Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

01.12.2010 15:55:18

Да нормальный форум, главное не переходить на личности. Всем и так понятно, что без свидетельств "О праве собственности" любые подписанные бумажки, это не документы. Кто сейчас делом реально занята, это Елена "Azar", что заранее собирает координаты жильцов. При необходимости, можно будет всех быстро поставить в известность о том, или ином вопросе, или предложении.

Цитувати

Azar

Azar

01.12.2010 16:10:02

Масик, ОСББ не сейчас, а после получения свидетельств, так же как и услуги ЖЕКа начнём получать. Не через год потому что очень много писать надо, читайте ниже на форуме. Сейчас мы должны провести собрание большинства. Регистрируйтесь mishugi12@ukr.net.

Николас, нормальный ЖЕК, мы с ним тоже подписали договор, а вот в группе инициаторов ОСББ стоим первые. Просто думаем не сегодняшним днем! Абсолютно нормально относимся к тем, кто покупает хлеб в DELIGHT по 80 гривен и не забирает здачу, и к тем кто думае взять батон или пол батона на вечер. Это привичка экономить и считать свои деньги.

Хорошо заметили, Васса, это точно! по средним тарифам на Позняках на моей квадратуре переплата по грубым подсчётам минимум 300 грн в месяц.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

01.12.2010 16:58:50

nnnds: А почему Вы так переживаете? Вы договор уже заключили на три года и со всеми условиями...

... В любом случае будет так, как сделает большинство.

a chtoby uslushat mnenie bolshinstva nuzhno sobrat ego (bolshinstvo) i sprosit, i po rezultatu golosovaniya dvigatsya dalee i v etom zainteresobany absolyutno vse.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.12.2010 17:04:04

Николас: Ежики кололись, матерились, но продолжали жрать кактусы.
ОСББ - шники ! Понимаю...

Не удивлен!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.12.2010 17:09:39

Николас: Ежики кололись, матерились, но продолжали жрать кактусы.
ОСББ - шники ! Понимаю...

По поводу ЖЕКа я предупреждал, что они даже если подпишут договора на нужное количество, то все равно будут говорить, что не подписали, чтобы отмазаться от подключения, а использовали мотив отопления для только для подписания договоров. Да по поводу биты "кто с битой придет, тот с ней в анале и уйдет".

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.12.2010 17:30:21

Мне не нравиться, что без нашего решения нас КГС, как овец повел на бойню в ЖЕК. Да я сторонник ОСББ, но сейчас нам надо проявить солидарность, как сторонникам ОСББ так и противникам и собраться для принятия решения вопроса - как нам быть? И только большинство может принять решение.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.12.2010 17:33:46

Масик: И все таки я тоже не могу понять, почему ОСББ прямо сейчас. И что уже есть председатель?Я...

Если даже мы готовы платить такие тарифы, то через год создавать ОСББ не иеет смысла так как служебные квартиры и другие места общего пользования уже будет не вернуть! Борьба идет за служебные квартиры и площадь общего пользования.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

01.12.2010 17:35:07

... нас КГС, как овец повел на бойню в ЖЕК...

da vy pisatel, LES

Цитувати

Barsuk

Barsuk

01.12.2010 17:37:35

ЛЕС:
Если даже мы готовы платить такие тарифы, то через год создавать ОСББ не иеет...

... Борьба идет за служебные квартиры и площадь общего пользования.

i pridomovuyu territoriyu...

Цитувати

Николас

Николас

01.12.2010 20:12:27

ЛЕС:
Если даже мы готовы платить такие тарифы, то через год создавать ОСББ не иеет...

ЛЕС если речь только о служебных квартирах и прочих территориях, плата за которые уменьшит наши платежи то эту войну мы уже проиграли. Если даже жек пробудет у нас 1 день, а на следующий осбб, то договора аренды служебных квартир будут именно от даты когда был этот самый жек. И сдадут их лет так на 49. Или я ошибаюсь ?

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 1141
Архів