Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

юзовец

юзовец

13.05.2009 16:32:33

liluk: РоВал, нет, конечно))) сравнила инфу из разных источников
юзовец, а построится...

... почему вы так боитесь негативных высказываний на форуме? давайте соблюдать баланс...
--------------------------------------------------------------------------------
liluk - давайте... Только давайте с конкретными, обоснованными предложениями...
Только без словоблудия... Договорились?

Цитувати

liluk

liluk

13.05.2009 16:42:26

РоВал, а если человек банально передумал продолжать инвестирование (ну мало ли какие могут быть причины)? согласно договору, он может спокойно получить свои деньги назад – никаких дополнительных условий или штрафных санкций, кроме 5%, договором не предусмотрено. но банк почему-то не спешит их отдавать. где гарантия, что к окончанию строительства он не придумает еще что-нибудь?
только не подумайте, что я нагнетаю обстановку - это реальная ситуация

Цитувати

liluk

liluk

13.05.2009 17:00:23

юзовец, лады))) только не надо набрасываться на Vladikus и таких осторожных, как я, которые покупают первую квартиру и взвешивают все за и против

Цитувати

юзовец

юзовец

13.05.2009 17:13:16

liluk - да не вопрос... Осторожничайте, взвешивайте, спрашивайте, делитесь... Вот только грязь лить не стоит.

Цитувати

Дайвер

Дайвер

13.05.2009 17:56:28

Добрый вечер Господа! Скажу от тех кто проивестировал, нам это жилье необходимо оно строится и слава Богу! Если возникнут когда то проблемы - мы все будем бороться и я уверен отстоим!!!(есть неординарные методы). А сейчас тратить свое "драгоценное" время на убалтывание каких-то непонятных, не определившихся и штрейбрехеров нет ни малейшего желания. Создайте себе форум умников-мазохистов и тештись себе в обе штанины или держитесь за Мамину юбку.
Всем нормальным ивесторам предлагаю еще раз перечитать мое предыдущее сообщение и действовать соответствующим образом. Если у кого есть желание боритесь с ветряными мельницами и перемалывайте с пустого в поржнее!!! Успехов!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

13.05.2009 19:22:53

проинвестирую, когда добъюсь более существенных скидок, нежели предлагают. Для этого необходимо чуть подмоделировать ситуацию.

Цитувати

ElSp

ElSp

14.05.2009 06:52:39

Vladikus, вам лет сколько? Судя по предыдущему сообщению - 21 еще нет? Возможно, для начала школу стоит закончить, а потом уже инвестировать? В любом случае, квадратный метр не будет стоить как бутылка пива, по крайней мере, в данном доме.

Цитувати

ElSp

ElSp

14.05.2009 06:57:39

liluk: юзовец, лады))) только не надо набрасываться на Vladikus и таких осторожных, как...

liluk и другие: а зачем покупать квартиру в строящемся доме, когда вы НАСТОЛЬКО осторожны и нерешительны? Купите готовую, получите сразу документы и ключи, и Вам не нужно будет переживать ни за что. Или это такая изощренная форма мазохизма? Или Вам хочется, чтобы Вас кто-то уговорил? К тому же, если вы передумали инвестировать в стоительство, что Вы делаете на этом форуме?

Цитувати

liluk

liluk

14.05.2009 13:17:30

EISp, вы почему такой злобный? вы этот форум приватизировали, или у вас в жизни все настолько хреново, что на всех набрасываетесь? возьмите себя в руки и поберегите нервы, они вам еще пригодятся))))

Цитувати

ElSp

ElSp

14.05.2009 16:29:50

Отнюдь. С чего Вы взяли. У меня все здорово- дом строится, квартира у меня будет, даст Бог, к концу года... Или в начале следующего. Я просто пытають понять - зачем ВАМ продолжать есть кактус, если колется? Ну, боитесь Вы рисковать - так зачем напрягаться и говорить, что Вас кто-то во что-то втягивает, если при этом можно купить квартиру в завершенном доме (к примеру, в одном из трех домов по ул. Гмыри)и быть счастливым... И сидеть на форуме для трогательных барышень, где друг друга все масиками и пусиками (Вам лучше знать, как именно) называют. А этот мир жесток и несправедлив, но при этом - не ко всем...

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 148
Архів