ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

linred

linred

01.11.2009 06:24:51

>>Была в НБК - подписала допсоглашение на закрепление номера квартиры и новую дату сдачи дома - 30.06.2010.

Скажите пожалуйста, какими соображениями вы руководствовались? Неужели есть какие-то плюсы в новом договоре? Есть ли там пункт о том, что строительство может еще на 180 дней задерживаться с указанного срока сдачи? Есть ли какие-либо санкции на случай, если даже к 2011 году не достроят?

Мне просто всегда казалось, что одним из действенных стимулов достраивать эти дома вовремя, был пункт в договоре с Дизайнпроектбудом, который предусматривал штрафные санкции застройщику, который не выполняет свои обязательства в срок. Но если все откажутся от этой компенсации, то зачем им вообще спешить? Кстати, этот пункт - явный промах юриста Дизайнпроекта, о чем мне в личной беседе сообщал представитель НБК. Даже на тот далекий 2004 год юристы строительных компаний уже научились обеспечивать безнаказанность своих клиентов.

У меня лично на руках еще тот самый договор с Дизайнпроектом. Я в раздумьях и буду рада совету.

Цитувати

зубастик

зубастик

01.11.2009 06:46:26

Дорогие инвесторы 11-12 дом никто достраивать не будет из за нашего бездействия. В 2112 г нам вернут обесцененые гривняки, не активные Мы. поздравляю Нас Всех.

Цитувати

Tina

Tina

01.11.2009 07:30:19

Люди, болею, сижу дома. Я инвестор 12 дома. Что значит "вернут в 2012 году"? Что там было на собрании то? Напишите, кто может.

Цитувати

Гар

Гар

01.11.2009 11:34:44

Привет, на собрании не была всвязи с болезнью. Но по ошибке(прочитала на форуме) была в прошлую субботу. Кто знает, что значит на заборе 12д. надпись о регистации 12 дома и №тел. На пишите пожалуйста информацию кто был на собрании.
А насчет того, что НБК не получили деньги жильцов 12 дома неправда. Мы расторгали раннее заключенные(2006г.)договора и переводили деньги на их(Дизайнпректбуд) счета. Они обзванивали тогда всех инвесторов и мы думаю были не одни такие. Я лично верю, что достроят и надеюсь ждать осталось меньше, чем уже ждали.
Напишите пожалуйста про регистрацию 12 дома???? И что говорили на собрании??? Зараннее спасибо!

Цитувати

skwerik

skwerik

01.11.2009 19:26:39

аук: Была в НБК - подписала допсоглашение на закрепление номера квартиры и новую дату...

т. е. они сдадут 2 подъезда того дома?:)))) если только на 14 деньги. Занятно...

Цитувати

мор

мор

02.11.2009 10:09:00

Уважаемые инвесторы дома 11-12, нужно что-то решать с достройкой наших домов. Предлагаю написать открытое письмо (через средства массовой информации) обращения к президенту, премьеру, голове верх рады, кандидатам в президенты, мэру Киева, депутатам Киеврады, о том что строительная компания продала все квартиры и нежилые помещения в домах 11-12, срок строительства данного объекта по договору закончен. Деньги инвесторов растрачены не по назначению, и так далее по тексту. Пожаловаться на деснянскую райраду на господина Крахмалюка который предлагает доплатить нам инвесторам ещё денег на достройку нашего жилья. В этом должны участвовать все инвесторы домов, статья платная с подписью всех инвесторов, только так на кануне выборов мы можем заставить власть о нас заговорить.

Цитувати

Tina

Tina

02.11.2009 10:34:51

А что, дейтвительно все квартиры выкуплены в 11-12 домах? Надо оперировать чёткими данными, что бы писать такое обращение. Я инвестор квартиры в 12 доме и полностью поддерживаю такую инициативу. Наверняка у инициативной группы есть списки инвесторов 11-12 домов. По моему у Ольги Адольфовны они точно есть. Начать можно с него. Подготовить такое обращение нужно, а то будем сидеть как мыши и ждать чуда. В нашей стране чуда не дождёшься. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится. Давайте не оттягивать. Нужно связаться с инициативной группой.

Цитувати

аук

аук

02.11.2009 11:12:08

НБК заверяет что дома будут сдавать все четыре одновременно, но никаких письменных гарантий не дают. Поддерживаю мор. нас хотя бы должны слышать, если не слушать. Жаль что ИГ не выходит на форум, и мы действуем разрозненно.

Цитувати

Tina

Tina

02.11.2009 11:51:43

Инициативную группу возглавляет по 11 дому - Ольга Адольфовна, по 12- Татьяна Петровна. Я связывалась с обеими. Они говорят, что регулярно пишут жалобы и обращения в разные инстанции. Решено було организовать митинг, чтобы от слов перейти к делу, но из-за эпидемии всё затормозилось. Напишите по какому адресу выслать их телефоны, я вышлю. Предлагается звонить в КМУ, на горячую линию и писать кто-куда может. Давайте держать связь, если почти все квартиры по нашим домам распроданы, то нас должно быть немалое количество человек, между прочим.

Цитувати

аук

аук

02.11.2009 12:04:14

В том-то и проблема что все мы пишем каждый сам по себе - лично у меня уже толстенная папка ответов на мои запросы и жалобы, все они отписка или видимость реагирования. Меняются только даты и фамилии. А результата нет. Статью можно написать от имени всех инвесторов - всех ознакомить с текстом на этом или нашем форуме - оплату собрать на следующем собрании, думаю что никто не будет против.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 464
Архів