Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

24.12.2010 22:46:34

Вованыч - все очень просто.
Получаем свидетельства. Созываем собрание. На собрании принимаем решение о создании ОСББ. Регистрируем ОСББ. Затем 1,5-2 года судимся с Ковальской, и в конечном итоге принимаем дом на баланс. Может это будет и быстрее, но опыт других ОСБ показывает, что такие сроки. Если поменяется законодательство, то возможны варианты.
Сейчас надо собирать контакты людей, что бы после получения свидетельств, сразу организовать собрание. Письма ничего не дадут, т. к это лишь мнение отдельных людей, и совсем не значит, что остальные думают так же. С чего Вы взяли, что БОЛЬШИНСТВО инвесторов дома хотят создать ОСББ??? Этот вопрос можно выяснить только на собрании. (Кстати сейчас нужно грамотно продумать процедуру этого собрания, т. к. многие Жеки не признают ОСББ как раз из за того, что считают, что собрания были нелигитимными.)
Поэтому только после организации ОСББ мы сможем решать какие то вопросы.

Это всего лишь мое мнение, и я не претендую на то, что бы остальные его разделяли. Поэтому большая просьба Леса, Азара и Алнира не кидать в меня камнями)).

Нанимать Жек не вижу смысла. Нанять на работу дворников, консьержей и сантехников думаю мы и сами сможем.

И учтите - наш дом очень лакомый кусочек! Поэтому бороться придется очень серьезно. И борьба с Жеком не будет "легкой прогулкой". Поэтому, если есть в нашем доме юристы, родственники депутатов, журналисты (а я уверен, что есть) придется всем хорошо "поработать". Потому как, если все взвалить на плечи председателя, можно из этой борьбы и не выкарабкатся.

Но для начала, все таки, нужно знать - хотят ли люди ОСББ или нет?

Казимиру Стефановичу (я знаю, что Вы почитываете наш форум):

Если Вы сдержите данные обещания (подключите своевременно отопление, эл-во и воду), будете следить за техническим состоянием дома, ухаживать за территорией дома и хорошо выполнять все возложенные на Вас функции, то возможно, большинство инвесторов и не захочет создавать ОСББ. Причем учтите, что квартплата очень большая и качество Ваших услуг должно соответствовать этим Вашим расценкам!
Но ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ХАЛТУРИТЬ и РАЗВОДИТЬ НАС КАК "ЛОХОВ", - Я БУДУ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ, КТО ВСТАНЕТ НА БАРРИКАДЫ!

Цитувати

Николас

Николас

25.12.2010 02:21:56

Удаляюсь с форума, назло врагам, на пользу людям, :))) ибо моя нервная система уже с трудом переваривает этот ежедневный треп. Особенно чмошников которые зовут в суды соседей, месяцами трахают мозги, а потом пишут что без свидетельств не создать осбб, которое вообщем то собирается при кворуме на детской площадке за 15 минут. Я лучше повыбираю кухни спальни обои плитку и прочую домашнюю утварь. Еще раз прошу прощения за мой стиль общения, может кого обидел, не поминайте лихом, больше моей ноги здесь не будет, :)) читать больше нечего, особенно швондера и его подельников, а воообще поздравляю всех за масовый психоз, на который один пиндос укатал весь форум. Я конечно не алнир - в морду бить не обещаю, но при виде леса - здороваться точно не буду, ибо считаю этого типа самым неадекватным и деструктивным на этом форуме. Собирайте осбб, судитесь с казимировичем, и ко. Новостей на сегодня больше нет. Дом сдан, скоро запустят комуникации, сделается ремонт, и погружусь в нирвану, которая не имеет ничего общего с этой писаниной........

Цитувати

grany

grany

25.12.2010 07:18:47

generalissimus: Вованыч - все очень просто.
Получаем свидетельства. Созываем собрание. На собрании...

++++++++++++++++ Поздравляю Всех с Рождеством!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.12.2010 13:12:34

generalissimus: Вованыч - все очень просто.
Получаем свидетельства. Созываем собрание. На собрании...

Да в письмах это мнение инициативной группы по созданию ОСББ и пусть знает как КГС так и другие, что в нашем доме была до передачи дома ЖЕКу и есть сейчас инициативная группа людей, что будет зафиксировано документально, а значит что передача ЖЕКу дома идет корумпировонным способом. БОРЬБА С КОРУПЦИЕЙ!!! Чтобы не судиться с ЖЕКом нужно поступать, как я вам писал! Не подписывать такие договора с ЖЕКомю или Подать в суд на розрыв договоров и переподписать договора на временные договора. А то что вы пишите так это намеренно для того чтобы люди проглатили и не рыпались.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.12.2010 13:17:37

Николас: Удаляюсь с форума, назло врагам, на пользу людям, :))) ибо моя нервная система уже...

Николас ты попробуй меня ударить. И почему ты думаешь, что с тобой ЖЛОБОМ (по стилю твоего общения), кто-то здароваться будет.

Цитувати

снака

снака

25.12.2010 13:30:34

Лес, да нет в моем вопросе никаких провокаций, я действительно не знаю процедуру и спросила когда ориентировочно вы предполагаете все произойдет исходя из уже сложившейся текущей ситуации

Цитувати

alnir2

alnir2

25.12.2010 13:36:04

Сегодня были у себя, видели Михайловну-готова спорить, что во 2-й половине января будут включать отопление. Ей верю. Кстати, если сейчас делать ремонт без воды, то стояки будут забиты-есть опыт.

Цитувати

day

day

25.12.2010 16:34:30

ЛЕС:
Николас ты попробуй меня ударить. И почему ты думаешь, что с тобой ЖЛОБОМ (по...

Уймитесь уже, мальчики

Надоело смотреть как вы цапаетесь

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.12.2010 10:11:33

Вованыч:
ЛЕС... поясни плиз как ты видишь реализацию ОСББ в данных правовых нормах?
Я...

Вот все вы хотите на одного человека свалить. Помощи ноль. Если так дальше пойдет я опущу руки. Все мои выходные под хвост, сободное время после работы туда же и хоть бы кто сказал "готов помогать", моральная поддержка это хорошо, а вот фактически нет. Ребята не получиться построить "коммунизм" чужими руками, надо самим участвовать. Предлагаю вызваться людям из каждого подъезда по два человека, как кандидатов в члены правления для активного участия в подготовке организации собрания.

Цитувати

day

day

26.12.2010 11:23:36

ЛЕС:
Вот все вы хотите на одного человека свалить. Помощи ноль. Если так дальше пойдет...

Лес, не надо слез

Скажи какие конкретно обязанности ждут этих людей, сколько времени онт должны затрачивать.

У меня со временем тяжело, но я готов его поискать. На крайняк соберем с подписантов по 200 грн тебе на помошников. Такшо ненадо драммы.

Цитувати
<< 384 385 386 387 388 ... 1141
Архів