РоВал
12.05.2009 12:10:03
Ув.liluk, Вы так внимательно читаете форум без какого либо интереса?Лично я инвестор и заинтересован в достройке дома. А Вы?
liluk
12.05.2009 15:20:08
Заинтересована ли я в достройке дома? Уже нет))) Было дело, но посмотрела, как настырно здесь агитируют, и передумала инвестировать
ElSp
12.05.2009 15:42:01
Liluk, как же мы без Вас-то? Усе пропало, шеф!!!
РоВал
12.05.2009 16:04:25
liluk: Заинтересована ли я в достройке дома? Уже нет))) Было дело, но посмотрела, как настырно...
Вы передумали инвестировать из за нашего форума? Весомый аргумент.
юзовец
12.05.2009 18:16:23
liluk: Vladikus, Вы еще не заметили, что на этом форуме одни "заинтересованные лица", которым...
Ув.liluk! Если хотите, то можете считать меня "заинтересованным" лицом. "Посевы" паники обычно приносят не очень хорошие плоды. Никогда не был "воздыхателем" КГС и Аркады. Но давайте же посмотрим на факты объективно. Строится. Слава Богу - строится! Ну давайте перекроем въезд для бетономешалок, на нашу стройплощадку, плакатами с требованием ускорить темпы строительства :) Вот только кто от этого выиграет?
ElSp
13.05.2009 06:51:12
По состоянию на 6.30 13 мая: практически завершен монтаж перекрытия 13 этажа и вовсю идет монтаж колонн 14 этажа (треть выполнена точно, насколько это можно видеть снизу, с улицы Гмыри)
Дайвер
13.05.2009 08:50:05
Друзья не партесь, некоторым на форуме просто необходимо будоражить общественность и от этого они подпитываються (энергетические вампиры). Зачастую это даже не наши будущие соседи поэтому судьба 6 дома их не интересует!
юзовец
13.05.2009 13:37:30
Согласен. Да и вообще - на форуме уже давно сложился определенный круг (настоящих) инвесторов. Пусть наши мнения, иногда, не совпадают, но у нас есть одна объединяющая цель - это наш дом. Однако, на форум, все чаще и чаще, лезут (не вытирая ноги) различного рода (как бы по мягче сказать) недоброжелатели. Какие у них цели? Вопрос ясен.
EISp - спасибо за информацию. С нетерпением будем ждать появления atsd. Надеюсь он порадует нас своими фото.
liluk
13.05.2009 14:11:11
РоВал, нет, конечно))) сравнила инфу из разных источников
юзовец, а построится ли? вот 9 дом никак не могут заселить, а он уже давно готов. 7 и 8 спешат сдать (или уже сдали?) в полуготовом состоянии. аркада умоет руки, с кем потом разбираться? с подрядчиком, которого в глаза не видела?
Дайвер, я знаю примеры, когда люди по разным причинам не могли продолжать инвестирование (потеряли работу, передумали) и пытались забрать деньги. в договоре это четко предусмотрено, а на практике…. вот если бы у меня были гарантии, судьба 6 дома мне была бы интересна не меньше вашего
не понимаю, почему вы так боитесь негативных высказываний на форуме? давайте соблюдать баланс
РоВал
13.05.2009 14:50:13
1. Дом в реале строится.2. Инвестиция -всегда риск.3. Сроки и раньше затягивались. К этому нужно быть готовым.4. У банка есть рычаги влияния на застройщика.5. Если не рассчитал свои возможности-можно поменять объект на меньший с позжей сдачей.