lulu
15.01.2011 13:52:50
Галя, пожалуйста хватит врать, хамить и затыкать всем подряд рот! Уважайте мнение других!
То что вы выставили, не секрет ни для кого — ЭТО-РЕКОМЕНДАЦИЯ для всех ЖЭКов, а не только для нашего дома, это обговаривалось во всех СМИ (всё остальное вранье!).
Передачу дома на обслуживание какой-либо организации могут решать только жильцы, числом не менее 50 % (Указ кабинета миниистров Украины от 11 октября 2002 года№ 1521), все остальное не законно! Подчеркну, что ОСББ в нашем доме созданно, никто не оспаривает его отсутсвие! И будет это мнение членов ОСББ или просто собственников, не имеет значения, главное их количество.
ЖЭК делает собрание для того, чтобы жильцы сделали свой выбор! И всё было законно! На это есть рекомендация мера! И ЖЭК вправе тоже бороться за обслуживание нашего дома ничего здесь странного нет.
А Вот ВЫ Галя, хотите, чтобы без мнения жильцов, передали дом Вам! Поэтому вы постоянно пытаетесь сорвать собрание! Это не законно. Никто вам дом так не отдаст!Уважайте людей и и х мнение!
Большая часть правления ОСББ, не имеет даже собственности в нашем доме! То есть правление ОСББ на сегодня- это тот-же ЖЭК - чужие люди. ЖЭК работет сегодня и мы знаем как. Почему мы должны поверить, что правление ОСББ сделает это лучше?
Взять на баланс дом может любой, главное чтобы человек разбирался, умел находить со всеми общий язык, а самое главное умел работать!
Галя, у вас есть решение большинства, чтобы вам передали дом на обслуживание? Покажите подписи, иначе вы просто заинтересованы в выгоде для себя!
Устав был принят втайне! И как оказалось, с ваших слов -это совершенно неважный документ! А это вранье и нарушение! Возникет вопрос: какое ваше образование, где вы работали последние 5 лет?
Почему жильцы должны вам верить без доказатльств?
Может вы заврались и ведете нечестную политику, или такого варианта не может быть?
Чем вы будете, как председатель лучше Марущака? На сегодня мы видим от ПРАВЛЕНИЯ ОСББ «СЕРДОЛИК» только вранье, хамство и оскарбления, ни одного толкового документа с расчетами и настоящими фактами.
Зачем вы ходите и уговариваете людей не приходить на собрание, обманывая их, почему, не даете другим высказать свою позицию и отстаивать свои права? Кто вам дал на это право?
Никто не против ОСББ, вам люди, как председателю (на сегодняшний день) просто не доверяют и у них на это есть право и хотят видеть другого председателя!
Вы можете доказать, что вы не будете с вашим правлением варавать и будут предоставленны качественные услуги за более низкую цену?
Или нам жильцам нужно поверить вам просто на слово?
Нет, такого не будет ! И не вводите людей в заблуждение, говоря, что дом передадут в любом случае вам на баланс. И не запугивайте своим враньем!Я всех призываю не подаваться на провокации членами правления ОСББ, прийти на собрание и решить этот вопрос, у нас есть на это права и не слушайте ни кого, не бойтесь, ТОЛЬКО ВЫ вправе решить кому отдать свою собственность на обслуживание!
lulu
15.01.2011 14:01:03
Приглашение на собрание
Всем кому не безразличен наш дом, приходите 18 января в 19 00.
natali_2
15.01.2011 14:35:20
lulu вы кто такая?
Вы собственник, жилец, дворник, большой начальник, партийная кличка в житло-сервисе, что такое лулу или муму или бубу.
И в качестве кого вы всех приглашаете на собрание?
list999
15.01.2011 22:22:46
Периодически просматриваю форум и слежу за неравной борьбой за наши кровные квадратные метры между нашим председателем (которого мы выбрали на общем собрании совладельцев дома) и жеком, который нас бесстыдно доит.
Не устаю удивляться терпению Галины Леонидавны, не по-наслышке зная волокиту всех судебных тяжб.
По роду своей службы могу с вероятностью 95% утверждать, что Olexsandr, AntonReznikov и lulu одно и тоже лицо.
Не хочеться разглашать полный психологический портрет, но почему-то раньше lulu была мужчщиной, а теперь женщиной (смотрите стр. этого форума 62-65).
А вообще у Вас, lulu, 3-я степень истерии.
