Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

allaza

allaza

23.11.2010 05:45:35

Господа! Вы скоро своей глупой болтовнёй всех пассивных читателей разгоните... Не засоряйте эфир мусором. Хотите встретиться и разобраться-пожалуйста. Удачи. Одного своего пассивного форумчанина вы уже потеряли.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.11.2010 07:39:18

ВАУ! Какая дискуссия! За один день на 5 страниц накатали! Неуспеваешь читать.... Прямо роман какой-то...
Alexandr1942 - спасибо за хорошую новость. Будем надеятся...

Цитувати

Администратор

Администратор

23.11.2010 08:03:56

Барсуки и суслики!
Что за детский сад...
Сообщения удалены - не засоряйте ветку личными разборками.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

23.11.2010 08:28:17

Alexandr1942: Шановнi Суслик та Барсук! Не треба лаятися на форумi! Цей форум для порядних людей!
Я...

уважаемый, Alexandr1942, если вы за осбб, то готовы ли вы поддержать инициативу его создания уже сейчас, а не через год-три. естественно это только при условии, что отопления в этом году не будет, т. к. в противном случае все будут заняты ремонтами

з. ы. думаю подписанный вами договор с ЖЭКом не запрещает вам голосовать за осбб

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

23.11.2010 08:31:18

Alexandr1942: Шановнi Суслик та Барсук! Не треба лаятися на форумi! Цей форум для порядних людей!
Я...

В субботу нужно встречаться... если к концу недели отопление включат (со слов Alexandr1942 ) вот и посмотрим... и обсудим план действий.. мне звонили с КГС торопят с приёмкой до конца недели, видать их там прижали.... я в субботу буду проверять устранение недоделок..

Цитувати

Масик

Масик

23.11.2010 08:35:38

Что же мы делаем? Вместо того, чтобы принять всем какое-то нормальное правильное решение на сложившуюся ситуацию, ругаемся, и все дальше уходим от проблемы. Кому это на руку? Была попытка собраться, так съехали. Ну почему не собраться, выработать одну четкую позицию решения нашей проблемы и пойти в Жек. А этот ‘междусабойчик’ на руку не нам, а тому же Жеку. Ну, давайте с датой определимся и пойдем. А так один одно говорит, другой другое. Это может быть бесконечно. Холода идут. Мы должны знать все, что наш дом ждет зимой.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

23.11.2010 08:43:00

на данный момент ЖЕК может дать тепло... Не устраивает высокий тариф.. Да ЖЕК должен провести общественные слушания по предоставлению тарифов.. Нужно всем собраться и составить акт разногласий с договором и указать пункт о преждевременном расторжении договора по причине завышенных тарифов и неудовлетворительной работы.. А тем временем готовить доки на ОСББ...

Цитувати

Barsuk

Barsuk

23.11.2010 08:44:13

уважаемые LES, dimoner, Belka, Azar, Oleg1, alnir2, vassa

если вы за попытку создать осбб уже сейчас, то прошу вас помочь раздобыть достоверную информацию об отоплении в этом году.

признаюсь, я сам не могу гарантировать, что отопления не будет, т. к. просто не знаю. а в нашей стране может произойти все что угодно, даже вопреки здравому смыслу и логике

я, в силу своего территориального положения, не могу даже нормально позвонить. думаю начать можно было бы с киевэнерго или есть другие идеи?

З. Ы. думаю инвесторов, которым нужно срочно начинать ремонты, вопрос отопления волнует не меньше. давайте не будем полагаться на обещания заинтересованного ЖЭКа, и все проявим немного инициативы

Цитувати

anyname

anyname

23.11.2010 08:54:54

Рассуждая логически, при отсутствии техпаспортов, является невозможным получение свидетельств о праве собственности, а в связи с этим и создание ОСББ на сегодняшний день. Но в таком случае и ЖЕК не имеет права заключать какие-либо договора, учитывая, что дом даже не передан ему. Каким образом ЖЕК будет подключать коммуникации, ели он не правомочен, а, тем более что во многих квартирах отсутствуют технические условия для этого, батареи например? Если ЖЕК уже сейчас нас обманывает, то позже мы вообще от него не сможем отказаться. Предлагаю, как минимум дождаться получения техпаспортов и полного технического обеспечения ВСЕХ квартир, без которого невозможно подключить воду, свет и т. д. Как только это произойдет, мы можем: 1) точнее ориентироваться на дату получения свидетельств, а соответственно возможность создания ОСББ; 2) понимать что именно на самом деле нам может предложить ЖЕК. На сегодняшний день нет смысла подписывать договор с ЖЕКом, т. к. он еще не принял наш дом на баланс и не может предоставить никаких услуг еще и потому, что не у всех в квартирах созданы технические условия для этого.

Цитувати

anyname

anyname

23.11.2010 08:57:19

Поддерживаю встречу в субботу в 11.00 на детской площадке

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 1141
Архів