Barsuk
22.11.2010 15:42:48
Вованыч, вы пишите всегда такие длинные сообщения, что их трудно читать...
я очень хорошо понимаю желание поскорее въехать в квартиру и, думаю, было не обязательно писать такой длинный рассказ "о даче"
но это не только мое мнение, что тепла этой зимой не будет и что о ремонтах можно забыть до апреля 2011
и если рассматривать ситуацию именно в таком виде, то я не "мешаю другим жильцам облагораживаться, и не ставлю людей, ДРУГИХ ЛЮДЕЙ А НЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, в неуютную обстановку"
думаю, если бы удалось получить информацию об отоплении из надежного источника, то разговор был бы совсем другим
з. ы. я временно не в украине и не могу запросто звонить, например, в тот же киевэнерго. у кого есть время и желание, позвоните пожалуйста, попытайтесь выяснить какие планы по отоплению нашего дома
alnir2
22.11.2010 17:03:59
Дорогие соседи, Вы абсолютно правы-срочно подписываем и вперед в светлое будущее с оплатой 200 "зеленых".
Только может это и "понос слов", но я не страдаю запором мысли (технической), поэтому предупреждаю один раз... закройте оту роталку и ведите себя скромнее.
Давайте подпишем, а отопление - ну его, должны и точка, а тушение в коридорах испытывать придеться при минусе-да пускай разорвет трубы (весной), а ремонты наши потом куда зас..., извините, деть?
Ребята, а поменьше войте по поводу ремонта:на 4-м эт. в 1-й секции уже делают ремонт-с электрикой немного их подставили.
Немного бессвязно, но главное-Law, Вы очень долго отвергали прогнозы специалистов по срокам ввода нашего дома в эксплуатацию(ну очень много положительных эмоций) и хотя бы теперь прислушайтесь к тем, кто прошел путь ОСББ. Тем более дискуссии идут давно и мы могли уже начинать дейсвовать, а не....... какой месяц.
Николас
22.11.2010 17:16:02
Есть преценденты создания ОСББ в новом доме в изначально в обход ЖЭКа ? Если есть пример в студию !!
alnir2
22.11.2010 17:52:17
Николас, я же сказал-держись поспокойнее. Я ведь не мальчик, а слова "в студию", "пристрелить", "понос слов" оставь, не командуй-лучше сам что-то сделай, а не зажигай на пубдику.
ЛЕС
22.11.2010 17:55:02
Barsuk: Вованыч, а вы лично верите, что пробный пуск отопления будут осуществлят при минусе...
+100 откройте глаза соседи, мне один из ответственных лиц сказал, что в этом году отопления у нас в доме не будет, alnir2 подтверди мы же вместе с тобой говорили с ним.
ЛЕС
22.11.2010 18:07:45
gocha14: ЛЕС вы както писали что можно ускорить выдачу документов на право собствености, ето...
Повторюсь:
1)Отказаться подписывать договора с ЖЕКом 2)получить свидетельства и ускорить процес получения свидетельств(вот тут то и надо всем собраться на прием в КГС с ТВ) 3)организовать ОСББ 4)Заключить договор ОСББ с обслуживающей организацией на тендерной основе 5)квартиры сдать в аренду
alnir2
22.11.2010 18:13:26
Было дело.
Николас
22.11.2010 18:14:14
alnir2: Николас, я же сказал-держись поспокойнее. Я ведь не мальчик, а слова "в студию",...
А я и сделаю, - молча подпишу завтра договор с жэком. А Если вы любители садомазохизма, то это ваша проблема.
Но вот если вы устроите революцию и по вашей вине из за райской жизни при осбб, комунуслуги нам не дадут, то это будет на вашей совести.
Я уже устал писать одно и тоже, но для особо одаренных повторю - я не против осбб, я ЗА. Но технически его сейчас не создать, так зачем волны гонять. сначала будет жэк, а потом все сделают выводы нужен ли нам осбб. Если нужен то споко, но его и создадим. По моему это понимают не многие се, час на форуме.
ЛЕС
22.11.2010 18:17:15
Николас, а если вы не получите нужных услуг от ЖЕКа, то все нормально, это на вашей совести не будет?
ЛЕС
22.11.2010 18:18:44
Смысла подписывать договора нет отопление не включат!!!