Azar
14.12.2010 13:39:45
Для всех желающих подписать письмо с 19.30 до 20.00 встречаемся на площадке. Алексей там будет ежедневно пока до понедельника. Нам нужно хотя бы 20-30 подписей. Как раз форумчан (активных и пассивных) и хватит.
Пожертвуйте 20 минутами и не надо никаких денег.
Масик
14.12.2010 14:06:41
Я заканчиваю работу в 20-00. И ехать от Левобережной. Как быть?
generalissimus
14.12.2010 14:23:44
Масик: Лес, вы правильно делаете и это нужно признать. Решение не плохое. На год подписываем,...
Да, подписал договор на 1 год и получил ключи. Но для этого надо еще заявление, что хотите ремонт начинать. На 3 года никто не требует, легко дают подписывать на год. Вероятность включения отопления до Нового года очень велика. Договора уже подписало очень много людей и я сомневаюсь, что они просили на год подписывать - подписывали так, как есть. Хотите писать письмо - пишите, но я уверен, что оно ничего не даст. Надо находить телефоны и собирать собрание.
Масик
14.12.2010 14:42:45
Спасибо. Правда я ремонт начну весной. А письмо нужно писать. Как говорится стучите да откроют вам. Для нашей ситуации все методы хороши. Не услышат еще напишем. И собираться нужно, жаль, что до морозов дотянули.
Barsuk
14.12.2010 15:10:53
Гурген:
Barsuk:а сколько Вы, уважаемый Гурген, готовы пожертвовать "денежных знаков"...
Гурген:... ели даже по 30-50гривен скинется каждый желающщий то положительный результат очень даже вероятен...
ну вот и ответ "30-50 грн", учитывая, что вы за осбб, т. е. "желающий"
Azar
14.12.2010 15:42:46
Масик: Я заканчиваю работу в 20-00. И ехать от Левобережной. Как быть?
Масик, напишите на почту я вам дам телефон Алексея и свой, мы живем не далеко.
Генерал, поменьше писсимизма. У Вас депрессия, но не надо заражать этим нормальных здоровых людей. Вы же как умный человек понимаете что если быть уверенным в чём-то то оно обязательно получится. Если у вас появится негативная эмоция напишите ее на листочек рукой, прочитайте вслух, а потом если будет не стыдно и не противно, перепишите на форум.
Успехов и побольше позитива.
Масик
14.12.2010 17:43:19
Я на Mishugi12@ukr.net писала и свой телефон и E-mail. Или еще написать.
generalissimus
14.12.2010 18:21:32
Azar:
Масик, напишите на почту я вам дам телефон Алексея и свой, мы живем не далеко.
Генерал,...
Azar - Вы случайно адресом не ошиблись? Это я -пессимист???)))Это у меня дипрессия??? Ну насмешили, ей богу)) Azar - запомните - я человек занятой и никогда не делаю "дурную" работу. С Вашим письмом я вопервых, абсолютно не согласен, и я уже обьяснил -почему. Повторюсь, если непонятно: С 1 пунктом договора я несогласен, т. к. договор на 3 года подписывать "никто не заставляет". А во вторых, это не негатив, а мое мнение. Почему Вы считаете - что только Ваше мнение правильное? Я здесь на форуме уже давно, и считаю, что имею полное право свое мнение высказывать!
Негатив как раз исходит от Вашей инициативной группы - " Жек плохой! С этим Жекком ничего хорошего не будет! Квартиры продадут! АИ Вас обманывает! Отопление не включат! Не делайте ремонт - сверху затопят! КГС тоже ВАС обманывает! Дом кто то разворовывает! и т. д. и т. п.
И последнее - Azar - Вы лучше ЛЕСу советы давайте, что бы он на листик свои посты переписывал. А мне не надо. Я не из Вашей шайки-лейки и мы с Вами шампанское на брудершавт не пили. А то Вы появились на форуме совсем недавно и сразу резко вопросы с ОСББ стали решать. А кто Вы такая и откуда -ведь никто не знает! И ключей от квартиры у Вас нету, хотя писали что есть. Вот и верь людям после этого.
generalissimus
14.12.2010 18:31:15
ЛЕС: Да я за подписание договора на 1год с Ковальской-Житлосервис, но без автоматической...
ЛЕС- это Вы то активный??? Дурню какую то написали и радуетесь? Ну ну...
Я не только елочку поставлю в квартире, я там скоро жить буду, а Вы письма пишите... Писатель.
Ваша инициативная группа скоро себя полностью дескридитирует. Вы даже телефоны инвесторов не можете собрать.. Что уже говорить про управление 30-этажным жилым домом.
day
14.12.2010 18:42:01
и тут внезапно забурлило)))
Генерал, мы не игнорируем реальные проблемы и предпринимаем конкретные действия - вот и все
Азар тут недавно и спасибо ему/ей/им что смогли настроить нашу "шайку" на конструктив и конкретику
может быть письма и наши под ними подписи не так эффективны как хотелось бы но на крайняк в суде сойдут
а что лично Вы сделали или предложили? пойти в жек и подписать как есть? сидеть и ждать с моря погоды? почитайте впечатления других домов от ковальской - и сразу иллюзии пройдут. Между оптимизмом и игнорированием реальности пропасть
если мы будем как беременная женщина сидеть и ждать что раосется - мы можем попасть в положение "короны" - почитайте их форум для разнообразия
все занятые, у всех нет времени, все хотят жить в теплой квартире и хорошем доме - давайте друг-другу поможем и поищем "как", а не будем затевать склоки и расказывать "почему"
хорошего вечера