lulu
14.01.2011 15:46:53
Мила, вы можете не прислушиваться, я на этом и не настаиваю. Я с вами также не согласна во многих вопросах и отношению к мнению людей, и не смотря ни на что, я уважаю ваш выбор и позицию, искренне было приятно подискутировать. Так как собрание скоро, то вы сможете на нём и познакомиться с теми, кто выдвигает другие требования и проводит анкетирование и созывает собрание.
Я лично не против ОСББ, а за решение разногласий, чтобы все были довольны.
Приглашаю вас на собрание.
Натали, что же вы так напали на людей, не важно состоят они в ОСББ или нет, вы знаете кто где собственник? Я вас уверяю, что их намного больше, чем 5 и даже больше, чем 50%. Между прочем, Галина тоже не прямой собственник жилья.
Галя, что же вы меня так сразу и при всех? Вы председатель, должны уметь тонко общаться с людьми, а не вызывать к себе неприязнь.
Просто даже нельзя высказать мнение. Уважайте мнение других. А то получается, что есть только мнение одно и оно удобное только за ВАС! Я не говорила, что я юрист). Юристы будут на собрании! Только люди в праве решать с кем им быть! И не значит, что у нас в доме все плохие, если кто-то против Вас, я написала мнение также, как и вы здесь пишите.
Устав - это не важный документ? Это интересно, но более интересно, что он был в электронном виде. Может вы его выставите здесь, чтобы хотя бы до собрания его смогли посмотреть?
Я подчеркну, что все, кто не равнодушен к судьбе нашего дома приглашаются, на собрание 18 января в 19 00.
natali_2
14.01.2011 15:47:29
Прошу прощения за опечатку, не Пушкарев О. С. (кв.107),
а ПУШКАРЬ ОЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ (КВ.107)
Kirarit
14.01.2011 15:53:32
Галина, добавьте, пожалуйста, что копии устава и прочих документов ОСББ лежат у консьержей 3го подъезда, и с ними можно ознакомиться (ну, по крайней мере, лежали еще в прошлом году, и если сейчас их у консьержей нет - то нужно передать - пусть люди читают).
Galya
14.01.2011 16:42:16
????????
"Галя, что же вы меня так сразу и при всех?"
Лулу, Вас - как личность я в данной ситуации не вижу, а "Глас народа от Ж-С" всезнающий и юридически подкованный" за последние годы своей наглостью и бессовестным враньем честно заслужил словечек и покрепче.
Вы наверное считаете людей полными идиотами, когда рассеиваясь среди собственников выкрикиваете гадости, но ваши лица уже почти все знают. Конечно не все обязаны знать о том, что обслуживанием имеет право заниматься только балансодежатель. И договора Водоканал, Киевенерго на подачу тепла и електроенергии заключают только с балансодержателем. И ГИВЦ расчет тарифа делает только балансодержателю. Но Вы-то (как Глас Ж-С), это знаете и намеренно вводите людей в заблуждение, представляя ситуацию так, что ОСББ НЕ ХОЧЕТ ничего считать!!! Вы ведь даже данные для расчета отказываетесь дать, несмотря на письменные обращения. Боитесь, что мы сами, без ГИВЦ посчитать сумеем. Вам-то это не по силам. Вы так на громадських слуханнях и заявили, что тариф-это сложный расчет и посчитать его может только ГИВЦ. Что же Вы такие добренькие к себе любимым, которые даже сидя на зарплатах разленились и ничего кроме агитации в доме делать не хотите без пинка из службы 15-51 и, в то же время, такие требовательные к ОСББ - отчетов требуете, недовольство высказываете. Информацией делитесь, касающейся меня лично и моей недвижимости (как бы случайно). Что же Вы на нараде молча сидели?. Считаете, что там не прошло бы, а тут народ попроще, поглупее будет и заглотит Вашу наживку?
Ну вот не хотела на Ваши плевки внимания обращать, да не сдержалась.
Прошу прощения у соседей,
ДОСТАЛИ!!
lulu
14.01.2011 22:54:05
Галя, по-моему Вы уже вконец заврались!
Galya
15.01.2011 09:48:50
Читайте
Galya
15.01.2011 09:53:33
Лулу, у меня, в отличии от Ж-С нет необходимости врать
Galya
15.01.2011 10:05:36
И прекратите пож. врать жильцам о необходимости принятия решения о передаче ж/к на баланс ОСББ. Я показала на форуме протокол в полном объеме. Могу только отметить, что кроме Марущака от Ж-С присутствовали 2 их юриста и еще человек 10 свиты (как всегда)
мила2
15.01.2011 12:30:11
to lulu: Чего вы пишите одно и то же? Вы со своими "неанонимыми анкетами" совсем заврались. Если б анкеты составлены были жильцами - я б уже знала их фамилии.
Так что не пойду я на собрание, которое вы организовываете, и ваши псевдоюристы мне не нужны. Я читать умею, и все законы выложены на официальных сайтах. Если ваши "юристы" рассказали ту чушь, которую вы тут пересказываете, то гоните их в шею - никакие они не юристы.
И еще одно, хочу предупредить. Если я обнаружу (а я проверю), что от моего имени кто-то особо "инициативный" заполнит и попробует использовать как "мнение жильца" хоть одну из выложенных тут анкеток - я в обязательном порядке обращусь в суд и милицию.
lulu
15.01.2011 13:06:45
Мила, вы меня хотите запугать?Я что то сделала не законное?Наверное, просто я вам не удобна с своим мнением. Приходите на собрание, там и решим этот вопрос, а так же решите подавать в суд или нет. Всем давно понятно, что вы за Галю и у вас другого решения, быть не может!Хамить и не уважать проще всего!