n-at-ash-a
19.05.2010 08:25:33
ЛЕС:
Только принесите свои паспорта и ФФС. И сделаем регистрацию и только после этого...
давлением и агитацией пока только Вы занимаетесь! Все остальные спокойно ждут сдачи дома!
Law
19.05.2010 08:45:21
Полностью согласен с Масик и n-at-ash-a.
digest
19.05.2010 08:46:42
Тем временем в КГС опять появились квартиры в нашем доме 3 и 4 к.
http://www.kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k
Цены те же. Похоже, что практика продажи "из под полы" через Благовест себя не оправдала и квартиры опять начал продавать КГС. Если учесть, что и на Аркаде еще есть 4-ка, то в нашем доме еще много непроданных квартир.
Statick
19.05.2010 08:55:24
Они уже больше месяца мертвым грузом висят.
Oleg1
19.05.2010 09:34:52
digest: Тем временем в КГС опять появились квартиры в нашем доме 3 и 4 к.
http://www.kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k
Цены...
Есть и непроданные, и купленые для перепродажы как агенствами так и часными лицами и найти их несоставляет особого труда. За информацией одного из прорабов нашего дома на заре стройки некоторые инвесторы этажами скупали квартиры. Так вот им всем глубоко начхать ОСББ или Новобудова будут у нас хозяйничать, а вот если к ним явится некий ЛИС или ВОЛК и придложит за доверенность в представлении интересов в вопросах определения обслужуещей организации нашего дома некоторую сумму то возможно что второго собрания уже никогда и не будет. Но не факт что у него уже есть 50+1, а форум неплохое место где безплатно можно найти и недостающие голоса.
Solmir
19.05.2010 09:39:10
может кто-то отказался от квартиры, не смог больше выплачивать кредит, или поменял на квартиру в другом доме, я слышал что такая практика присутствует
Statick
19.05.2010 09:48:16
n-at-ash-a: у нас 3 комн. в 3 секции! мы кухню увиличиваем за счет большой комнаты, а коридор...
n-at-ash-a, скажите пожалуйста сколько услуги дизайнера стоят. И что туда (в услугу)входит.
generalissimus
19.05.2010 12:57:29
Кто был на стройке? Как там процесс? БТИ уже было?
n-at-ash-a
19.05.2010 13:06:51
Statick:
n-at-ash-a, скажите пожалуйста сколько услуги дизайнера стоят. И что туда (в...
дело в том, что дизайнер моя двоюродная сестра, поэтому дизайн нам достался на халяву, а нее своя бригада, которая, естественно, работает не бесплатно, но смету нам еще не составили! В услуги дизайнера входит собственно дизайн и полное сопровождение под ключ!
ЛЕС
19.05.2010 20:38:17
Масик: Значит так, ЛЕС, я лично с вами ни общаться, ни обговаривать подобные вопросы отказываюсь....
А зачем мне прятать лицо мне ни за что не стыдно. Если мое мнение не сходиться с вашим так вы со мной обсуждать ничего не будите, ваша позиция ясна, "кто не за ЖЕК тот против нас", но извините вы в доме не одна и надо будет решать общим собранием и кто в меньшинстве останется большой вопрос, но и здесь отчаиваться никому ненадо. А теперь у меня вопрос, почему вы решили, что я не "жилец дома"? Я повторюсь - если я нежилец дома то мне нет смысла с вами говорить за ОСББ, да если бы я был не жилец дома, а заинтерисованное лицо от коммерческой организации, которая хочет получить, такого "жирного" клиента как мы, то я бы выступал против ОСББ, а за работу с коммерческим ЖЕКом.