ЮрийД
02.11.2009 12:04:24
На сайте НБК указано следующее - проданых квартир - 564, свободных - 216. Как видим - свободных тоже немало, вот только в каких домах?
мор
02.11.2009 12:30:33
Звонишь по покупке квартиры в 11-12 отвечают всё продано. Крахмалюк хочет все инжинерные подводы к нашим домам обойти, подключить построеные дома, а мы останемся не у дел, со слов руководства строителей. Нужно раньше собрать инвесторов и подавать "открытое обращение" к указаным господам через центральную газету.
Tina
02.11.2009 12:44:45
Действительно, давайте попробуем через средства массовой информации действовать. Писать "в инстанции" ничего не даёт. Давайте на телевидение обратимся и в редакцию какой-нибудь газеты. Надо поднять шум, пока ещё не поздно, потом всё будет гораздо сложнее!
Tina
02.11.2009 12:48:57
Уважаемый "мор", откуда у вас сведения о планах Крахмалюка? И за что он так возненавидел наших 2 несчастных дома? Может скинуться ему на взятку "за решение" вопроса? Я не знаю, как ещё можно в нашей стране "бороться" с такими гнидами.
лариса
02.11.2009 13:23:23
больше всего умыляют заверения НБК, что дома будут сдавать все четыре одновременно.
поскольку с наших 11-12 уже давно выжали, что могли, то интереса делать что-то тем-более в условиях фининсового кризиса у НБК совершенно никакого. это очевидно
мор
02.11.2009 14:36:49
Tina: Уважаемый "мор", откуда у вас сведения о планах Крахмалюка? И за что он так возненавидел...
Руководство Деснабуд об этом сказали на собрании.
ЮлияБел
02.11.2009 17:48:04
И снова здравствуйте! Наши дома подключили к постоянной электроэнергии. Наконец заработали счетчики и все надежды оправдались :) Видно все не так уж плохо, как кажется на первый взгляд и надеяться на что-то иногда можно.
Я надеюсь, что это мое сообщение немного вас взбодрит. НБК уважаемая контора, по этому я думаю, что дома они ваши обязательно достроят, даже если выжать с них нечего, тк это имидж на будущее... Когда мы покупали квартиру, нам все говорили, что покупать можно только в Киевгорстрое или НБК..... Такая репутация дорогого стоит и рисковать они ей не будут. (это, конечно, мое личное мнение)
аук
03.11.2009 07:34:33
ВАУ!! Юля! поздравляем! Засветился лучик надежды и в моем сердце! Будем надеяться на улучшение и нашей ситуации. Приятно что хоть кто-то получил свое долгожданное в нашем микрорайоне.
Tina
03.11.2009 07:57:35
Не поняла юмора. Чему тут радоваться нам? Мы-то причём? Нам может помочь только тяжёлая борьба и отстаивание своих прав на всех уровнях. Скажите, уважаемый Аук, а Вы перезаключили договор с НБК, с новыми сроками сдачи. А это была их инициатива, или Ваша? И ещё пожалуйста скажите, перед этим у Вас с кем был договор? И какой у Вас дом? 11 или 12? Заранее спасибо.
аук
03.11.2009 08:59:12
Ничего не вижу плохого в том что хоть какие-то дома в нашем мкрн полноценно обслуживаются - как мне кажется это очень хорошо!! - значит в наш район подведены (или МОГУТ БЫТЬ) коммуникации и по мере сдачи домов они будут тоже полноценно подключаться. По крайней мере так должно быть. Давайте смотреть в будущее с оптимизмом. что касается договора - он у меня подписан с Дизайнпроектбудом в апреле 2005 года, оплата 100% в том же году. Дом 12й, 3й этаж. Я устала уже слушать обещания и меняющиеся сроки сдачи обьекта и прочее. Когда началась судебные действия с адвокатом, честно скажу - из-за безденежья я не решилась на судебные дела, а поехала в НБК подписать доп. угоду о закреплении номера квартиры за инвестором. Я думаю уже каждый знает номер своей квартиры(пусть виртуальной, но все же так спокойней). Заодно мне захотелось услышать мнение начальства о нашей дальнейшей судьбе - о чем я писала ранее - сдача одновременная всех домов, деньги выделены на 14й дом и строить будут по результатам продажи свободных квартир и т. д. В чем меня еще пытались убедить так это в том что мощностей (не денег!!) у НБК хватит чтобы достроить все дома и они будут достроены обязательно. Договор мой висит с 2005 года - уже пять пять лет, так или иначе я посчитала правильным подписать допсоглашение свежей датой. Кстати новый срок сдачи был написан по моему настоянию, вы можете получить документ только на номер вашей квартиры, если его у вас еще нет. Помню год-два назад мусолили на форуме тему - подписывать новое допсоглашение по срокам сдачи или не подписывать - как всегда каждый все решил для себя сам. Дело конечно ваше, но все равно ничего не будут возмещать за просрочку даты сдачи дома, а мне уже все-равно лишь бы сдали, пусть даже не к 30.06.2010 а к концу года, но лишь бы сдали. Все что от меня зависит я делаю - пишу, звоню, готова участвовать в митингах, оплате статьи и пр. и живу с надеждой что все-таки все будет. И еще хорошо что мы попали к НБК. Но расслабляться не стоит, однозначно.