ElSp
18.05.2009 06:52:47
liluk: EISp, остается только посадить дерево и родить сына. удачи вам, пусик (или как там...
Уже. масик. FO
Key
18.05.2009 08:46:28
atsd: Тоо юзовец, дайвер;
Коллеги, спасибо на добром слове!
Да, завтра попытаюсь...
А перегородки внутри квартир из чего выполняются - из кирпича или из блоков? И еще: на тех 8 этажах, где уже идет кладка - уже сделаны внутренние перегородки, или они их будут делать позже.
Может, кто-нибудь знает: можно ли попросить не выполнять некоторые из внутренних перегородок, чтобы потом не делать лишней работы по демонтажу?
liluk
18.05.2009 10:00:23
кто подскажет, что планируют строить напротив 6 дома через дорогу, там, где нет забора? спасибо. кстати, 6-ка очень неплохо строится новым подрядчиком, к сентябрю строители обещают сделать крышу. с такими темпами верю
EISp, мы еще и на редкость вежливые, оказывается
kcz
18.05.2009 16:48:32
Привет, соседи! Скажите, кто знает, возможно ли на данном этапе строительства оформить кредит в аркаде? И есть ли среди Вас, кто в кредит строит?
Vladikus
18.05.2009 17:00:39
liluk: внимательнее следите за моими постами. Вопрос того, что будет построено через дорогу - на квартале вплотную примыкающему к частному сектору мною изучен, проанализирован, сделан DD-отчет. См. ветку выше.
kcz: Кредит получить можно - обращайтесь в Аркаду, и трусите советских продавщиц, гордо именующих себя менеджерами.
Кто как думает, продлят скидку действующую до конца мая или нет? Кто задавал вопросы в аркаде.
РоВал
18.05.2009 17:28:51
Key:
А перегородки внутри квартир из чего выполняются - из кирпича или из блоков?...
Key, попросить перепланировку можно в КГС путем изменения проэкта. Надеюсь успеете.
Key
19.05.2009 07:04:05
РоВал:
Key, попросить перепланировку можно в КГС путем изменения проэкта. Надеюсь успеете.
Спасибо. Именно в КГС (на Суворова) или в Аркаде? До моего этажа еще строить и строить... (месяца 2, если по 3 этажа в месяц будут продолжать делать).
РоВал
19.05.2009 12:02:26
Key:
Спасибо. Именно в КГС (на Суворова) или в Аркаде? До моего этажа еще строить...
В Аркаде финансовые вопросы. Изменения в проэкте в КГС.
atsd
19.05.2009 16:48:48
Всем привет!
Забрался сегодня в 7-й дом, но не повезло, в самый разгар нахождения общего языка с работягами появилось начальство и мне пришлось быстро ретироваться (даже пиво не помогло).
Вот что успел сфоткать, сорри за качество, не удалось даже сфокусировать.
На этом снимке окончательный вид комнаты (оштукатуреные стены, стяжка на полу).
Да, кто спрашивал про внутриквартирные перегородки? Все из керамзитобетона, толщиной 12 см., на фото даже просматривается структура стены.
Стены, потолок на мой взгляд довольно ровные и вертикальные, но детально замерять не удалось по выше указанной причине, как и провести остальные измерения.
atsd
19.05.2009 16:59:40
Еще раз сорри за качество, вот как выглядит стяжка - это под окном, в месте выхода пластиковых труб для подключения батареи. Толщина стяжки - 6-7 см, это я успел замерить, хотя мужики говорили, что должно быть 9-10 см. Это видно и по кирпичу внешне стенки (но снаружи еще балкон).
Белое покрытие - вроде тепло и гидро изоляция, хотя она настилаеться встык и никак не свариваеться.