digest
24.01.2011 11:15:29
Все верно. Нам пока нет смысла встречаться под домом, тем более нас туда не сильно и пускают. Встречи должны происходить под КГС, даже если и просто поговорить, и заканчиваться результатом - письмом по результатам встречи или протоколом с копией руководству КГС.
alnir2
24.01.2011 12:29:02
Дорогие соседи, по мимо вопросов, которые Вы так хорошо расписали, хотелось бы задать вопрос:Вас несколько человек пойдет в холдинг или намереваетесь все же организовать людей?Может не стоит идти по второму кругу, а прислушаетесь к уже сделанному?Есть программа действий ИГ, которая предусматривает реакцию в том числе и на лишние метры. И главное:нам надо объеденяться, а не открывать "второй фронт"-можно с ним и опоздать. А слова "потребуем..." не дадут предпологаемого эффекта и кто из Вас знает что делать далье?У нас есть уже наработки, и не по принципу "загорелись и пошли"-это потребует не одной встречи в холдинге. Так что давайте присоеденяйтесь-будем сообща.
digest
24.01.2011 12:41:35
Ок, что Вы предлагаете? Какая программа действий? Как писал генерал, под этими 3 вопросами должны объединится все, даже перекупщики.
Николас
24.01.2011 16:50:17
Как вам такае инфо с сайта кгс :
К сведению инвесторов АТ ХК «Киевгорстрой»
Инвесторам жилых домов, которые заключили договоры про участие в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100% оплаты, не проводить доплату по графику, в связи с тем, что ПАО АКБ «Аркада» не финансирует их строительство.
По вопросам обращаться по телефону: 280-35-32
Так что нашы комунальные проблемы это еще цветочки. Вот было б прикольно заплатить аркаде деньги, а те их куда то б испарили. Жду временную администрацию в аркаде :(
Statick
24.01.2011 20:07:20
Ну по нашему дому не 100% оплаты быть не может. Так что это, нас не касается. Хотя ситуация вокруг Аркады и КГС напрягает "не по детски".
Николас
24.01.2011 20:14:46
Так я же и говорю что нам повезло и наши проблемы на фоне конфликта кгс- аркада детский лепет
Вованыч
24.01.2011 21:40:46
Николас! Не пугай так перед сном ) а то я было подумал чего)))
мало нам проблем :)
мне один хороший знакомый, с кем мне судилось быть сотрудниками, дико на первый взгляд но постоянно повторял слова:
"Информация имеет свойство размножаться в геометрической прогрессии... так зачем размножать плохую информацию?" :)
Гурген
25.01.2011 14:01:01
Соседи, подскажите пожалуйста какой Закон или Положение (мне бы номер и дату )писали здесь раньше, где прописано что при задолженности одной квартиры, находящейся в ОСББ, могут прийти и забрать любую другую квартиру находящуюся в этом же ОСББ, а то я что-то не могу найти. помню Лес статьи выкладывал.
Николас
25.01.2011 14:26:49
Генерал. появился уже свет в доме ? а то молчат в жэке, ты по идеи должен знать лучше всех.
Николас
25.01.2011 14:29:08
Гурген: Соседи, подскажите пожалуйста какой Закон или Положение (мне бы номер и дату )писали...
Закусывать надо :))