

To Vlad_M: да, именно они и строят

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

17.09.2003 12:01:00

Vlad_M: Подскажите плз, Вам дом КГС, ДБК-4 строил?
Тогда скажите пожалуйста так все-таки хорошо ли они сделали стяжку и оштукатурили стены или доплачивать надо? И на каком этапе и с кем именно договариваться о местоположении розеток, вернее как приблизительно рассчитать этот этап? Какого качества стеклопакеты? Как я понял все надо контролировать!

Цитувати

tatka

tatka

17.09.2003 15:58:00

Балкон нам утерлили и даже оштукатурили вроде бы неплохо, но потом принялись через наш балкон таскать бетон для стяжки полов на все этажи, следовательно ободрали половину всго утепления и штукатурки (я не шучу), правда пропаб обещал все исправить. Хи-хи. Насчет окон - мы уже купили эту пену и договорились со строителем (если соберетесь это делать - нужно поспешить, т. к. после задувания пеной под подоконниками сразу что-то там замазывают). То Влад: о проводке лучше бы Вам подумать раньше, т. к. стены уже поштукатурили, а чтобы положить проводку электрики Вам их раздолбают, а замазывать не захотят (хотя, это все же не обои отдирать). Просто подойдите на стройку, найдите электриков, заведите их в свою квартиру и намалюйте где Вам нужны розетки, выключатели и выходы под светильники. Удачи. Р.S. Юлик, что-то слышно нового по поводу сообщества жильцов?

Цитувати

Julik

Julik

18.09.2003 06:39:00

Да, у нас тоже всю смесь на этаж через наш многострадальный балкон таскали! мы договорились насчет коробок под разетки/выключатели на этой недели договаривались - хотим сразу качественные поставить под евроразетки, в понедельник уже должны электрикам отдать купленное. А как у вас заделали откосы под подоконниками? у нас просто ужас-со стороны балконов все страшно кривое и выступает за подоконник! Мы подошли к прорабу и попросили переделать, посмотрим что будет! Насчет пены: к кому это подходить надо - к отделочникам? И еще, а где этот Макрофлекс покупать?

Цитувати

Julik

Julik

18.09.2003 06:44:00

Vlad_M:
Тогда скажите пожалуйста так все-таки хорошо ли они сделали стяжку и оштукатурили...

Для того чтобы успеть что-то дозаказать, договориться и т. п. нужно подстроиться под порядок выполняемых работ, это все можно узнать на стройке! То есть вы узнали, что электрики начинают разводку через неделю, значит подходите со своим планом и договариваетесь и т. п. По кач-ву: я ожидала худшего, штукатурка сделана нормально, конечно ровнять стены надо, но это надо делать в любом случае. По стяжке: у нас пока она еще не до конца готова. а вот на верхних этажах уже месяц как сделана и не потрескалась, это хороший показатель. По ровности - ну, перепад между углами в помещениях от 0,5 до 1 см... Но есть и откровенные минусы как то жуткие откосы под подоконниками и у меня в частности запах мочи в санузлеах, но после обращения к прорабу обещали все исправить и даже извинились за запах. Кстати, а вы из нашего дома?

Цитувати

Julik

Julik

18.09.2003 06:53:00

По поводу сообщества жильцов: думаю все нужно будет обсудить на собрании, которое обязательно созовет Аркада. Как вариант для быстрого подключения к коммуникациям можно запустить дом через ЖЭК, а потом создать кондоминиум.

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

18.09.2003 16:01:00

Вообще-то у нас дом строится на пр. Маяковского, но строит и у вас и у нас КГС, ДБК-4. Я вот хотел еще спросить: у нас строят с отделкой, но естественно почти от всего будем отказываться, как нам сказали, что на сумму отказа (по смете) можно будет выбрать строительные материалы и т. п. у вас тоже такие условия? и если да то каков выбор этих материалов, а особенно цены на них...

Цитувати

Julik

Julik

19.09.2003 09:50:00

понятия не имею, у нас дом без отделки! поищите по форуму, там уже не раз описывалась процедура!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 36
Архів