Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 18:21:30

Вованыч:
прогноз погоды на 2 недели вперед температуру воздуха ниже 0 не показвыает......

Никакой логики. В скольких квартирах не установлены батареи?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 18:31:18

Barsuk: 1)Получить свидетельства; realno mart 2011
2)собрать инициативную группу; skolko...

Договор не мешает, а вот после подписания договоров 50% большинства квартир будет мешать так-как уже передадут дом на баланс ЖЕКу, но только после выдачи свидетельств. Тут не на год надо подлписывать договор, а до получения свидетельств, а после получения свидетельств, после общего собрания решить о судьбе дома.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 18:35:00

Николас:
А я и сделаю, - молча подпишу завтра договор с жэком. А Если вы любители садомазохизма,...

Такие как вы наша проблема.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 18:39:42

Николас:
А я и сделаю, - молча подпишу завтра договор с жэком. А Если вы любители садомазохизма,...

Если ЖЕК будет сейчас, то он будет и потом, в связи с тем, что создать осбб мы сможем, но передачи его с баланса ЖЕКа на баланс ОСББ будет мучительно больным и может затянуться на года, а людей, которые будут занимать наши служебные помещения, будет очень сложно выселить.

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2010 18:40:32

Как просил алмир выражусь дипломатично : Разговор с лесом это разговор глухого с немым, поберегу нервы, поэтому устраняюсь от таких сомнительных дискуссий

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 18:44:56

Вованыч: Барсук...
я всеми конечностями за, только сейчас это неосуществимо... нереально......

А что я мог сделать если нет информции о владельцах квартир, их не дал КГС и что можно сделать если он затягивает с выдачей свидетельств.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 19:08:07

Информация о подписании договоров:
КГС разводит вас на подписание договоров, чтобы не платить за обслуживание дома, который он не доделал, а за наши деньги будет содержать его и потихоньку доделывать передав его своей "дочке" ЖЕКу. Отопления не будет, но подписавшие будут платить за услуги, которые не получит. Увидите, как будут отмазки типа от ЖЕКа: "мы нашли брак в системе отопления и теперь КГС доделывает", а отопления не будет все равно, а платить надо. И кто даст гарантию, что подписано договоров именно столько сколько сказал Казимирович. Вы даже не слухом ни духом знать не будите, может уже подпишут необходимое количество для подключения дома к отоплению, но это будет не в их интересх и они вам скажут, что не достаточно договоров и отопление не включат все равно.

Цитувати

vassa

vassa

22.11.2010 19:08:23

Уважаемые соседи! Сейчас надо не спорить, а действовать слажено. Иначе будем много лет оплачивать красивую жизнь жековской мафии. В центре огромные элитные дома берут за кв. м 2.50. Ни в коем случае не подписывать договор с ЖЕКом. Киевгорстрой тоже пока дом не передал Ковальской. У них ведется очень серьезная тяжба по этому поводу и по другим крупным новостройкам. Народ дружно восстает, но Ковальская борется не на жизнь, а на смерть. Терять такие лакомые кусочки никто не хочет. Предлагаю встретиться в эту субботу на детской площадке в 11 утра и обсудить план действий.

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2010 19:17:09

Инфляция по итогам года ориентировочно будет 12%. то есть 1 % в месяц. Я расчитываю что ремонт и мебель обойдется где то 100 тыс вечно зеленых. Инфляция в 1% это удорожание моего ремонта на 1000 долларов в месяц.
Также для тех кто снимает квартиру нужно добавить цену аренды - от 400 долл

Какие еще аргументы нужны для того что бы не затягивать с подписанием договоров и началом ремонта ?

Цитувати

Barsuk

Barsuk

22.11.2010 19:19:52

pozvolyu sebe prodolzhit schet. dumayu mozhno dobavit Oleg1, alnir2, vassa. esli ya pospeshil s vyvodami, to dayte znat - vycherknu

itak nas 8 chelovek: LES, dimoner, Belka, Azar, Oleg1, alnir2, vassa, Barsuk, осталось 22...

присоединиться к данной инициативе - это минимум значит:
1. поддерживать идею организации ОСББ
2. быть готовым прийти на собрание(ия) связанные с созданием осбб
3. быть готовым сдать небольшую сумму денег для оплаты, например, актового зала для проведения собрания
4. быть морально готовым к тому, что ничего из этого не выйдет и через пол года нужно будет подписать договора с ЖЭКом, потеряв при этом время
5. наплевать на остальных жильцов, которым "жмет" и нужны ремонты побыстрее (добавлено по просьбе Николаса, справедливо только при условии, что отопление могут запустить зимой)

я что-то упустил? дополните...

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 1141
Архів