Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

16.04.2010 11:47:04

Я поддерживаю предложение. Действительно там лакомый кусок и будет не детская площадка, а стоянка чужих машин. У нас сейчас такая ситуация в старом доме. Жильцы дома рядом стоящего деревья посадили, и заборчик небольшой поставили. Так все машины теперь и из этого дома тоже, ставят в нашем дворе. Все возмущаются, а что-то сделать и деньги сдать не хотят.

Цитувати

Law

Law

16.04.2010 12:09:15

Очень хочется верить, что все жильцы нашего дома заинтересованы в обустройстве придомовой территории. Все зависит только от нас. Проявим инициативу, собиремся и скинемся на обустройство - тогда все вокруг действительно будет наше!!!

Цитувати

Oleg1

Oleg1

16.04.2010 12:47:38

Если учесть что у сотрудников этох офисов небудет другого места для парковки как наш двор, то и они времени даром терять не будут. Но мне кажется что их здание в этом году не сдадут поетому у нас должно хватить времени на реализацию этой прекрасной идеи. Но парк. мест в этом участке на всех жильцов не хватит и начнутся разногласия, предлагаю данный участок "унеможливити для паркування будь-якого автотранспорту", засадить всё деревьями и зделать хорошую детскую площадку. Как ВАМ?? P.S. Лично моей заинтересованности в этом варианте нет так как у меня есть машина и дети практически уже вырасли с дет. площадки, просто красиво, оригенально, и не так вак во всех дворах.

Цитувати

Николас

Николас

16.04.2010 12:56:47

деревья в этих каменных джунглях точно не помешают, я только ЗА, хотя сам автомобилист. Готов поддержать все здравые инициативы!

Цитувати

Хризантема

Хризантема

16.04.2010 13:22:26

Я тоже ЗА заборчик и деревья с цветуечками. И площадка нам будет очень к стати!

Цитувати

Хризантема

Хризантема

16.04.2010 13:28:27

Вот если бы еще Мишуги перегородить и сделать пешеходной зоной... Но этого никогда не сделают. Спасибо хоть лежачих полицейских наставили.

Цитувати

Statick

Statick

16.04.2010 14:09:16

Расскажу Вам по своему опыту заселения в новострой. Кто первый успел отгородить себе место под стоянку тот и прав. У нас было 2 десятка мест под машины, мы себе установили каждый по закрывашке и так ставим уже несколько лет машины. Остальные кто не успел, мыкаются кто как может. Офисники дремать точно не будут, потому как знают цену паркоместа для себя, сразу себе все позанимают, только диверсиями потом их выкурить можно будет (но это не наши методы). Так что я тоже за то, чтобы или: 1) отгородится и забить для дома территорию для машин, или 2)сделать детскую площадку с насаждениями цветов, деревьев и т. д.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.04.2010 18:09:02

Посмотрел генплан. Территория нашего дома и Мишуги 8 – единая. Запланирована малюсенькая детская площадка между нашим домом и Мишуги 8, между въездом в подземную стоянку и восьмым домом. Напротив 1 секции (со стороны Бажана) - двухуровневая автостоянка на 100 мест, со стороны Григоренко возле 1 секции - стоянка временного хранения машин, такая же стоянка вдоль 2 секции по Мишуги. Дизельная (она есть на моей фотке справа внизу с коричневыми воротами) есть, но вот про офисы ничего не сказано. Здание-сарай ( ни вида, ни пейзажа) возле Пирамиды за забором - будущий торговый центр. На 1 этаже 1 секции - пристроенные нежилые помещения. Под нашим домом изначально должна была быть подземная автостоянка, но в связи с тем, что нет спроса – ее отменили.
Я тоже за деревья, цветочки, сосновый лес, березовую рощу, но к сожалению, мы живем там, где живем... Как по мне, так помимо хорошей детской площадки должны были запланировать и построить детский садик, школу и больницу, хорошую спортплощадку.

Цитувати

jinnkabas

jinnkabas

17.04.2010 09:38:28

Просмотрел документы и нашел наш генплан

Цитувати

Statick

Statick

17.04.2010 14:47:30

И что такое интересно п.3 "Пристроенные нежилые помещения", вот это видимо офисы...

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 1141
Архів