Vladikus
18.04.2009 14:35:33
Я был в то же время, но кипятка не заметил. Может плохо смотрел. А совмещение я уже сделал - смотри вверх на этой странице. Правда это Фотошоп, но вроде все удалось и подтверждается фотографиями с местности - привязка идет.
atsd
18.04.2009 15:04:14
Ага, посмотрел на Ваш пост, но мне кажеться, что надо подвинуть Северный мкрн немного на север, хотя может я и ошибаюсь. Лучше, конечно получить исходные планы.
Да, есть сайт http://osokorki.info, там тоже есть интересная информация.
Последняя фотка -вид из 3-комнатной 3г на юг
Дайвер
18.04.2009 18:28:09
Добрый Всем вечер! С воскресением Христовым Всех!
С весной все оживает и активизируется, вот и на нашей ветке жизнь просто бьет ключем. Низменно низкий поклон atsd, а новому визави Vladikus -вливайтесь в наш коллектив и будьте полноценным членом!
atsd
18.04.2009 18:42:34
Всех с Воскресеньем Христовым!
Дайвер, спасибо на добром слове, буду и дальше работать вашими глазами.
юзовец
18.04.2009 19:33:33
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах.
Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.
Христос воскресе!
Poganka
19.04.2009 04:12:15
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всех соседей с Праздником!
to Vladikus: подскажите, плз, с какого ресурса взяты изображения перспективных новостроек? Нахожусь далеко и ограничен в траффике, посему искать не могу. Скиньте ссылку, если возможно. Спасибо!
Poganka
19.04.2009 04:18:32
... и вдогонку: на десятом доме как раз двустворчатые Rehau. Вы спутали с девятым домом. Присмотритесь.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fGal=1&IDF=3&IDT=4585&cpg=11
Vladikus
19.04.2009 10:36:45
Христос Воскрес!!!
С нумерацией домов полне возможно что напутал. Фото генплана по застройке мкр. Осокорков-северных взят с сайта Архитектурного градсовета http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_03.html Там вывешены протоколы заседаний. Это если лень ножками пройти к ним и достать все в деталях. Если приму решение действительно инвестировать в этот дом, то проведу полноценный DD, по результатам которого будет более-менее подробный отчет по различного рода рискам. По нумерации домов вполне возможно что напутал, но окна действительно разные, и мне двустворчатые больше нравятся, нежели трех створчатые. Конечно желательнее было купить на Осокорках северных, но дату начала продаж (планы) можно будет узнать только ко вторнику. На Оболони сегодня смотрел видел проет дома по Лайоша Гавро, там Застройщик - КГС, а генподрядчик ВАТ "Домобудівний комбінат №4". Тот же этап - залитое свайное поле. Часть квартир пойдет людям, пострадавшим от аферы группы компаний "Элита-Центр". Интересна цена метра. При том, что Эллинги на черном море продают по цене 1К долларов за 1 м. кв., а это дешевле чем в Киеве. Получается, что эллинг, стоящий на берегу (можно прыгать из окна прямо в море) площадью 21 м. кв., обойдется в 21К долларов. Но я не верю в то, что цена за метр достигнет 300 долларов м. кв. Дно достигнуто, но пробудут цены на дне до начала выдачи ипотек.
atsd
20.04.2009 11:12:18
Всем привет!
В догонку, фото нашего дома на сегодня, кстати, хотя попал на обеденный переыв, строителей где-то человеу 10, в отличие от других домов (4-го, 7-го, где все стоит).
П. С. Посмотрел на окна. Да, на 9-м доме - таки 3-х створчатые, а на 8-м,
7-мом -уже 2-х створчатые, ну и что?
юзовец
20.04.2009 14:21:42
Никогда не устану говорить atsd - спасибо!!! По поводу 2-х или 3-х створок, по-моему - это не принципиально. Дай Бог, чтобы это была наша основная проблема. А вот теперь вопрос - на 7-м этаже не ведут кладку - это подготовка под крепление крана или ноу хау от КГС? Еще раз, всех с праздником!!!