Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

22.11.2010 12:49:00

Уважаемый (ая)Barsuk!
Свидетельства будут только весной, к сожалению, сейчас мы можем что-то планировать, но до активных действий еще далеко.

Цитувати

gocha14

gocha14

22.11.2010 12:59:03

ЛЕС вы както писали что можно ускорить выдачу документов на право собствености, ето было бы неплохим началом для ОСББ

Цитувати

Barsuk

Barsuk

22.11.2010 12:59:54

уважаемый, Law

думаю до получения свидетельств у нас достаточно задач:
1. получить поддержку еще минимум 25 участников форума
2. попытаться выйти на инвесторов, которые не посещают форум
3. заручиться поддержкой еще ~100! будущих соседей

боюсь можно даже не успеть за оставшиеся 3 месяца, учитывая, что один месяц выпадет из-за праздников

Law, вы лично поддерживаете идею с осбб, вас можно включить в список?

Цитувати

Law

Law

22.11.2010 14:04:13

Уважаемый (ая)Barsuk!
Меня сейчас как и большинство участников форума интересует вопрос ремонта и начала отопительного сезона в нашем доме. По мере решения этих вопросов вопрос об ОСББ будет становиться все более актуальным. Я абсолютно не против, особенно, если такие активные стронники как ЛЕС покажут, что мы все будем платить значительно ниже, чем тарифы у Ковальской.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

22.11.2010 14:21:54

мне "нравится" подход некоторых участников форума. создается впечатление, что осбб нужен только ЛЕСу: "ЛЕС посчитай", "ЛЕС найди", "ЛЕС докажи", "ЛЕС отчитайся о проделанной работе" и т. д. и т. п. просто поражает!

если кто-то против осбб, то так и скажи "я против", а если ты за осбб и не хочешь или, по каким-то причинам, не можешь содействовать его созданию то хотябы не высказывайся так, будто делаешь одолжение, что за осбб

з. ы. выше написанным я не пыталься укорить кого-то конкретно

Цитувати

Oleg1

Oleg1

22.11.2010 14:58:49

О каком отоплении может идти речь? Батареи у всех установлены? Счетчики? Проводено испытание системы отопления и устранены выявленые дифекты (а они будут, я уверен!)? Проведено испытание системы тушения пожара (она установлена только до до 22 этажа)? А это огромный обьём робот который будет выполнен но не в зимний период. В марте-апреле под окончание отопительного сизона всё протестируют! А дальше есть два варианта. 1. Будут документы на руках и будет создано ОСББ передадут дом ему. 2. За этот период Жек наберёт необходимый минимум договоров и примет дом.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

