Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

atsd

atsd

20.05.2009 15:35:56

Ну и на закуску - это потолок (поверните на 90 град. представьте его над головой) с противопожарной сигнализацией и проводами освещения.

Цитувати

Key

Key

21.05.2009 06:55:37

atsd: Это входная дверь (из квартиры), выдны эл. щитки

Щитки будут в самой квартире?

Я первую квартиру тоже покупала в КГС еще в 2000 г. (сдали, кстати, день в день, как по плану). Так тогда все выводы в канализацию и подкоючение к водопроводу было сделаны в ванной, туалете и кухне.

Здесь, я надеюсь, в ванной есть подключение? Или тоже придется из туалета тянуть?

Цитувати

atsd

atsd

21.05.2009 07:08:58

Щитки в квартире без эд. счетчиков. Счетчики - в общем коридоре.
В ванной, как и в кухне, нет абсолютно никаких труб. Так что все надо будет тянуть из туалета.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

21.05.2009 07:40:02

atsd: Это входная дверь (из квартиры), выдны эл. щитки

1. А вход в квартиру - это какой именно квартиры (!?). Судя по всему, ширина коридора такова, что не позволит вдоль стены поставить шкаф-купе. А коридор в 2-шкаф с эркерами длинный как тамбур вагона, и площадь 13 м. кв. Можно кино про Верку Сердючку будет снимать, а хотелось банально шкаф поставить.
2. Мне наобещали в Аркаде, да и в их "проспекте" было написано, что трубы все - или пластиковые, или метало-пластиковые, а судя по фото - металл, и придется лет через 20-30 вырубать стояк, а плитка то у всех уже будет лежать... Мы в каком веке живем, а по каким нормам строят?
3. Противопожарку цепляют для "ввода в эксплуатацию", иначе комиссия не примет, а потом она мыло срывается с потолка и улетает через окно в песок по параболе, так что не волнуйтесь - цепляйте на потолок зеркала.
4. Радиаторы - не фонтан, надо будет переделывать и "встраивать" стояки в стену, дабы трубы не торчали из-под пола как рога - их мне еще успеют наставить и надеюсь не строители из КГС-освких подрядчиков.
5. Перепады в стенах новость... но думаю что переживу, сделаю фальш-стенку и спрячу туда запрещенные и выведенные из оборота вещи - оружие-наркотики.
6. Можно и не тянуть канализацию из туалета на кухню, и мыть посуду в туалете. Как по Райкину - не бояре, мыться на кухне, а в ванной огурцы засолим - "ВО! закусон для брательника."

Цитувати

Key

Key

21.05.2009 07:53:57

atsd: Щитки в квартире без эд. счетчиков. Счетчики - в общем коридоре.
В ванной, как...

Через всю квартиру???? У меня - 2д - там туалет и ванная - в противоположных концах квартиры.

Цитувати

atsd

atsd

21.05.2009 19:47:12

Для Vladikus:
1) квартира - 2в, выходящая на юг, тоже самое и для 2б.
3) Противопожарка - не все так просто, это не простые пассивные контактные датчики, которые можно было закоротить - и все, а более сложные электронные устройства и сигнал "Пожар" на пульте ППС будет все время "висеть" и обеспечивать Вам внимание проверяющих пож. инспекторов.
Для Key:
Прошу учесть, что в нашем доме планировка немного другая чем в доме №7 и трубные стояки наверное будут и в туалете и в ванной.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

22.05.2009 05:07:03

Спасибо, но в доме 6 квартир 2в и 2б не увидел вообще. Есть только 2и, 2ж, 2е, 2д. Или для разных домов - те же квартиры имеют разные буквенные символы?

Цитувати

atsd

atsd

22.05.2009 05:52:31

Прошу прощения - ошибся. Квартиры 2ж и 2е.

Цитувати

Key

Key

22.05.2009 06:52:23

Vladikus: Спасибо, но в доме 6 квартир 2в и 2б не увидел вообще. Есть только 2и, 2ж, 2е, 2д....

для Vladikus: обозначения 2а, 2б, 2в, 2г - для квартир с 3 по 13 этаж включительно, а с 14 по 23 (правильно? - 23 этажа в доме?) - 2д, 2е,2ж и 2з. Тоже самое касается и остальных квартир. разница между 2а и 2 д - 0.21 м2 - ванная меньше.

astd: спасибо, успокоили. Если вдруг будете в нашем доме - можете вход в 2а сфотографировать - по плану там ширина коридора - 2,55 м?

Цитувати

atsd

atsd

23.05.2009 10:36:57

Всем привет!
Вот и 15-й пошел. Приходится залезать уже на 20-й этаж дома №3.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 148
Архів