Law
20.04.2010 08:35:22
Если я не ошибаюсь, то перед тем, как заключить договор с ЖЭКом есть возможность выбрать перечень услуг, которые они нам захотят оказывать. Соответственно, можно будет отказаться от "уборки придомовой территории" ЖЭКом, а сбрасываться ежемесячно (сумма будет маленькая, так как в доме 450 квартир) и за эти деньги вся территория будет "вылизана".
Для этого нет необходимости создавать ОСББ. Насколько я знаю, то соседний дом Мишуги 8 доволен Новобудовой. Вроде бы как и Александр Иванович говорил, что нас должны к нему подключить.
Statick
20.04.2010 11:56:48
Понимаете LAW, скинуться звучит неплохо, только вопрос как это реально физически осуществить. Будет ходить некий Иван Иванович по квартирам и собирать по 30 грн. ежемесячно, или мы будет ежемесячно приходить куда-то к Иван Ивановичу и приносить деньги, в нашем доме я думаю пустых квартир еще года 2 будет минимум половина, эти люди очень маловероятно что будут скидываться вообще (не для жизни они покупали квартиры, а для продажи), хотя было бы неплохо. Сама идея хороша, только трудноосуществима. Аналогичный вопрос и по консьержу, говорят от ЖЭКа будет в 2 раза дороже обходится..
Николас
20.04.2010 12:40:50
Ребята ! step by step ! пусть для начала дом сдадут. там будет видно. У нас на форуме активно общаются не более 10 инвесторов, еще 10 читают, но не пишут.
20 человек потенциальных активистов. Это критично мало.
Statick
20.04.2010 13:42:39
Скиньте на форум пожалуйста, свежих фотографий нашего красивого дома.
Law
20.04.2010 14:43:33
Сегодня звонил в технадзор Аркады. Сказали, что цвет дома будет светло-бежевый, ориентировочно такой же, как соседний на Мишуги 8.
Николас
20.04.2010 14:47:37
было бы логично - свтело бежевый такой как 8 номер
grany
20.04.2010 15:40:40
Николас: Ребята ! step by step ! пусть для начала дом сдадут. там будет видно. У нас на форуме...
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МЫ КОГДА ТО ЖИЛИ В НОВОМ ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛО НА СЕБЯ НОВОБУДОВА. Что то нравилось, что то нет, я про это то когда то писала. Сразу назначили консьержей и ещё в то время мы платили не дёшево. За отопление брали по теплосчётчику, и почему то всё время в большую сторону. Суммы были очень большие. Бухгалтер, начальник и паспортист, сидели в одной комнате и очередь всегда была большая. А вот начальник и техник были очень хорошие. Решались вопросы все организованно. И они же были инициаторами и организаторами загородить дом. А вот ОСББ, мне очень правится в доме Драгоманова 12, но это им крупно повезло с правлением. Если у нас будут внизу на двух этажах офисы, то интересно как будут в ЖЭКЕ на всех нас тепло раскидывать. А вообще время покажет как всё сложится. Как только будет ближе к сдаче, начнутся собрания и будут представители и желающие агитировать и обещать нам под их крылом хорошую жизнь.
Alex7
21.04.2010 06:02:17
Law: Сегодня звонил в технадзор Аркады. Сказали, что цвет дома будет светло-бежевый, ориентировочно...
Уже есть участки окрашенные в светло-бежевый.
Law
21.04.2010 08:41:22
А можно было бы сбросить пару фоток с окрашенными участками, очень бы хотелось посмотреть.
Alisiya
21.04.2010 08:47:02
По-моему эти участки окрашены в белый (как мне кажется, это основа под светло бежевые плиты, такие как на фасаде соседнего дома). Хотя может я и неправа.