22.11.2010 15:07:39

Барсук...
я всеми конечностями за, только сейчас это неосуществимо... нереально... невозможно... сплошная полемика и нагнетание обстановки.
....
На много правильней, по моему, было бы обращение того же ЛЕСА и Ваше да и любого другого кто хочет побыстрей на ОСББ перейти и по другому никак в следующем виде:
"бла бла бла... не стоит подписывать на 3 года - требуйте на 1 год... есть данные что можно организовать осбб и возможность устроить нам всем хорошие тарифы при качественном выполнении обязаностей бла бла бла бла... пока что все в подвешенном состоянии, когда получим сертификаты - предлагаю увидеться и обсудить... собрать общее собрание на котором поднять вопрос... прошу поддержки в поиске такого вот материала... бла бла бла бла... "
....
1. данное сообщение поместить на форуме
2. дублировать на каджой 20-ой странице форума
3. вывесить у входа в парадное
4. по субботам посещать свой объект инвестирования и прохожих инвесторов оповещать
5. просить бригадиров оповещать инвесторов с кем общаются....
....
ТОЛЬКО так а не посылать друг друга, нагнетать обстановку, стоять лбом к стенке, переходить на вульгарности и кричать всем чтоб ждали до лета.
....
Я так понимаю что у ЛЕСа и у барсука, а так же у остальных вышеподписавшихся есть возможность тянуть до лета, а у меня нет...
при выборе платить 700 у. е. за сьемное жилье с действительным долгом в несколько тыс. грн. или платить 200 у. е. за свое жилье я выберу второй вариант и это вытащит меня и мою небольшую семью, пардон за откровенности...
По сути это мои проблемы, но так же это мои деньги, которые я внес в строительство... ждали год - ХВАТИТ
Если хотите ждать лета и создавать ОСББ - ждите и создавайте, никто не против, никто не запрещает... но на данный момент действуйте тихо...
Данную ситуацию могу приравнять к следующему примеру.
Допустим у Вас, барсук, или у Вас, ЛЕС, есть дача, которую вы строили, в которую хотите безумно переехать, в новосформировавшемся частном секторе недалеко от киева. Но есть одно но... там еще нет ни света ни воды, так как необходимо чтоб рядом строящиеся соседи подписали договор на обеспечение. И об этой даче Вы мечтали всю свою жизнь, но по мере жизненных трудностей она задержалась со строительством на целый год, а вы успели уже продать свою квартиру и снимаете временное жилье... и вот уже все, практически, финальные штришки завершены, уже начинается планирование празднования новоселки, как на вашей територии только приобрев участок и еще не начав строителсьтво появляюсь Я... и начинаю кричать всем мол "ПОДОЖДИТЕ!!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!!! ВЕСНОЙ ПОСЕВ НАЧНЕТСЯ - ПЕРЕДЕТЕ УЖЕ ПОТОМ, А СЕЙЧАС СМЫСЛАААА НЕТ!!!!" и тому подобные вещи. Какова будет Ваша реакция на это все?
....
Лично я в данной ситуации вижу единый правильный вариант, чтоб не мешать другим жильцам облагораживаться, чтоб не ставить людей, ДРУГИХ ЛЮДЕЙ А НЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, в неуютную обстановку, чтоб просто не наживать врагов даже среди соседей -- если не устраивают тарифы - не подписывайте договор с жеком... самостоятельно
агитацию проводить не нужно, так как нет еще документов чтоб что-то оформлять и появятся черт знает когда... а паникеров, как говорил уважаемый Николас........
ПРОШУ КОМПАНИЮ НЕ "ТОРОПЯЩИХСЯ" учесть еще тот факт, что с вами огромная орда, похоже даже в 40% составе перекупщиков и брокеров, которые будут перепродавать квартиры... потому создание ОСББ будет возможно при любом, подпишут с ЖКХ люди договора или нет. Необходимый процент наберется.
....
Я почти уверен, что в доме, по крайней мере 50 человек есть которым наплевать на тарифы, может Вы тоже научитесь уважать их мнения?
....
Дальнейшую переписку считаю безсмысленной и переливанием из ступы в бочку. Надеюсь я донес до Вас ситуацию со своей точки зрения.
З. Ы.
Ни в коем случае обидеть никого не хотел.

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2010 15:22:24

Подытоживая лившийся несколько недель словесный понос скажу следующее :
- дальше каждый сам за себя. именно так и получается :((

Цитувати

Law

Law

22.11.2010 15:22:39

Все очень даже правильно пишет Вованыч (Артем)! Ребята, у каждого своя жизненная ситуация, но при этом, Barsuk, у Вас сложилось ложное впечатление, что ОСББ нужно Вам и ЛЕСу! Это не так, оно нужно всем нам, нам жить в этом доме. Просто я не понимаю, что можно сделать в плане ОСББ, если нет правоустанавливающих документов???
Еще раз хочу подчеркнуть для Вас, Barsuk, я не против, а за ОСББ, но такие вопросы с кандачка не решаются, нужно поселиться, сделать ремонт (мне ремонт нужно делать и переселяться!), а потом собраться всем вместе ВЖИВУЮ, посмотреть друг на друга и двигаться дальше в плане создания ОСББ.

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2010 15:24:17

Law: Все очень даже правильно пишет Вованыч (Артем)! Ребята, у каждого своя жизненная...

+100 !!!!!!

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 1141
Архів