Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

19.10.2010 10:03:19

Николас: ребята хотел написать что то хорошее и светлое :))) да видно не получится.
ВСЕ...

Не подписывайте такой акт. Потребуйте Акт в другой формулировке!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.10.2010 10:07:39

Нас, ВСЕХ кидают на деньги, а вы так спокойно, мол - главное ремонт в квартирах сделать. Нужно осознать ВСЕМ, что это не просто - Ваша квартира, а прежде всего - Ваш дом, вот если осознаете это, то по другому будите говорить.

Цитувати

Масик

Масик

19.10.2010 10:12:31

У меня вопрос к Лесу. А как мы будем платить, даже первый год, если заселятся далеко не все жильцы? Или те, кто заселится, будут платить за весь дом? Почему этот вопрос нельзя вынести через год? Люди пока не готовы. У нас проблемы по дому носят характер другой сейчас. Оформление, подготовка к ремонтам, переезды и т. д. А через год можно к этому вопросу вернуться, но уже осмысленно. Да и собрания собирать легче, когда жить будем в доме. Что сейчас изменится?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 10:21:05

ЛЕС:
Не подписывайте такой акт. Потребуйте Акт в другой формулировке!

ЛЕС - Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю: Если мы сейчас послушаем Вас и не будем подписывать договора с Жеком, сколько Вам нужно времени что бы создать ОСББ и дать людям свет, воду и отопление? Вы можете дать конкретный ответ? Месяц, два? Год? Два года? Жек называет конкретные сроки.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 10:26:53

ЛЕС - Вы уже наверное пол года как появились на форуме и призываете людей к созданию ОСББ. А что за это время было сделано?........... Правильно. Н и ч е г о. Пустая болтовня. Сорри, не в обиду.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.10.2010 10:36:01

Да нет уж в обиду. Я такой же как и вы все тут на форуме и у меня есть и работа и свое дело, кручусь во всю, а для того чтобы - чтото сделать надо время и немалое. Так что на одной инициативе долго не прокатишь, да еще когда тебя пинают на форуме и нет реальной поддержки.

Цитувати

Димчег

Димчег

19.10.2010 10:38:42

2Масик насчёт "Что сейчас изменится?" касательно ЖЕКа или ОСББ
Я в этом не очень сильно разбираюсь поэтому и не пишу чтоб не выглядеть глупо, но насколько я слышал, если сейчас дом передаётся под ЖЕК то они вправе делать со служебными квартирами всё что им заблагорассудится, если быть точнее то они их продают и пиши пропало. Так что ОСББ можно и через год создать, но квартир уже не будет и один из источников доходов в фонд дома можно вычеркнуть. Я стригусь в парикмахерской в жилом доме, так недавно узнал, что это оказывается служебная квартира и ихний ОСББ её сдаёт в аренду :)
Я не хочю показаться ярым агитатором за ОСББ, чтоб другие не тыкали в меня пальцем и не кричали что я з...л как ЛЕС, но мне кажется что ОСББ всё таки будет лучше чем ЖЕК :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 10:47:13

Извини, ЛЕС, я против Тебя лично ничего не имею, просто я реалист и с такими темпами создания ОСББ, (если мы сейчас пойдем по этому пути), мы не только в этом году, но и в следующем будем сидеть без отопления, эл-ва и воды. Я двумя руками за ОСББ и могу поставить свою подпись где нужно, но пойми, сейчас уже поздно НАЧИНАТЬ этим заниматся. И я несколько месяцев назад писал об этом на форуме - что "если начинать, то сейчас - потом будет поздно".

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 10:53:14

Димчег: 2Масик насчёт "Что сейчас изменится?" касательно ЖЕКа или ОСББ
Я в этом не очень...

Они могут сдавать в аренду служебные квартиры, могут ими пользоватся, но продать не могут без нашего ведома. Это можно конечно сделать, но это будет незаконно. И делается это все не так быстро.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.10.2010 10:53:37

Масик: У меня вопрос к Лесу. А как мы будем платить, даже первый год, если заселятся далеко...

Через год дом будет на балансе у ЖЕКа и квартиры служебные стоимостью около 800тыс$ уйдут в неизвестном направлении. Как это присходит в других домах Мишуги 2 к примеру. Контролировать за что вы платите, вы не сможите и повлиять на качество услуг тоже не сможите. Я не против ЖЕКа я за, но только после создание всеми жильцами организации, которая будет контролировать действия ЖЕКа и требовать качественного исполнения их обязательств перед каждым владельцем квартир. А это может произойти только после того когда получим свидетельства о праве собственности. Значит надо требовать от КГС выдачи Свидетельств без заключения договоров с ЖЕКом. Надо нам собираться еще до того как получим свидетельство, чтобы писать коликтивное заявление в прокуротуру. Наше письмо в КГС было объемным, а по нему нам ответили, что мол ребята занимайтесь сами, помощи от нас не ждите.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 1141
Архів