Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

gav

gav

07.12.2009 11:50:35

Соседи, добрый день!
А что слышно про горячую воду, когда будет?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

07.12.2009 12:39:37

--> gav : Так была уже, вы всё пропустили! :-)

Цитувати

Interes

Interes

07.12.2009 12:58:07

И что, уже закончилась? А то мне облом было сливать воду из водонагревателя, течет себе да и пусть течет. А ржавую и тепленькую не хотелось, так и ее уже нет? А что у нас кстати с электричеством, оно бесплатное? Когда платить надо будет и не заставят ли нас потом оплатить то что уже натикало?

Цитувати

Saintin

Saintin

07.12.2009 13:01:11

кстати, да.. по электричеству это тоже интересный вопрос.. ни у кого - нету информации?

Цитувати

yrist

yrist

07.12.2009 18:41:12

Парковка через дорогу в больнице, сутки 15, ночь 10, месяц 370
Воду включили но очень ржавая и пердически откл. кто ремонтирует квартиру
Электр. пока нашару, договоров еще незаключали, О. А. подтвердила

Цитувати

lyudasya

lyudasya

07.12.2009 19:47:33

Interes: И что, уже закончилась? А то мне облом было сливать воду из водонагревателя, течет...

Электричества на шару не будет, как только подключат постоянный кабель и заключат договора с Киевэнерго всех заставят оплатить по счетчику. Дом был принят без испытания горячей воды и 4-х дневные попытки ее запустить ни к чему не привели. Надо давить на Свит побуту иначе мы не скоро ее увидим.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

08.12.2009 14:49:29

На сколько я помню, при подписании договора на электроснабжение, в него заносятся показания счетчика на момент его подписания. А всё что накрутило до этого момента не наши проблемы (может пока шла стройка от моего счетчика работали строительные механизмы и накрутить могло куда больше чем я потребляю за 10 лет). Сейчас мы подключены по временной схеме, которую Киевэнерго разрешило застройщику на время строительства. И в данный момент застройщик должен платить за временную электроэнергию.

Цитувати

ZeTA

ZeTA

19.01.2010 21:01:23

Дорогие наши соседи!С ПРАЗДНИКАМИ ВАС! И ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДТЕ ДЯТЛАМИ В ВЫХОДНЫЕ...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

20.01.2010 17:05:54

Ув, соседи, если ВАС задолбала работа, или вернее ее отсутствие, ЖЕКА расторгайте договора. Иначе - "діла не буде".

Цитувати

Saintin

Saintin

21.01.2010 07:06:27

всем добрый день! С прошедшими праздниками! ;)
Есть грустные новости.. был пару дней тому назад в ЖЭКе.. там у меня спросили, видел ли я объявление у нас на парадных о том, что с 25.01.2010 - нам отключают отопление.. Я на краковской ничего такого не видел и мне показали его копию у них в офисе: Типа жильцы не платят коммунальные платежи и следовательно ЖЭК не может заплатить за тепло.. И за долги ЖЭКа(там около 35тыс грн) - кантора, которая предоставляет гарячую воду и отопление - отключает наш дом 25.01.10 я конечно всё понимаю, что многие не довольны работой ЖЭКа и т. д. Что многих может много чего-то там не устраивать и что возможно нас там разводят (я в этом не разбираюсь), но может следует заплатить, а потом разбираться? я себе даже не представляю, что будет с нашим домом, когда на улице -20 (по прогнозам) и отключат тепло..

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 242
Архів