Alisiya
21.04.2010 08:50:14
Я так понимаю, что сравнение идет с домом, фасад которого изображен на фотографии Генералиссимусса от 19.04.10 в 22:09?
Statick
21.04.2010 09:25:25
Саме так Аlisiya. Это фото захватывает кусок Мишуги-8.
Alex7
21.04.2010 09:45:02
Alisiya: По-моему эти участки окрашены в белый (как мне кажется, это основа под светло бежевые...
Дело в том, что есть чисто белые участки (грунтовка) и уже есть участки бежевые (вероятно, окончательная покраска): 1-я, 3-я секции, видно со стороны Мишуги. Визуально светлее чем соседний дом с вентфасадом.
Alisiya
21.04.2010 10:18:50
А почему мы говорим о покраске? Соседний дом ведь выложен плитами.
Или это и есть разница между вент фасадом и мокрым?
Law
21.04.2010 10:44:25
У нас мокрый фасад.
grany
21.04.2010 14:45:59
Шла сегодня мимо дома. Да белый цвет похоже на грунтовку. Работало очень много людей на люльках, как поняла я, видно по свежим следам вокруг окон делают наружные откосы. А ещё на 16 тех. этаже висело несколько люлек с рабочими и какие то работы ведутся там. Возле дома тоже техника работала. А шла мимо Гришка 9 и подумалось, там же офисы внизу, зачем нам гадать и изобретать велосипед, как сделать всё красиво, можно узнать. Территория у них огорожена, охранник ходил во дворе, посажены сосны, берёзы и что интересно, раньше не видела, проведён полив деревьев и он работает. Так может когда настанет время сдачи дома и открытых дверей, вынести этот вопрос на собрание. А вообще у нас под офисы 2 этажа целых, никто не знает что там намечается?Я думаю они сами заинтересованы иметь приличную территорию при входе к ним.
Oleg1
22.04.2010 06:29:40
Да они заинтерисованы в прилично оформленой теретории но никак не в детской площадке, паркместах для прожывающих и многом другом что МЫ бы хотели увидеть. С стороны Мишуги вчера с 16 по последний етаж 3-й секции покрасили дом в светло-бежевый цвет. Визуально точная копия соседнего дома (если еще не поленятся и используют комбинации с более тёмным беж.). Ну с фасадом всё понятно интересно когда начнут работы сантехники с тепловиками? Учитуя что в этих работах не розгонишся а в доме 450 квартир + отапливаемые этажные пролёты, представте сколько должно работать бригад(одна бригада из 3-х человек больше 2-х квартир в день не потянет!).
generalissimus
22.04.2010 08:35:14
Сантехники работают (покрайней мере в 1 секции точно) Детская площадка будет там, где она положена по генплану. Думаю, мы никак не можем на это повлиять. А то что территория будет ухоженная и красивая я даже не сомневаюсь. Есть только один минус - она очччень маленькая...
За мебелью в Китай никто не ездил? Говорят огромный выбор и намного дешевле получается чем у нас. Поделитесь опытом - кто ездил...
kep
22.04.2010 09:28:29
Oleg1: Да они заинтерисованы в прилично оформленой теретории но никак не в детской площадке,...
Хочу немного поправить - скорее всего в доме 350 квартир.
Statick
22.04.2010 09:32:10
Я тоже видел Китайскую мебель (Гонконгскую), со стороны смотрится отлично, вопрос конечно в долговечности лаков и т. д., все-таки покупается не на один год. И я честно говоря не слышал, чтобы кто-то в Китай мотался за одним комплектом мебели, мне кажется сильно "кучеряво" получится по финансам.