Николас
23.11.2010 12:17:03
Кандидатура головы не так важна, как важна возможность его в любой момент переизбрать, тогда у него не будет никаких шансов работать плохо и воровать деньги. Все будет хорошо.
А по поводу опыта других ОСББ - так я обеими руками ЗА.
Более того голове ОСББ примерно показательного дома можно будет предложить возглавить и наше ОСББ. Не важно как зовут кошку - главное что бы она ловила мышей.
P.S. рад что форум начинает выходить из пике, от маразма к конструктиву. Но думаю многи заметили что форум начинает лихорадить, когда начинает писать ЛЕС. ЛЕС !!! - поверь, ничего личного,.... и хомить я никому не собираюсь, но вы вносите деструктив в общение. Это мое личное мнение и можете на него реагировать как угодно. У вас нет полномочий что либо советовать другим, а тем более призывать к действиям которые могут привести к комунальному хаосу в нашем доме.
Есть процедуры КГС-ом разработанные, и будь оптимистом они не всегда приводят к плачевным последствиям. Вот мой друг сидит сейчас напротив меня - счастливый обладатель квартиры на Урловской - которую презентовали в тот же день как и наш. (помните день открытых дверей был в 2 домах сразу)
так вот сообщаю от первоисточника - отопление включили у них сегодня !!!! НО !!!!! там дуржно все позаключали договора. Более того скажу - скинулись ДРУЖНО по 150 грн - и посадили деревья вокруг дома что бы машины не заезжали на зеленую зону, о чем свидетельствуют фотки на их форуме.
А у нас все как пауки в банке, одна грызня, и толку НООООООЛЬ.
Barsuk
23.11.2010 12:31:18
абсолютно согласен, что среди инвесторов посещающих форум нет достойного кандидата на должность управляющего, обладающего всеми выше перечисленными качествами, имеющего подобный опыт и желающего (имеющего возможность) эти заниматься. более того его может не оказаться и среди всех будущих жильцов нашего дома. что это значит? а значит это то, что никто из инвесторов не будет (не сможет, не захочет) в поте лица самостоятельно пробивать тему с осбб (добывать телефоны, собирать и информировать людей и. т. д.), чтобы потом на блюдечке поднести мне и всем вам, уважаемые соседи, зарегистрированный осбб, подписанные контракты на услуги, зеленую огороженную придомовую территорию,...
пока каждый из нас не проявит инициативу и не пожертвует личным временем, ничего не произойдет
alnir2
23.11.2010 13:07:41
Наконец-то слегка успокоились. Есть "за" и есть"против"-это жизнь, но уважать друг друга надо. Поэтому меньше трепа на форуме и попробуем услышать мнение всех, а может кто-то из нас сможет помочь и технической информацией, а кто-то юридической и т. д.. Этим и будем крепки. В СУББОТУ 11 !ТОлько давайте оговорим контрольное подтверждение, к примеру на форуме в пятницу вечером.
EVGEN777
23.11.2010 15:19:06
набирали на телефон с строительного управления... очень спешат подписать акт.. что то их очень сильно жмёт.. я в субботу буду полюбому
dimoner
23.11.2010 17:21:31
Давайте в суботу в 11.. Я за!
Обьясню розкажу то что нехочу писать на форуме по поводу Ковальской и поповоду что отопление врятли будет!
ЛЕС
23.11.2010 18:10:55
В пятницу считаемся на форуме и можно сделать обзвон тех кто уже встречался. Но только прошу взять с собой подтверждающие документы о владении квартирой, для того чтобы не пробрался "засланый козачек" ведь вопросы будем решать важные.
ЛЕС
23.11.2010 18:23:09
generalissimus: Я за ОСББ только в том случае, если будет НОРМАЛЬНАЯ кандидатура председателя.
Согласитесь,...
И у нас отличный председатель и дом ухоженый и сквер сделали(отвоевали) деревья посадили, кусты, а за счет депутатов асфальтировали дорожки в парке, детскую плрщадку построили. Сами парковку организовали, я ранее писал о нашем председателе пр. т Григоренко 38а, только у нашего председателя поддержка в доме 95%.
Azar
24.11.2010 08:09:39
В суботу на 11 мы постараемся приехать с женой. Еслы вы не против мы можем пригласить женщину у которой богатый опыт создания ОСББ, она нас соорентирует с чего начинать и как это делать. У нее богатый опыт в строительных организациях и руководством главами ОСББ. Финансовой поддержки от вас не требуется, по-родственному разберёмся, вот только очень надо что бы мы не одни ее пришли послушать... Пожалуйста, напишите сколько человек сможет приехать и стоит ли нам ее срывать на суботу.
belka
24.11.2010 08:45:26
Противники обслуживания Ковальской, пишите заявление на имя Президента АТХК "Київмiськбуд" Голицi М. М. вiд iнвестора кв. №... по вул. Мишуги,12 ФIП, адреса. С просьбой принять решение о замене эксплуатационной организации или требовать от Ковальской уменьшения тарифов согласно положения по г. Киеву. Заявление можно оставить в почтовом ящике у проходной "Киевгорстроя" (по ходу в 206 каб.).
Николас
24.11.2010 08:54:02
кому что плохого сделал ЖЭК Ковальской в доме на Мишуги 12 ???? можно пойти эволюционным путем ? или нет ? обязательно надо путч делать ?