veranova
28.12.2012 19:21:37
Kirarit:
veranova, что за наезды? на собрании не была и соответвственно не выступала....
Странно, а я вас видела и слышала. как хотите, Бог вам судья.
Argal
29.12.2012 09:38:11
veranova: 40.000гривен
Есть интересное предложение, попробывать Холмогоровой со своим правлением...
Шо, опять?? (С).
ЖС никак не угомонится?
"Мочить в сортирах!!!" (С) В. В. Путин
Galya
31.12.2012 11:52:06
Малоуважаемая(мый, мое)veranova, интересно из каких соображений Вы решили назначить спонсоров для Ж-С?
Ну напечатали они табличку, в которой долги по своему, житло-сервисовскому пониманию расписали, но это вовсе не значит, что долги эти чем-либо обоснованы вернитесь на 29 страничку и увидите, что суд не признал этих "Долгов".
А еще почитайте внимательно вывешенное Вами же объявление, где написано, что деньги эти- 40000 были получены ж-с предоплатой от собтвенников офисных помещений.
Вы предлагаете правлению оказать ж-с материальную помощь для погашения украденного?
Достаточно того, что мы сейчас покупаем за деньги ОСМД (которые можно было на тот же шлагбаум потратить), украденные ж-с компрессор, насос и пр. оборудование, необходимое для обслуживания дома. они ведь даже все до единого веники и лопаты увезли.
А по поводу грязных подъездов Вы, голубчик (голубушка) просто врете
таких чистых подъездов в нашем доме с самого начала его существования не было. И двор чистится.
Вы бы лучше заплатили за то, чем с июля бесплатно пользуетесь и других не подбивали бы глупости делать. А то ведь и правда можем без отопления остаться, у нас аренда не все перекрыть может
Galya
02.01.2013 08:16:01
Уважаемые соседи!
Отдельное "СПАСИБО" тому, кто сподобился спустить в канализацию строительные отходы((
31 декабря в подвале 3го подъезда аварийная бригада вычищала последствия то-ли глупости, то-ли пофигизма одного человека.
Давайте относиться бережнее к нашей недвижимости, иначе будем дружно нюхать запах фекалий в наших подъездах и никакая спецтехника не поможет.
Напоминаю: капитальная чистка канализации стоила нам 12000 гривен!
Galya
02.01.2013 15:10:02
Ув. соседи!
Большая просьба не ставить машины вторым рядом на проезде от ул. Руденко в направлении "Пирамиды"
Уже несколько дней мусоровоз не может подъехать к контейнерам, расположенным возле "Пирамиды"
Loderik
03.01.2013 04:41:55
"Ув. соседи!
Большая просьба не ставить машины вторым рядом на проезде от ул. Руденко в направлении "Пирамиды"
Уже несколько дней мусоровоз не может подъехать к контейнерам, расположенным возле "Пирамиды""
А это просто так двор и дорога так хорошо очищены были, что в проезде со стороны Пирамиды можно на коньках кататься. Потому и ставят в два ряда.
Kirarit
03.01.2013 12:19:21
> https://sites.google.com/site/parking1234567/novosti/opopytkeholmogorovojvozglavitosbbnaulvisnakovskoj17
а у нас в доме еще оказался и некий кооператив? и он еще и обслуживает паркинг??
поистине, много нового в новом году...
веранова, если видится что-то (или кто-то) кого нет, в народе рекомендуют креститься, говорят, помогает.
зы. по табличке с долгами ж-с - у меня висит в долге та сумма коммунальных, которая была насчитана ж-с уже после передачи дома осбб, и соответственно, давным-давно была уплачена мною на счет осбб. подозреваю, что по большинству остальных квартир - так же.
Galya
04.01.2013 12:38:52
Кооператив- это очередная "Хитрость ж-с"
его зарегистрировали 4 сотрудника этой малоуважаемой организации для того, что-бы паркинг не передавать.
Обслуживанием они не занимаются, денег не платят, но грязь льют, как Вы сами увидели очень активно
Kirarit
10.01.2013 08:25:50
Галина, вопрос лично к Вам:
- на каком основании после отключения воды (всей, и горячей и холодной) части 3го подъезда вчера примерно в 23-50 Вы распорядились "ждать утро", почему в течение 2-3 часов после отключения не была вызвана аварийная служба для восстановления водоснабжения? почему после моего личного обращения к консьержу в 6-30 утра сегодня не была вызвана аварийная служба (насколько я понимаю, она должна была бы восстановить водоснабжение в течение часа и к 7-30 жильцы смогли бы хотя бы вымыться), а опять таки по Вашему распоряжению, ждали штатных сантехников? По состоянию на 8-15 утра воды не было, хотя были слышны булькания в трубах - какие-то действия только-только начали предпринимать.
- начиная с 6го января опять таки у части жильцов 3-го подъезда (я слышала 2 версии: квартиры выше 15го этажа одного стояка и все квартиры этого стояка, какая из версий верная - не знаю) были постоянные перебои с водой (по несколько отключений в день) и отсутствовала горячая вода (холодная вода из горячего крана, соответственно счетчики отсчитывали горячую воду), горячая вода появилась только вчера вечером на час - полтора, после чего вообще отключилась вся вода. Планируете ли Вы пересчет тарифа за горячую воду в связи с этим. Во избежание дополнительных вопросов: малый напор холодной воды не позволяет пользоваться душем при включенной только холодной воде - он выключается, приходится включать воду из обоих кранов, в т. ч. холодную из горячего крана, так что расход воды во время отсутствия ее подогрева был.
- каковы дальнейшие действия ОСББ по решению ситуации? по пояснению сантехника (он приходил ко мне 7го числа, в один из перебоев с водоснабжением), у нас неисправный насос, который выключается при каждом скачке в электросети, и затем 2 варианта - может в течение 20 минут "перезагрузиться" и начать работать, а может - не начать работать, и тогда его нужно запускать вручную. Почему до полного ремонта насоса не переключить наш стояк на систему водоснабжния, работавшую до этого на протяжении 4 лет (насколько я понимаю, хотя могу ошибаться, оба стояка работали от одного насоса, поэтому у нас на верхних этажах вода хоть и с очень малым напором, но была)?
Kirarit
10.01.2013 08:47:19
и второй вопрос - просто из любопытства, пока у меня открыт этот форум:
- какой у нас статус земли (под домом) на сегодня?
вопрос возник после прочтения этой статьи:
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/01/30/314418/view_print/