Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Талия

Талия

26.11.2007 09:19:30

Добрый день инвесторы. Разрешение на строительство обьекта получено 21.11.07, можно ознакомиться в офисе ПЖС. Удачи нам

Цитувати

sasha72

sasha72

26.11.2007 12:34:49

Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали свои ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.
Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.
Мои координаты:
E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua
тел. (044) 390 54 40
моб. 8 067 537 49 15

Цитувати

NFB

NFB

26.11.2007 12:54:55

sasha72, а ты написал уже про незаконные стройки? В частности на Ревуцкого,9?

Цитувати

sacha72

sacha72

26.11.2007 13:34:04

Вашей стройкой мы интересовались и готовили материал. НО оказалось что все законно.
Если ВЫ, уважаемый NFB? представите нам персонифицированое заявление с доказательствами - опубликуем.
На жаль, пока нас интересуе работа ЖЕКов.

Цитувати

Spartak

Spartak

26.11.2007 13:44:10

О, обламали NFB на счет законности стройки. И когда Вы уже NFB угомонитесь?

Цитувати

Natali

Natali

26.11.2007 14:04:39

И правильно делаете, что пишете о ЖЕКах. Много критики читала о обслуживании Познякижилбудом. Вам нужно спрашивать жильцов живущих в построенных домах, а нам пока еще сказать нечего.

Цитувати

NFB

NFB

26.11.2007 14:11:41

sasha72, а Вы внимательно искали??? И вообще стройку видели?

Далеко ходить не нужно — например официального разрешения на строительство жилого ещё нет, а инвесторы вносили деньги ещё с как миниум осени 2006 года! (или я не прав?). Или померяйте расстояния между соседними домами или расстояние до дороги в заляните на строителтные нормы. Или спросите проводились ли обсуждение с жильцами соседних домов? Или много других или. Подъедьте на место поспрашивайте жильцов соседних домов и попытайтесь пообщаться с "строителями", поспрашивайте копии разрешений, документов. На полном серьёзе — подъедте, если вы продажный журналист — сможете срубить капусты. Если нет — всё поймёте.

Цитувати

Неизвестный

Неизвестный

26.11.2007 15:02:28

Ну если ты "борец интернетный" ничего не делаешь для себя, кроме требования справедливости от инвесторов и выражения ненависти к ним, то зачем оскоблять человека. Он что должен доказывать вместо тебя, что стройка незаконна ?

Цитувати

NFB

NFB

26.11.2007 15:42:18

Я некого не оскорблял, а для тех кто не умеет анализировать (вот это уже можете рассценивать как оскорбление) разложу по полкам:

1. Я не знаю человека.
2. Человек — журналист.
3. Журналисты бывают а)продажными b)непродажныи
4. а. Если sasha72 — продажный журналист, слегка наехав на ПСЖ он может срубить бабла
4.b. Если нет — уверен, что он поймёт что стройка незаконна

Понятно, надеюсь?

Цитувати

Неизвестный

Неизвестный

26.11.2007 16:42:54

Такую дурь может советовать тот, кто бабло это рубить не умеет. Документ есть, что законна и все тут. И для того, чтоб дать этот окончательный документ нужно собрать много подписей многих организаций. И никакой журналист за свои деньги не станет нанимать адвоката для судебного дела о незаконности строительства. Тем более за того парня. Есть такие понятия в юристпруденции - де юро и де факто. Ну и как ты предлагаешь рубить бабло? Пойти к Мхитаряну и сказать, что де факто стройка незаконна, давай бабло, ато я тебе сделаю де юро!

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 128
Архів