Tanja
04.02.2010 14:37:15
http://www.osbbua.org/about/general/ Об услугах, договорах и т. п.
DEva
08.02.2010 20:45:52
Студия кухонь "Крона"... Их дизайнер сказал, что по нашему дому у них было уже порядка 10 заказов! Народ, поделитесь своим мнением о них, пожалуйста.
Ксюша
10.02.2010 18:25:56
Saintin: а в какой секции текло?
в нашей - во 2-й
Zhenya
16.02.2010 08:45:32
Добрый день, соседи! Давненько не заходила на форум. Весело тут у вас. Можно ли узнать чего Вы добиваететь? Это обращаюсь к lyudasya и Ксюше. Зачем перезаключать договора? Что это даст нам? Вы представляете только свои интересы? Или вас уполномочили жильцы дома? Пока, к сожалению, ваши призывы привели только к тому, что многие жильцы не платят квартплату (был бы повод). Только я вас прошу просто ответить, нормально, а не виливать на меня всю накопленную вами агрессию.
Tanja
16.02.2010 09:57:49
А по-моему, наши соседки делают всё совершенно правильно. Почему они должны отвечать за кого-то, кто не хочет платить? Если кто-то ищет повод не платить, он его найдёт и дело тут вовсе не в Ксюше и ludasya.
Sveta4
16.02.2010 10:06:57
Раньше висели какие-то сообщения от ЖЭКа. а теперь стало известно, что их срывают наши активисты, в частности муж нашей активистки Лидочки. Я с уважением отношусь ко всякой борьбе за справедливость, но наш ЖЭК является юридически уполномоченным лицом, отвечающим за эксплуатацию дома и я, как жилец дома, хочу читать все объявления ЖЭКа. Большая просьба - не срывайте объявления ЖЭКа в 1 секции, в которой Вы не живете. А если жильцов 2 секции устраивает такое самоволие, то пусть живут как хотят.
Нельзя так строить свою жизнь с соседями. Я уверена, что такое не всем нравиться.
Saintin
16.02.2010 10:34:45
меня тоже не устраивает то, что срываются объявления! я узнаю о многом позвонив или приехав в ЖЭК.. у меня спрашивают, а неужели вы не видели объявлений? мы же их расклеивали пару недель тому - а нету ничего на парадных!
согласен 100% с Светой и Таней. Каждый может поступать так как считает правильным. И уже с ним индивидуально будут разбираться или же он докажет, свою правоту. А вот если остальные спокойно платят - то и услуги они тоже должны получать в полной мере.
lyudasya
16.02.2010 12:54:47
Zhenya: Добрый день, соседи! Давненько не заходила на форум. Весело тут у вас. Можно ли узнать...
Уважаемые соседи! Это безусловно ваше право получать информацию, но никто не даст Свиту Побуту распространять заведомое вранье. Если кому-то из мазохистских соображений нравится что его обворовывают или обманывают, то он может лично обращаться к О. А. Я занимаю позицию гражданина, а не люмпена. А О. А., чувствуя что ей приходят кранты хочет стравить жильцов. Хочу также предупредить особо дисциплинированных плательщиков что на ваши деньги, оставшиеся от разворовывания О. А. наняла не дворника и уборщицу, а юриста и адвоката для того чтобы бороться с нами. И когда я и многие другие которые включились в отстаивание своих прав добьются всех перерасчетов и приведения действий О. А. в законное русло, то вам просто нечего будет возвращать.
Ключевой вопрос – договор. Есть юридическое заключение Управления по защите прав потребителей что он полностью противозаконен и нарушает все наши права как потребителей услуг. О. А. категорически не хочет приводить его в законные рамки – для нее это смерти подобно, а типовой договор в Постановлении №529 можете сравнить с вашим, и как говорят почувствуйте разницу. Любую дополнительную информацию с удовольствием предоставлю.
AVA
17.02.2010 18:17:22
Подскажите, пожалуйста, Укрсиббанк берет % за перечисление средств в оплату комунуслуг или нет? Может кто знает, какие банки не берут плату за перечисление в Укрсиб?
Даже если правильное дело организовали, то нервозность только заберет все удовольствие от ожидаемого результата. Так что, дорогие женщины, не нужно ругаться. Все же хотят, наверное, чувствовать себя в своем доме, а не съемщиком квадрата в общаге или на базаре.
DEva
18.02.2010 11:37:10
Укрсиббанк берет комиссию, но с одним его отделением Свит Побуту заключил договор, и там получается без нее. Это отделение находится на Попудренка 18. И еще один банк - Проминвест, а именно отделение по Красноткацкой (сравнительно недалеко от нашего дома), тоже обслуживает наш дом без комиссии.