Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

неинвестор

неинвестор

24.02.2007 11:42:47

Евген!

Я не хочу вносить в ваши ряды дополнительной паники-но посмотрите на вещи трезвым взглядом-о каком 2008 может идти речь, если там до сих пор стоит старый магазин, возле которого никто и не чешется. Просто мы в свое время рассматривали вариант покупки квартиры в этом доме, когда еще в мае 2006 вовсю шла реклама, слава Богу, купили в другом месте. Не тешьте скбя иллюзиями-вам надо действовать, а не тупо ждать у моря погоды!А по тону ваших сообщений так вообще закрадывается мысль, что вы не инвестор, а работник ПЖС. Не дурите людям головы-поведение страусов-не для нашей страны.

Цитувати

Евген

Евген

24.02.2007 12:27:29

Ну вот, еще один "доброжелатель" из неинвесторов. Я говорит не хочу вас расстраивать, но чем могу, тем вам и насолю. Нормальный человек говорит: "посажу дерево", а вот такие-вот считают что лучше "посадить соседа".
И всегда свои "догадки" пытаются изложить как утверждение. Даже если бы я не был инвестором, то кто из нас лучше, уважаемый "неинвестор". Вы, который пытается "помочь", или я, который пытается настроить нас (инвесторов) на спокойствие. Вам то что ПЖС сделало? Вы приняли индивидуальное решение - и радуйтесь и мне за вас радостно.
Будьте порядочнее хотя бы к самому себе, "неинвестор". Обещаю пригласить Вас на новоселье, если заглянете на ветку ближе к концу следующего года. Лады? А все остальное я Вам прощаю.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

24.02.2007 12:49:30

Спасибо за прощение, я на самом деле желаю вам всем благополучного исхода, на новоселье приду обязательно-живу рядышком, с балкона прекрасно вижу магазин, где будет ваш дом, могу даже сообщать о ходе работ, когда они все-таки начнутся. А так как вариант этого дома рассматривался, то меня интересует ход событий-мне там очень один вариант планировки нравился. Еще раз удачи, обидеть никого не хотелось.

Цитувати

Евген

Евген

24.02.2007 13:08:10

Здрастье! То "неинвестор", то "оптимистка"? Вы что, одно и тоже лицо? Спасибо что хоть извинились. Предлжение об информировании о ходе строительства принимается. Для такого дела обещаю подарить цифровой фотоаппарат - идет? Пишите на мыло.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

24.02.2007 13:51:17

Просто первый пост не предполагал дадьнейшего писания, вот и написала абстрактно. А фотик имеется, так что не нужно, начнут развал-проинформирую. Будем соседями через озеро!

Цитувати

ksis_

ksis_

24.02.2007 17:43:34

Уважаемый Евген!

Лично Вам я никаких задач не ставила.

То, что в ПЖС скажут по телефону - не достоверная информация. Звонить я и сама умею, но меня уже не раз обманули и по телефону, и в личной беседе. У них все время "не хватает только одной бумажки... какой - не помню... это знает юрист - но он сейчас на обеде (больничном, в отпуске... варианты)". Причем они раз в 4 месяца какую-то бумажку оформляют, но им опять не хватает "одной бумажки".

Я, скорее, спросила у тех, кто имеет поболее информации, чем просто "спросить в ПЖС".

Так что имейте мужество - не нервничайте, нервы нам с вами еще пригодятся :)

To оптимистка :

Спасибо за предложение. :) Думаю - наша ветка будет вам благодарна за информацию.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

24.02.2007 18:32:05

2ksis

Да не вопрос, боюсь только, что это еще нескоро будет. Мой совет-собраться вам хотя бы в количестве нескольких человек и съездить в эту контору. Лично мне как-то не верится, что могли дать разрешение на постройку без разрешения на снос стоящего там здания-что-то ПЖС мутит. При всех раскладах дом строится 2года-вот и прикиньте реальный срок сдачи, если место стройки на сегодняшний день даже не огорожено забором!Они будут вас завтраками кормить долго, если уже сейчас ничего не предпринять. Молчащий инвестор-это же находка для застройщиков.

Цитувати

Pol

Pol

24.02.2007 20:38:45

Евген, поменьше оптимизма... Вам действительно советуют нормальное решение - пойти и выянить все в ПЖС, про полный перечень документов и сроки начала строительства, а то завтраками они все кормить любят. Вам действительно повезло что у вас в договоре есть пункты про штрафные санкции... Я когда в марте 2006го тоже рассматривал этот вариант, то мне показали договор в котором никаких штрафных санкций небыло, о чем вам тут сообщили неоднократно.

Мне тоже рассказывали что вот в мае 2006го начнем валять старенький магазинчик и в 2007 году дом будет сдан, но на вопрос про разрешительные документы стали закатывать глаза и говорить что вы же все понимаете мы начнем строить без всех документов, а потом их подпишем задним числом... Вобщем развод по срокам был редкий... Качество строительства у ПЖС всеже получше думаю чем у Киевгорстроя и Житло-Инвеста, но сроки это самая большая болезнь ПЖС.

В результате я плюнул у купил в конце марта 2006го у Житлоинвеста на микрорайоне Позняки-3. Вот дом уже и стоит готов полностью, даже плиткой тротуары вокруг дома уже положили, осталось землю завезти и высадить саженцы, думаю не раньше марта будут это делать, вчера даже табличку вывесили на нем - А. Ахматовой, 50... Еще месяца 2-3 и Жек его возьмет на баланс... Хоть сроки выдерживают плюс-минут 2-3 месяца... А получить квартиру через 3-4 года после вкидывания денег мне не сильно улыбалось, по крайне мере так бы было если бы я в марте 2006го купил у ПЖСа, а не у Житлоинвеста.

Цитувати

Евген

Евген

24.02.2007 22:40:17

Спасибо всем за советы! Лично я уже видел решение на отвод земли, решение на ликвидацию старой постройки и занокм с движением дел по остальныйм документам. И я по жизни оптимист. Возможность созранить нервы есть у всех. Вот Вы, Pol, нашли свой путь и я за Вас искренне рад. У меня ситуация несколько иная - у меня свой путь. Каждый идет по намеченному выбору, и не нужно, советов, пока о них не попросят.
У нас тут на ветке вообще-то видимо всего три-четыре инвестора друг-друга озадачивают (и то из них 90% как всегда забегают раз в три месяца). А остальные одни СОВЕТОЛОГИ. Вот Spartak тот даже из-за "бугра" умеет общаться с ПЖС.
Еще раз всем спасибо.

Цитувати

другой

другой

25.02.2007 20:01:10

Товарищи, извините, что вмешиваюсь, т. к. я инвестор другого дома. Но я считаю, что все инвесторы "плывут по одной реке только в разных лодках". Но я тоже думаю, что дело ни в этом магазинчике. Вернее, может быть и правда, что на его снос нет разрешения. Но внутренний голос подсказывает, что специально тянут со взятием этого разрешения, чтобы отвлечь вас от более весомой проблемы о которой вы пока не догадываетесь. Потому что не такие маганчики "подвигали". Подумайте - посоветуйтесь и поищите другую проблему по которой стоит строительство ( и даже нет забора строительного). Не "замыкайтесь" вы на этом магазинчике.. Не ждите "завтра, послезавтра". Боритесь за выяснение проблемы, настоящей проблемы!!! Желаю успехов! мы тоже за вас переживаем. Извините, что влезла в вашу ветку...

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 128
Архів