Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Azar

Azar

26.11.2010 12:17:39

Law, при наличии ОСББ это легко проверяется и выявляется менее чем за год при обязательном независимом аудите (если его предусмотреть в протоколе), а при ЖЕКе вы этого не то что не заметите, но и никогда не узнаете. И потом, ЖЕК ничего не может сделать с этими жильцами как просто перекладывать их долг на других, а вот ОСББ будет вешать долг (пока покрывая общий долг за счёт рем. фонда), потом отключит тепло, воду, свет... опозорит на весь дом, подаст в суд и продаст в счёт долгов. Я лично так понимаю, возможно, кто-то меня поправит

Цитувати

Law

Law

26.11.2010 12:32:09

Азар, ЖЭК не переложит ни на кого долг вашего соседа, так как у него правоотношения с жильцом-должником, а не с Вами! ЖЭК абсолютно и сам может подать иск, взыскать задолженность с соседа-должника и арестовать его квартиру.
А относительно аудита - это хорошо, но он и стоит немалых денег.

Цитувати

Azar

Azar

26.11.2010 12:47:08

А вот это, Law, реалии. Они это делают, но не признаются, они ведь не могут быть "убыточными" и должниками обслуживающим весь дом организациям, а "бумаг" что бы прикрыться не хватает. Если бы вы видели бухгалтерию наших ЖЕКов (!), хотя смотря правде в глаза некоторых обществ тоже...
Аудит да, не дёшиво, потому я и говорю в протоколе, что бы потом устав не менять, добавить по пару грвен в год на каждую квартиру с назначением для аудита, а когда уже нормально сработаемся с председателем и будем ему доверять, можно принять решение снять эту сумму.
Лав, я Вас очень уважаю и жду в списке контактов.

Цитувати

Law

Law

26.11.2010 13:05:51

Азар, спасибо, я Вас тоже уважаю, как и всех остальных соседей и участников форума, а также ценю мнение каждого.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

26.11.2010 13:15:29

Azar я буду завтра в 11.00!

Цитувати

Maximum1

Maximum1

26.11.2010 13:24:08

Уважаемые, кто-то все таки получил свидетельство о праве собственности или выписку из реестра недвижимого имущества ? Кто-то получил уже ключи и делает ремонт ?

Цитувати

Alex7

Alex7

26.11.2010 14:35:10

Ну, некоторые уже вовсю ремонтируют, и при этом почему то выставляют на продажу. Это не утка. Будет возможность, загляните в эту четверку, которую уже переделали в тройку (стену снесли). Для нужных людей всегда найдутся и ключи и электричество.

http://dom.inforico.com.ua/kvartiry-i-komnaty-c63/prodam-3-h-komn.ul.mishugi-12-s-remontom-a1286014538331306.html

185,000 $
тип объявления: продам
Тип: 3-к. квартира
Площадь общая: 125 м2
Площадь жилая: 96 м2
Площадь кухни: 14 м2
место расположения: Киев
дата размещения: 1 ноября
3-х комнатная, ул. Мишуги 12,20/30 этажного дома,125/96/14. Квартира с дизайнерским ремонтом, гостинаа 40 м,2 санузла. Натяжные потолки, облицовка. Цена 185000 у. е.

Цитувати

alnir2

alnir2

26.11.2010 14:54:09

Я постараюсь успеть на 11, если что-номер тел. у Леса есть. Кстати, кто-то говорил, что на этой неделе включат отопление или это еще через неделю?

Цитувати

Azar

Azar

26.11.2010 15:15:10

Alex7: Ну, некоторые уже вовсю ремонтируют, и при этом почему то выставляют на продажу....
Алекс, позвольте поделится наболевшим: у нас квартира ниже но на этом же стояке, я езжу в школу Спик-ап, потому возле дома бываю очень часто, практически каждый день и этот 20 этаж сначала меня очень радовал, думали "классно ремонт можно начинать". Ключи у нас есть, свой дизайнерский проэкт на стадии завершения, и ремонт уже можно было бы начинать, НО нет отопления и воды, а загажывать канализацию не хотим (над строителями же стоять не будешь всё время, а кто-то да и не вытерпит или не захочет в био-туалет или воду выносить ведром). Вобщем если бы до 10 ноября проверили канализацию мы бы начинали, а сейчас уже поздно. Так вот ято же это за ночники на 20 этаже каждый вечер работают? В ЖЕКе сказали это бедные люди, которым негде жить (!!!) вы себя к ним не ровняйте, у них обстоятельсва, а сейчас за 225 штук продаются, может это вобще наша соцхата, которуж ЖЕК побыстрей задвинуть хочет.
Да, если есть ещё кто-то с нашего стояка - советую зайти к себе домой и проветрить запахи стоителей, на прошлой неделе там нельзя было стоять.

Цитувати

Масик

Масик

26.11.2010 15:24:11

Я с этим столкнулась. Ничем не могли убрать запах. Но я писала и условие было или убираете или приглашаю руководство.3 недели боролась и пришлось кусок стяжки просто снимать.

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 1141
Архів