Если лишь только по вашему требованию председатель ОСМД не закрыл ресторан (я так понимаю, что "Сытый Пан")и вы один раз застряли в лифте, обвиняя при этом председателя, прослеживается ваша личная неприязнь к председателю, а не забота о качестве обслуживания и жильцах нашего дома, о чем вы так "красиво" истерически кричите.
Лично для меня лучше один уверенный и последовательный в своих действиях председатель, чем 10 таких кричащих истиричек, а дом мы и без вас в обиду не дадим.
P.S. Мы делигировали полномочия председателю и спрашивать будем с него со всей юридической ответственностью, когда ОСМД заработает в полную силу.
lulu
16.01.2011 11:28:43
Очередная провокация ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ!
Оскорбления, запугивание и вранье - это стало нормаой поведения для членов правления ОСББ "Сердолик"!
Члены правления просто заинтересованы в том, чтобы внести разногласия между жильцами, чтобы потом найти крайних и снять с себя ответственность.
Натали: Вы не являетесь собственником в нашем доме, подписываетесь везде под фамилией пенсионерки из кв. 101, которую никто не видел в глаза. В ЖЭКе подтвердили, что в нашем доме у вас нет собственности, а задолженность пенсионерки из кв. 101 - очень большая. Вам, наверное, что-то пообещали ?
Так как вы не собственник, ваше мнение останется с вами, до тех пор пока у вас не появится хотя бы 1 кв метр в нашем доме.
Лист999: вы ошибаетесь, приходите на собрание, там со всем и разберемся, я не скрываюсь, буду участвовать на нём.
Я лишь за то, чтобы убрать непрофессиональную команду, которая только врёт.
Уважаемые члены правления, достаточно, выкручиваться, врать и оскорблять людей, или вы думаете они это съедят и примут?
Все СОБСТВЕННИКИ приглашаются на собрание 18 ЯНВАРЯ в 19-00.
Подчеркну, если большинство собственников подтвердит письменно решение передать дом на баланс ОСББ "Сердолик" во главе с Холмогоровой Г. Л.- это будет законно, только судом и мнением более 50% можно будет оспорить это решение!
lulu
16.01.2011 11:32:46
Все СОБСТВЕННИКИ приглашаются на собрание 18 ЯНВАРЯ в 19-00.
Подчеркну, если большинство собственников подтвердит письменно решение передать дом на баланс ОСББ "Сердолик" во главе с Холмогоровой Г. Л.- это будет законно, только судом и мнением более 50% можно будет оспорить это решение!
list999
16.01.2011 17:12:34
Для особо "одаренных" перевожу на русский, что на переправе коней не меняют. Я со всей документацией без проблем ознакомлен-все происходит в нормальном юрпроцессе, не вижу повода для паники, читайте последнюю строчку моего последнего сообщения. На собрание не пойду, т. к. это чистый базар для домохозек и никакой юрсилы уже не имеет, а про паркинг информация вообще шокирующая. меня эта тема больше интересует, а ваша истерика,lulu, уже напрягает. переживайте больше за свой тыл. а за свои метры я ка-то не особо волнуюсь(Я, кстати, тоже по бумагам не владелец, а владелец мой дядя, но как я скажу, так и будет), а все, что вы пишете-полный беременный токсикоз
lulu
16.01.2011 20:16:13
лист 999, теперь мне о вас всё ясно, к вам больше вопросов нет. Для вас: я собственница квартиры и паркоместа в подземном гараже.
Так как вы не собственник квартиры, говорить нам не о чем и незачем.
А вашего дядю приглашаем сделать выбор.
На собрание приглашаются только СОБСТВЕННИКИ.
18 января в 19.00 возле паркинга.
lulu
16.01.2011 22:39:56
Анкета и собрание 18 января, КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО собственников!
Я всех призываю не подаваться на провокации членами правления ОСББ( им это выгодно!), прийти на собрание и решить этот вопрос, у нас есть на это права и не слушайте ни кого, не бойтесь, ТОЛЬКО ВЫ вправе решить кому отдать свою собственность на обслуживание!
18 января в 19 -00 возле паркинга
lulu
16.01.2011 22:41:44
Анкета 2 КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО собственников!
Я всех призываю не подаваться на провокации членами правления ОСББ( им это выгодно!), прийти на собрание и решить этот вопрос, у нас есть на это права и не слушайте ни кого, не бойтесь, ТОЛЬКО ВЫ вправе решить кому отдать свою собственность на обслуживание!
18 января в 19 -00 возле паркинга