Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2010 19:02:06

generalissimus:
ЛЕС- это Вы то активный??? Дурню какую то написали и радуетесь? Ну ну...
Я...

Одни эмоции. Вы бы помогали, а не критиковали и обливали грязью людей которые хоть что-то пытаються сделать. Генерал если вы и старожил на форуме, то это не дает вам права хамить или пытаться опускать людей. Как вы выразились, что я написал "дурню" так я вам скажу так - договор который вы подписали не на год, через год он будет продлеваться автоматически и если мы организованно не напишим заявление на ростаржение, а это будет не возможно проконтралировать потому что вы не будите знать сколько написало заявлений на расторжение. Для этого нужен договор временный без пролангации и гарантии того что наше имущество не перейдет ЖЕКу, что тут дурного в моем желании? Ваши призывы к бездействию и противление больше вас дескридитируют и вызывает подозрение.

Цитувати

nnnds

nnnds

14.12.2010 19:12:09

Надо добавить вторую ветку на форуме с нашим домом и назвать "Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12(Киевгорстрой) Ремонт. Дизайн.", а к первой добавить "ОСББ. ЖЭК". Потому что на данной ветке спросить что-то о ремонте нельзя - никто не заметит. Я думаю это нормальное предложение и админ поддержит.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

14.12.2010 19:32:10

chtoby zametil, emu nuzho e-mail napisat. ssylka sprava vnizu

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.12.2010 19:49:46

ЛЕС:
Одни эмоции. Вы бы помогали, а не критиковали и обливали грязью людей которые...

ЛЕС, а почему я Вам помогать должен?
1. Я повторюсь, в который раз. Я за ОСББ только при условии наличия нормальной, "вменяемой" кандидатуры председателя.
2. С чего Вы взяли что большинство инвесторов нашего дома за ОСББ?
3. Я не мешаю Вам отправлять Ваше письмо- отправляйте!
Только не надо меня обвинять в пессимизме и негативе - я нормальный здоровый жизнерадостный человек!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2010 20:22:52

Генерал - мы еще не собирались и не решили будет ОСББ или не будет, а вы уже про председателя вменяемого или не вменяемого.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2010 20:24:03

generalissimus:
ЛЕС, а почему я Вам помогать должен?
1. Я повторюсь, в который раз. Я за...

Генерал вы мне ничего не должны.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

15.12.2010 08:24:46

Лес я сегодня буду в 19.30.

Цитувати

kuku123

kuku123

15.12.2010 11:02:19

так в жеке говоришь: хочу на год только договор и без пролонгации - и тебе дают переделанный договор на подпись? с аркады еще не звонили, что документы готовы, так что в жек не ходил еще.

Цитувати

groznij

groznij

15.12.2010 12:05:44

А кто подскажет до которого часу и в какие дни работает ЖЭК (чтобы подписать договор). По телефону 220-47-25 не отвечают. Ехать и целовать дверь нету времени.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.12.2010 13:58:52

У них обед наверное...) Вечером посмотрю дома, если надо, телефон Казимира Стефановича. Или АИ позвоните - у него должен быть.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 1141
Архів