lulu
16.01.2011 22:52:25
Приглашение на собрание 18 января, КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКОВ!
Я всех призываю не подаваться на провокации членами правления ОСББ, прийти на собрание и решить этот вопрос, у нас есть на это права и не слушайте ни кого, не БОЙТЕСЬ, ТОЛЬКО ВЫ вправе решить кому отдать свою собственность на обслуживание!
18 января( ВТОРНИК) в 19 -00 возле паркинга
собрание для не собственников будет закрыто! Будут присутствовать правоохранительные органы!
мила2
17.01.2011 08:21:34
to lulu:
А расскажите ка, пожалуйста, кто именно (фамилию) вам, как типа частному лицу, в ЖЭКе дает конфиденциальную информацию? О том, кто собственник какой квартиры, у кого какая задолженность и прочее?
Для Вас лично и для ваших начальников в ЖЭКе (я так понимаю, ни вы, ни они законов не знаете): у нас по закону у супругов СОВМЕСТНАЯ собственность. Факт наличия документов на квартиру на одного из супругов дела не меняет.
PS Я вас не запугиваю, просто предупреждаю. Я так понимаю - что эту компанию анкетную организовываете лично вы в связке с ЖЭКом.
natali_2
17.01.2011 10:15:16
lulu, если вы уж такой офигенно "класный" юрист может вы где-то слышали такое слово как довнренность или в книжках читали.
Вы так всех агитируете за жек, вот сделайте доброе дело свем собственникам да и не только, попросите чтоб жек отчитался на "вашем" собрании.
Куда потрачены дениги за 2,5года которые люди платили за комуналку и желательно в письменом виде со всеми сопутствующими документами(к отчету конечно), а то приглашать на собрание много ума не надо.
natali_2
17.01.2011 10:19:59
прошу прощения за опечатку в слове "ДОВЕРЕННОСТЬ"
lulu
17.01.2011 10:40:09
Уважаемая Мила, приходите на собрание там во всем разберемся, без ругательств и оскорблений, если конечно вы собственник!
Провокации НЕСОБСТВЕННИКОВ, заинтересованных в личной выгоде, мне безразличны! Разве вам не понятно? Почему жильцы квартиры 101 пишут под разными никами хамство(, вы можете это прочитать ранее, не сложно сопоставить и понять. Мотивы понятны, у них своя заинтересованность, прятаться и хамить за юбкой тёть и спинами дядь, когда еще и не собственник могут все. Приглашаем их на собрание, высказать все это в лицо собственникам. Уверена, никто из СОБСТВЕННИКОВ даже слушать их не станет, а тем более терпеть хамство.
Мила, если Вас интересует, почему они несобственники по интересуйтесь у них.
Почему за нас должны решать несобственники, а тем более указывать как нам поступать со своим жильём?
И вам не кажется странным, что ОНИ знают, что у Холмогоровой Г. Л., юридически все идет правильно. Я Устав не утверждала и не ознакомлена с ним, как и большая часть членов ОСББ, о чем вообще может быть речь? Подделанные подписи не пройдут!
Надоело сплошное вранье от членов правления ОСББ!
Мила, ваше право, голосовать за того, кого вы хотите. Свои права я знаю!
Уважаемые СОБСТВЕННИКИ жилых и не жилых помещений, приходите на собрание и делайте свой выбор! Не поддавайтесь на провокации членов правления ОСББ!Отстаивайте свои права!
Собрание 18 января в 19.00, при себе нужно иметь паспорт и копию Свидетельства о собственности в нашем доме.
lulu
17.01.2011 10:50:00
Натали, вы прежде, чем что-то наговаривать, станьте хоть собственником чего-то в нашем доме! Пенсионерке Осадчей из кв. 101 вы мужем или женой не являетесь !А то, что вы пишите на ЖЭК, вы пишите вранье и словами заинтересованности в Холмогоровой Г. Л.
manafort
17.01.2011 11:03:34
давно не заходила на форум
такие баталии развиваются-на самом деле мы уже обслуживались у жека 3 года-пока ничего хорошего мы не видели-поэтому просто стоит попробовать ОСББ, в жек этот или другой мы всегда сможем вернуться, но зато будем контролировать финансовые потоки наших оплат
тк решение о передачи дома на баланс ОСББ принял Попов-то на данный момент жек уже ничего сделать не может
на собрание стоит прийти ради интереса и послушать что жек будет говорить
и не стоит никого обижать на форуме и писать гадости
все уже решено-дом на балансе ОСББ а там дальше видно будет
кто будет обслуживать и как
mtigana
17.01.2011 11:08:32
Уважаемая Lulu, я тоже не являюсь собственником квартиры (ее купила моя бабушка). В наше сложное время все выкручиваются как могут. И честь вам и хвала, если вы честно заработали от, в среднем, 130000у. е. заплатили налоги и теперь спите спокойно)) А также свысока и по хамски относитесь к так называемым не собственникам! У каждого из них была своя причина не покупать недвижимость на себя. И я думаю, что таких в доме наберется не мало. Есть такая штука как доверенность на все действия, свазанные с квартирой. И это законный документ. Я считаю, что важнее мнение людей, которые тут проживают постоянно и имеют законное основание принимать решения, нежели какие-то мифические родственники, которые никогда здесь не появлялись. Не надо обижать людей! Это вам не на руку, особенно, если вы так жаждете организовать собрание.
P.S. Cтарайтесь меньше делать ошибок в своих опусах, а то очень не приятно читать, да и как-то не сильно верится безграмотному человеку.
мила2
17.01.2011 11:09:56
to lulu: А у меня есть сомнения, что вы являетесь собственником чего-либо в нашем доме.
Вы вообще кто? И по какому праву "приглашаете на собрание"? И от чьего имени вы это делаете?
В одном вы правы - терпеть более хамство жэковских работников реальные собственники не намерены.
lulu
17.01.2011 17:32:09
Уважаемые собственники, все приглашаются на собрание! Несбоственников, убедительная просьба не приходить, этот вопрос касается только собственников!18 января в 19 00, возле входа в паркинг.
Собственники, не реагируйте, на провокации несобственников, которым ХГЛ пообещала золотые горы за наш с вами счет! Всем понятно, кто за ними стоит.
Я лично кроме хамства, вранья, и непрофессионализма от них ничего не услышала! Поэтому на собрании им явно не место!
Только собственники в праве решать, кому передавать их собственность на обслуживание, голосами, не менее 50%. Все остальное вранье.
Для членов ОСББ предлагается в дальнейшем провести перевыборы председателя и его правления, а именно выбрать профессионально подготовленных людей, имеющих профильное высшее образование и опыт работы, нанять юриста, бухгалтера, экономиста, ревизора, таких которые могли бы решать разногласия между людьми в тактичных и культурных рамках, работать на наше с вами благо, а также составить и утвердить Устав и после этого принять дом на баланс не нарушая нормы законов.