Дайвер
05.05.2009 16:36:34
Vladikus-Друже, що Вам потрібно?
Щоб наше будівництво спинилось?
Дайвер
05.05.2009 16:51:16
Vladikus: Ви коли інестували, ви мабудь розраховували на зменшення ціни (щоб більше отримати), або розраховували змінити "розу вітру" щоб не воняло від "того" підприемства, або просто зїхати з правого "вонючого" берігу та бути поруч з народом?! ПОЯСНІТЬ!?
РоВал
06.05.2009 06:31:37
Vladikus: http://ibud.ua/?cat=news&it=6009
30.04.2009 Киев останеться без новостроек: «Киевгорстрой»...
1. Хотели бы -заморозили как 5й дом и др.2. Скидки в Аркаде есть.3. Проданных квартир достаточно для завершения строительства.
Vladikus
07.05.2009 13:12:09
To Дайвер: Я панику поселя, а вы в нее вступили. Не хотелось бы жить с мусоросжигательным заводом №1 "Энергия" имени Розы Люксембург, и двумя станциями аэрации, а с паникерами - и подавна. Если уже действительно инвестировать - то в "Голосеево" где 10-11К / метр, но класс жилья совсем иной, и до центра 4 станции метро а не 8 станций, или та же ул. Казачья. Везде частный сектор под боком, пусть с цыганами, алкашами и петухами, но частный сектор.
То РоВал : Откуда такая уверенность в том, что "раскупленных" квартир хватит. Если КГС тратит на завершение строительства ежедневно 14 млн гривен, а покупают у нее 2 квартиры в день, что приблизительно 2 млн гривен. Как и чем покрыть дефицит в 12 млн - вот вопрос. У Аркады взять под 19%?
То юзовец : Продавать мусор с нашего дома под видом топлива для мусоросжигательного завода "Энергия", по 10 гривен / тонна, а потом покупать у этого же завода тепло и электричество по 100 гривен / месяц. Плохая маржа получается, придется или очень мусорить, или ничего у него не покупать, а конструкция дома - БЕЗ АВТОНОМНОЙ КОТЕЛЬНИ! без электричества еще можно было бы на солнце перейти, но без тепла зимой - фигово. Я столько не надышу. Поэтому торговля будет не выгодной, кондоминимум - не создаем. Смысла нет. Я сейчас другим занят, пытаюсь доказать, что мне по закону до 21-го оружие иметь запрещено, поэтому в армию мне пока рано. Т. е. водку пить и пистолет купить - с 21-го, а в армию, и "калаш мне в бухту" и горячая точка - как типа НЕ такие вредные, как то же самое но на гражданке, по сути можно уже сейчас. За трансфер футбольного игрока возбудили уголовку по статье "Торговля людьми", и теперь пытаются всех посадить. Конец всему футболу. Я лучше эти вопросы буду решать, нежели вашим неликвидным мусором с минусовой маржой торговать. А заградотряды утроить надо, но... после 21-го, когда будет калаш.
Дайвер
07.05.2009 14:17:35
Так Вы Vladikus неопредилившийся?!
толи к умным толи к красивым?! Когда определитись и милости просим, а сейчас не морочте (легко сказано) голову и все остальное другим!!!!!!!!!!!
юзовец
07.05.2009 15:07:47
Дайверу - алаверды - респект и уважуха... :)))))))
Vladikus
08.05.2009 07:45:30
Японцам респект. Состояние Бортнической станции аэрации может привести столицу к экологической катастрофе. В виду хроничкой нехватки финансов КГГА решила взять кредит у японской компании на ее реконструкцию. Японцы уже согласны, однако окончательные условия займа широкой общественности пока не сообщаются. Главное, чтобы Черновецкий им не пел своих песен, иначе могут не дать.
Vladikus
12.05.2009 09:39:03
Кто идет в 9.00 18-го мая на пикет КГС на Суворова?
юзовец
12.05.2009 10:46:14
Vladikus: Кто идет в 9.00 18-го мая на пикет КГС на Суворова?
Владикус, уважаемый! Ну нельзя же быть таким назойливым! Тебе же уже дали понять - сначала стань инвестором нашего дома, а уже потом агитируй и организовуй (вместе с rezultatОМ) пикеты и прочие акции. На данный момент (надеюсь, что меня поддержут форумчане) - необходимости такой НЕТ!
liluk
12.05.2009 11:34:00
Vladikus, Вы еще не заметили, что на этом форуме одни "заинтересованные лица", которым невыгодно, чтобы кто-то сеял панику в их рядах? Ведь их цель - захомутать как можно больше наивных, чтобы покупали квартиры, потому что им это выгодно. Пройдитесь по ветке - и сразу все поймете)))))))