Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Saintin

Saintin

28.10.2009 15:40:19

2 yrist : ))))))))))
должны на этой неделе вопрос закрыть. а то стены не сохнут.. холодно :(

Цитувати

JKL

JKL

19.11.2009 21:38:56

Добрый вечер. Есть ли уже реакция/ответ на обращение с собранными подписями, касательно перерасчета оплаты за отопление?
Горячая вода уже появилась? Никто не встречал информацию о продаже в нашем доме 4-х или 3-з комнатной квартиры? Спасибо!

Цитувати

Interes

Interes

20.11.2009 09:39:37

4-комнатных в продаже не встречал. Мелькают только 3 и 1- комн. Горячая вода будет 1 декабря, если у них планы не поменяются. Завтра будут продавать ключи к домофону.

Цитувати

Saintin

Saintin

20.11.2009 10:25:19

а когда по домофону будут люди? и что значит ключи продавать? походу, платная должна быть услуга подключение к этой системе квартиры.. проводка кабеля + телефон.. и ключи раздаются на квартиру.

Цитувати

Interes

Interes

20.11.2009 10:33:05

Без понятия. Я этим не занимаюсь. Объявления везде висят про продажу ключей завтра по 15 грн, а потом по 25 грн. Я себе провод завел, потом только трубку навешу когда будут всем подключать.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

20.11.2009 10:36:15

--> Saintin : А ключи ничего не стоят? Когда в моем доме прокладывали домофон то не все захотели ставить трубку, но это не значит, что им на шару вручили ключи...

Цитувати

lyudasya

lyudasya

20.11.2009 11:35:39

JKL: Добрый вечер. Есть ли уже реакция/ответ на обращение с собранными подписями, касательно...

По поводу перерасчета – мы не обязаны были собирать эти подписи. Расчет был, что мы их не соберем. Собрали и отправили. Теперь новое, Свит побуту якобы отправил письмо в Мин. ЖКХ для разъяснения. Хотя там разъяснять нечего, Постановление Кабинета Министров абсолютно однозначно. Просто Свит побуту хочет потянуть время и получить побольше денег от тех дураков которые оплачивают отопление круглый год по метражу. Сам Свит побуту платит за получаемое тепло только в отопительный период и только по счетчику, разница в деньгах почти трехкратная и от этого сладкого пирожка никто не хочет отказываться. Разорвать этот круг можно только массовыми неплатежами.
07.11.09 я подала заявление в Управление по защите прав потребителей, но оно принимается в индивидуальном порядке. Подала заявление в Днепровскую РДА с жалобой и просьбой перевести дом в коммунальную собственность. Дальше прокуратура и суд. В данное время жду письменные ответы на обращения. Если нужна подробная информация звоните по тел. 067-924-82-17 или 067-349-48-01

Цитувати

mr_greed

mr_greed

22.11.2009 08:59:42

Добрый день. Подскажите адрес ЖЕКа. Хочу подписать договор и зарегестрироваться.
Кто то может подсказать как лучше это сделать? Есть какие то подводные камни?

Цитувати

mr_greed

mr_greed

22.11.2009 14:55:15

Хочу поделиться информацией. Сегодня и завтра с утра ещё можно заказать магнитные ключи по льготным ценам (15 грн за ключ) у консьржа. Потом ключи будут по 25 грн.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

22.11.2009 19:10:37

mr_greed: Добрый день. Подскажите адрес ЖЕКа. Хочу подписать договор и зарегестрироваться.
Кто...

Свит побуту это не жек, а управляющая компания. Разница как между балетом и хокеем. Договор по закону о ЖКХ они обязаны были согласовать с жильцами в месячный срок. В том виде в котором они его предлагают он является сплошным подводным камнем и в этом виде его подписывать нельзя ни при каких обстоятельствах. Многие его подмахнули даже не читая, а там перл на перле. О. А. отказывалась его согласововать под любыми предлогами, но сейчас ею занялось общество прав потребителей и делает ей "холодные ноги" и по перерасчету, и по договору, и по тарифам, и по незаконной раздаче площадей в доме. Те хто наплатил так называемые комун. платежи - я теперь не знаю как они будут возвращать свои деньги после перерасчета. Само ООО"Свит побуту" на балансе кроме поломанных стульев не имеет дом у него на балансе не находится.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 242
Архів