Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

alnir2

alnir2

24.01.2011 07:29:50

По моему по этим пунктам уже давно объеденяются и работают.

Цитувати

Law

Law

24.01.2011 08:14:21

Поддерживаю Дайджеста, если не объединим усилия для решения текущих проблем - будем еще долго сидеть без тепла и воды.

Цитувати

Масик

Масик

24.01.2011 09:00:22

Сообщите когда будет написано письмо и когда и куда можно подойти его подписать. Как по мне, я бы с ним и с инвесторами пошла к зданию кгс. Письмо письмом, но пусть ответ дадут. Может я поищу выход на телевидение? Не дожидаясь писем о лишних метрах. Есть вопросы и другие. Обговорить их, собрать больше инвесторов и вперед. А я бы для рекламы в камеру оператора сказала бы всем, что не покупайте квартиры у кгс, что строят лишь бы сдать и на всю Украину показать свои достижения. А инвесторы потом мучаются.

Цитувати

Гурген

Гурген

24.01.2011 09:22:29

Привет соседи :) подскажите плиз, что там было в субботу на собрании, хоть в кратце? И что там с домом нашим? Свет хоть включили или нет? А то я не в Украине :)

Цитувати

digest

digest

24.01.2011 10:09:31

Как вариант, можно прийти под КГС всем, написать коллективное письмо прямо у стен КГС и потребовать следующее:
1. Из-за задержки сроков ввода в эксплуатацию и изменений изначальной инфраструктуры, КГС должен в качестве компенсации отказаться от требований доплаты с инвесторов по лишним метрам.
(Тут уместны ссылки на мировой кризис, оплату аренды квартир, у тех, кто их арендует и т.п.)
Инвесторы считают, что лишние метры появились в результате неправильных обмеров или подсчетов, и мы не согласны всю жизнь платить лишние деньги за коммунал. Поэтому КГС должен за свой счет провести новые замеры и проконтролировать правильность рассчетов, в соответствии с реальным метражем квартир.
2. Немедленно завершить подключение дома ко всем коммуникациям, провести тестирование всех инженерных систем и передать дом под заселение. Тут уместно упомянуть, что с момента открытых дверей прошло уже....
3. Инвесторы считают, что тариф, который навязывает эксплуатирующая организация "Ковальская-Житлосервис" - завышенным и не обоснованым. Инвесторы считают, что тариф должен быть снижен до 2 грн. за м2, в противном случае мы будем вынуждены организовать ОСББ и отказаться от услуг ЖЕКА.

Вот что-то в таком виде написать, подписать всем присутствующим и передать КГСу. Перед пикетом написать заявку на прием к вице-президенту КГСа, чтобы наш пикет плавно перерос в конструктивное общение с руководством и был результативным. На встрече дать понять руководству, что в следующий раз мы прийдем с прессой и ТВ, если 3 наши вопроса не решатся в течении месяца. Но одну камеру было бы неплохо уже привести.

Вопрос только когда провести пикет в рабочий день или в субботу?
Понятно, что в рабочий день лучше, но сможем ли мы собраться в большом количестве?

To day, результата пока нет. Мне показалось, что мы закрыли этот конфликт. В чем тогда дело?

Цитувати

Масик

Масик

24.01.2011 10:44:41

Очень правильно написано. Я если нужно отпрошусь с работы на часа 2. Если все продумать, можно за 2 часа управиться. Я приведу с собой еще членов семьи. Для такого дела, если объяснить, отпустят с работы. А те кто сам себе начальство, найдут время и перенесут дела. Давайте выбирать время и каждый подтвердит свое присутствие. Так мы сможем выбрать более удобный для большинства день. Может соседей можно прислать вместо хозяина квартиры?Ну это так, как вариант.

Цитувати

digest

digest

24.01.2011 10:48:45

Масик, гениально. Идея с членами семье - супер. Действительно, за 2 часа вполне можно управиться.
Николас, Law сможете на 2 часа в будний день оторваться?
ЛЕС и ИГ, вы сможете к нам присоединиться для решения этих 3 вопросов?

Цитувати

Николас

Николас

24.01.2011 11:01:53

В какой именно день, я 28/01 уезжаю с Украины на 2 недели, не знаю будет ли доступный интернет. посмотрим.

Цитувати

Николас

Николас

24.01.2011 11:03:49

кто знает свет включили в доме?

Цитувати

Масик

Масик

24.01.2011 11:04:09

Ну а почему и нет. Это будет первый шаг. Нам отдать письмо, вызвать руководство, поговорить и заявить о себе. Поговорить в смысле предъявить свои требования. Они тоже увидят, что люди не сидят и не ждут когда можно будет заселяться в наш дом. Поймут, что мы еще придем. Ну что-то должно сдвинуться. И у них и у нас. Форум ломится от информации нужной и не нужной. А толку.

Цитувати
<< 415 416 417 418 419 ... 1141
Архів