Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 20:17:12

generalissimus: ЛЕС, извини, против Тебя лично ничего не имею, но считаю, что председателем должен...

Я на вас зла не держу, но и позитива вы у меня не вызываете, просто чем дольше мы общаемся на форуме, тем больше вы вызываете подозрение. Выбор у нас есть всегда не будьте фаталистом. Я никогда не мирился с теми, кто меня хотел кинуть и поверьте те кто хотел это сделать сожалеют! Я никогда не был против, я всегда - за ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ, за ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ, за НАШЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ! Мое предложение было, есть и будет те кто поддержали его СПАСИБО! Но те кто написали, что мое предложение бред, не донесли до нас более конструктивного предложения, чем то что мы должны смириться и не рыпаться, а там время покажет. Нужно тягаться и пробывать эту жизнь на прочность. Да может быть будут неудачи, но я скажу, что - я сделал что мог, а вы сделаете?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 20:21:13

generalissimus: Отоопление можно включать в морозы, проблемы в этом нет. Почему не включают? Нет...

Ну так вы раскажите нам, поборники ЖЕКа, почему не включают отопление? А я отвечу вам, потому что система не готова и подписывать договора не надо было торопиться!!Ё маё!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 20:27:59

Предполагаю, что будет - в марте, апреле к концу отопительного сезона получаем свидетельства и они за деньги тех кто подписал договора, проверяют отопительную систему всего дома "те кто не спрятался(кто сделает ремонт) я не виноват(если потечет)" или к примеру будет промокать под стяжкой.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 20:29:01

Да, кто нибудь подсчитайте, сколько раз обещали запустить отопление.

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 20:38:31

ЛЕС: Предполагаю, что будет - в марте, апреле к концу отопительного сезона получаем свидетельства...
Лес повторюсь : я не лоббирую Жэк ! Я против создания осбб таким путем которым пошел ты.
Лес скажи когда запустится отопление и вода при осбб, если сейчас ты начнешь воевать с жэком? Ты сам не знаешь. Более того ты не знаешь создашь ли ты это долбанное осбб вообще.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 20:58:50

Если бы сейчас было ОСББ и мы так запускали отопление ты бы нас извел, а с ЖЕКом, чё не получается?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 21:05:52

Николас:
Лес повторюсь : я не лоббирую Жэк ! Я против создания осбб таким путем которым...

Если бы было ОСББ то поверьте КГС за свои деньги включил бы отопление и показал нам работу отопительной системы, а так принимает КГСовский ЖЕК, который хочет за наш счет проверить и передать систему отопления. ОСББ будет, когда нам дадут свидетельства и люди решат, будет ОСББ или нет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 21:07:03

Николас:
Лес повторюсь : я не лоббирую Жэк ! Я против создания осбб таким путем которым...

Каким таким путем?

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:11:59

Неа, не получается. И мне это не нравится, звоню как в рельсу.

А теперь представь ситуацию когда жэк на это все забивает и начинает с тобой воевать, а потом ты создаешь новое осбб. И не факт что создашь. Здравствуй новая зима.

А на прямые вопросы лес ты не отвечаешь, ибо повторюсь не знаешь и сам на них ответов

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:14:21

ПОВТОР для Леса

Лес скажи когда запустится отопление и вода,, если сейчас ты начнешь воевать с жэком, а потом создавать осбб.?

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 1141
Архів