Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Bugs

Bugs

02.03.2007 09:25:10

По телефону обещают начало строительства на апрель - май. Говорят что сейчас получают разрешение на снос дома. Обещают сдачу уже в первом квартале 2009... у жить сейчас хочется...

Цитувати

Гостья

Гостья

02.03.2007 15:29:39

Евген: Спасибо, гостья! Вы просто умница. Вот т ак и нужно решать все дела. Если хорошо...

А спасибо Администратору зря сказали, мое сообщение вышло в оригинале.

P.S. Может Ваши постоянно режут? Так фильтруйте.

Цитувати

Евген

Евген

02.03.2007 16:57:34

to Гостья!

Администратор удалил не Ваш пост, а хама, который после Вас написал сплошную нецензурщину.

Цитувати

ksis_

ksis_

13.03.2007 15:34:39

To Евген

Можно вам вопросик?

Вы написали "Лично я уже видел.... решение на ликвидацию старой постройки"

А далее Bugs написал

"По телефону обещают начало строительства на апрель - май. Говорят что сейчас получают разрешение на снос дома. "

Так есть разрешение на снос дома, или его только получают?

Цитувати

Nataly

Nataly

19.03.2007 16:32:26

Мой муж был сегодня в оффисе и ему показали разрешение на слом дома, датированное седьмым марта. Надеюсь, забор появится в апреле. Меня беспокоит возможное сопротивление жильцов дома перед которым будет строительство.

Цитувати

Spartak

Spartak

03.04.2007 04:34:14

Вчера заехал в офис ПСЖ спросить о планируемых сроках начала строительства дома и в очередной раз был поражен лжывостью манагеров этой конторы! На вопрос когда начнется снос старого здания, манагер Таня ответила: мы уже готовы были начать снос, но администрация Дарницкого района предписала нам перенести детскую площадку в другое место, что мы уже и сделали. Не поленился вечером заехал на Ревуцкого, 9 - детская площадка как стояла на прежнем месте, так и стоит. На вопрос когда же все-таки начнете строить дом, ответ - наш отдел не владеет этой информацией, выдано ли разрешение на строительство - не знаю, наш отдел этим не занимается, кому из руководства можна задать эти вопросы - не знаю!!! Такое отношение компании к инвесторам просто убивает наповал. Наверное уже пришло то время, когда мы все вместе должны обратиться к ПСЖ за разьяснениями. В очередной раз предлагаю встретиться и обсудить наши действия.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

03.04.2007 06:03:22

Они там вообще уже охамели. Звонил по дому на Срибнокильской, сказали, что сдадут к концу 2007 года. До этого брехали что - "не раньше весны" (можете себе представить такую формулировку сроков?!), до этого "в декабре 2006". Когда я заикнулся по поводу штрафов, которые забиты в договоре, прямо и спокойно сказали, что шансов получить их с ПЖС нет. Их технический отдел - стадо дебилов, черт дернул меня связаться с ними по перепланировке. Хотя и понимаю, что эти девахи-менеджеры сидят и как попугаи говорят инвесторам то, что им начальство сказало, но уже хочется зайти к ним в офис и дать кому то из них в наглую рожу.

Цитувати

Spartak

Spartak

03.04.2007 06:42:23

У меня сейчас аналогичное желание!

Цитувати

нет

нет

03.04.2007 16:20:09

мне тоже по телефону на той неделе говорили - что площадку перенесли, уже забор со дня на день :(

Даже не знаю - что делать.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

03.04.2007 16:48:05

я обещала информировать вас, когда начнется какое-нибудь движение.
Пока что никаких телодвижений в районе вашей стройки никто не совершает!
Тишина и спокойствие, так что не верьте, что они там что-то переносят-никто ничего не делает.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 128
Архів