Barsuk
30.11.2010 17:50:50
Law: ЛЕС, при всем уважении к Вам - давайте оставим пустую болтовню, и так понятно, что прямо сейчас...
soglasen, chto pryamo seychas sozdat osbb nevozmozhno kak i zapustit otoplenie. seychas mozhno:
variant no. 1: zhdat, poka potepleet, chtoby potom, imeya svidetelstvo, podpisat dogovor s zhekom i pristupit k remontu
variant no. 2: gotovitsya k sozdaniyu osbb, chtoby pri nalichii svidetelstv, sozdat ego i, podpisav dogovo s postavschikami, pristupit k remontu
tak vot, storonniki osbb sklonyayut vas, Law, ko vtoromu variantu, a vy vsyo vremya delaete vid, chto ne ponimaete...
Alexandr1942
30.11.2010 20:35:10
anyname: Как может быть действителен договор жилец-ЖЕК, если в нем нет даты, а дом вообще...
anyname :
19.10.10 / 14:37 Люди, имейте совесть! Вам есть, где жить, а некоторые хотят переехать со съемной квартиры в свою. Сбрасывайтесь своими группами им на аренду квартир, если вы не в состоянии адекватно мыслить.
Согласно законодательству, невозможно создать ОСББ, пока нет свидетельства о собственности на квартиру! Первые технические этажи вообще не имеют никакого отношения к собственникам квартир! Как же некоторым хочется поделить чужое! Нужно подписывать документы с КГС и ЖЕКом, а затем заниматься созданием ОСББ.
Чем дольше мы тут будем «сопли жевать», тем позже приступим к ремонтам. Дом практически готов, недоделки устраняются. Нам не могут подключить воду и свет, т. к. для этого нужно еще и счетчики устанавливать. Если строители это сделают и уйдут по окончанию работ, то кто это все будет охранять? А потом вы же сами и начнете возмущаться, что все украли. Подпишем документы – подключат коммуникации, иначе растянут из дома то, что есть.
anyname :
30.11.10 / 12:34 Как может быть действителен договор жилец-ЖЕК, если в нем нет даты, а дом вообще не принят ЖЕКом на баланс, какое отношение имеет ЖЕК Ковальской к нашему дому вообще? Подпишите все договор со мной, я тоже вам все подключу прямо завтра ))). Какой смысл вообще подписывать договор с ЖЕКом тем, кто его еще не подписал? ЖЕК не в состоянии предоставить услуги ни юридически, ни технически!
Казимир, потрохи ваши прибiчники стають прибiчниками ОСББ. Хутчiше вмикайте опалення! А то, як казав ЛЕС "от мертвого осла уши" залишуться вам!
Николас
30.11.2010 21:00:37
Ежики кололись, матерились, но продолжали жрать кактусы.
ОСББ - шники ! Понимаю что форум и создан чтобы общаться на интересующую тему, но дешевый треп конечно уже просто смешит :))) я уже даже не реагирую, Снака сбежала отсюда я так понял тоже "благодаря" не в последнюю очередь теме ОСББ
Это просто финиш :))) люди с юристами собираются договора с жэками подписывать :))) даю 100 против 1 что это их первые договора в жизни, или одни из первых. Все шуганные :) да такие договора с закрытыми глазами подписывают, молча и без криков, никто по ним никогда судиться не будет. :)))
Звонил в кгс, говорят очень мало подписало договоров (спасибо Швондеру, думаю понятно о ком я, и Компании) поэтому пока ничего не включают. Дальше тр... йте себе мозги, так держать!!!! но кто то не выдержит и с битой разгонит очередное собрание балаболов
Поддерживаю Александра1942 на все 100
anyname
01.12.2010 08:09:56
Мне в КГС сказали тоже самое, а на вопрос на каком основании ЖЭК Ковальской может заключать договор, не приняв дом на баланс, и как можно подключить коммуникации при отсутствии счетчиков, соединителей на батареях и пробного тестирования Киевгорстроем, ответили, мы не знаем, спросите в Технадзоре. Крайних не найти, но подбивать на свой ЖЭК - это пожалуйста. Так что продолжаем звонить в КГС и кушать лапшу.
Azar
01.12.2010 08:16:12
Alexandr1942:
anyname :
19.10.10 / 14:37 Люди, имейте совесть! Вам есть, где жить, а некоторые...
Лав, вы настолько активны на форуме, что на столько же пассивны в жизни или просто у вас "невидимая" связь с ЖЕКом? Дайте свои контакты и номер квартиры (вышлите хотя бы на Mishugi12@ukr.net).
Николас, я вас очень уважаю, вы один из первых отозвались и зарегестрировали свой контакт в инициативной группе, но зачем же нас обвинять в бездействии? Да, многие люди работающие и не могут 100% времени посвещать общественности, но ведь стараемся жертвуя семьей и личным временем! К сожалению, нельзя вот так вот взять и собрать 180 людей на собрание без контактов, на это нужно немного времени и усилий.
А насчет подписанных договоров с ЖЕКом, потому мы и начали возмущатся потому что далеко не первые договора в жизни подписываем читать, считать и думать умеем.
Azar
01.12.2010 08:30:35
anyname: Мне в КГС сказали тоже самое, а на вопрос на каком основании ЖЭК Ковальской может...
Очень жаль, что люди так пассивны и неуверенны. Для всех кто думает что что ОСББ невозможно сейчас создать: да, юридически создать нет, но подготовить к созданию за неделю очень реально и именно сейчас правильно. ЖЕК ведь тоже не успел собрать 180 подписей, так что надеятся на их оперативность и благородство нет смысла, а вряд ли они без гарантий захотят вкладывать деньги (есть, правда, один вариаант, но он очень жёсткий по отношению ко всем нам, так что будем надеятся они этого избегут).
Регестрируйтесь на собриние Mishugi12@ukr.net.
anyname
01.12.2010 08:57:16
Alexandr1942:
anyname :
Сейчас стало очевидным, что ЖЭК не в состоянии предоставить какие-либо услуги. Соответственно, нет смысла в подписании договора с ним. Кроме того, ЖЭК только сейчас обнародовал свои тарифы.
nnnds
01.12.2010 09:20:52
Подскажите, где можно увидеть эти тарифы?
Barsuk
01.12.2010 09:23:05
Alexandr1942:
anyname :
Alexandr1942, a vy ne takoy uzh i pasivnyy forumchanin, kak mne ranshe kazalos... :)
Alexandr1942:
22.11.10... Я за ОСББ...
30.11.10... Казимир, потрохи ваши прибiчники стають прибiчниками ОСББ. Хутчiше вмикайте опалення! А то, як казав ЛЕС "от мертвого осла уши" залишуться вам!
Alexandr1942, tak vy za ili protiv osbb?
Oleg1
01.12.2010 12:47:43
Azar?
Недопустимый адрес
Адрес Mishugi12@ukr.net. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Пробовал с mail.ru несколько раз и безрезультатно