vassa
21.01.2011 17:19:47
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!ЧИТАЯ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ОБОИХ ФОРУМАХ, прихожу к выводу, что толку у нас не будет никакого. О КАКОМ СОБРАНИИ ИДЕТ РЕЧЬ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ, ГДЕ ОНО СОСТОИТСЯ. ЧТО ЗА КОНСПИРАЦИЯ "ПРИШЛЕМ СМС, ГДЕ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ".
НЕ ПОЙМУ, С ЧЕГО КТО РЕШИЛ, ЧТО ЛЕС БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, КТО ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ?
УМНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТА БОЛТОВНЯ ТОЛЬКО ОТТАЛКИВАЕТ ОТ РЕШЕНИЯ НАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЕСЛИ ЖЕК ПОЙДЕТ НА ТАРИФ 2.30, ТО ЗА ОСББ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАРИФ БУДЕТ ЕЩЕ НИЖЕ 1.80 - 2.00. А ТАКИХ СИЛЬНЫХ И УМНЫХ ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ, ЧТОБЫ СМОГЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ОСББ И ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ПОКА, НЕ ВИДНО. ОСББ БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ НЕВОЗМОЖНО, А СВИДЕТЕЛЬСТВА - БЕЗ ДОГОВОРОВ С ЖЕКОМ. БУДЕМ ЖДАТЬ, КОГДА КГС ПОДКЛЮЧИТ КОММУНИКАЦИИ И ВЫДАСТ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. ЭТО НЕ МЕШАЕТ ГОТОВИТЬ ВСЕ К СОЗДАНИЮ ОСББ.
Нужно отдать должное и сказать "спасибо" тем, кто тратит свое время и силы не только для себя лично, но и для дома в целом.
Law
21.01.2011 17:27:18
Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЕ И РЕШАТЬ ВОПРОС ОБ ОСБББ, ЕСЛИ МЫ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИМ ДОКУМЕНТЫ? ЭТО ЧТО, ФАЛЬШ СТАРТ ТАКОЙ?
Николас
21.01.2011 17:28:56
Да васса вы правы на стомиллионовпроцентов. Уже сложно понять что происходит в этом бедламе.
day
21.01.2011 21:02:01
Васса, согласен с Вами
вы писали "Здравствуйте, соседи! Писать не собиралась, но крик души. Ни в коем случае подписывать договор с ЖЕКом нельзя, так как мы сами толкаем себя в пропасть. Это все хитрая задумка строительной мафии. Нас просто приперли к стенке, и если мы сейчас сдадимся, то платить будем очень дорого, и создание ОСББ будет очень проблематично и может даже невозможно в скором будущем. За это время ОНИ успеют собрать все сливки (продать социальные квартиры, нами добросовестно оплаченные, и т. п.) Поэтому прошу всех неравнодушных, может быть, юристов, депутатов, работников МВД и Налоговой, подсказать как не допустить рейдерский захват такого лакомого кусочка, как наш дом. Извините за эмоции."
думаю что нам действительно нужно быть открытее
наши опасения в том, что для "строительной мафии" лучший способ - душить нас в зародыше
срывать собрания и поливать нас грязью - мы ищем пути этого избежать
почитайте истории других ОСББ - всегда есть люди которые выскакивают ниоткуда и ведут подрывную работу, а потом так же пропадают.
то что происходит это по сути рейдерский захват дома, просто он очень хорошо скрыт. А прецедентов борьбы не так много, чтобы люди в это верили
нам надо быть открытыми и не вызывать подозрений - Вы правы
собрание завтра в 10-40 на детской площадке до 10-50 кто-то из нас будет ждать опоздавших. Кто опоздает сильнее - звоните ЛЕСу
но документ подтверждающий что Вы инвестор попрошу взять
day
21.01.2011 21:18:44
digest: ЛЕС, удалите свое фото с известного сайта и контакт info, будьте скромнее.
Вы...
Дайджест
я не хочу иметь в своем доме врагов или людей, которые обо мне плохо думают/говорят
я готов снять бан и публично извиниться, при условии что Вы с нами встретитесь и не будете выдвигать для этого новых условий
читать тут наши склоки уже никому не интересно, я предлагаю эту тему закрыть
day
21.01.2011 21:25:55
Николас: Да васса вы правы на стомиллионовпроцентов. Уже сложно понять что происходит в этом...
Николас, приходите завтра, вдруг прояснится))
я согласен с ЛАВом что нужно обьединятся вокруг общих интересов и ИГ должна представлять интересы жильцов. Но согласитесь - тяжело представлять интересы тех, кто с тобой не знаком и не сотрудничает
Я считаю, что обьединится нам мешают склоки и "бедлам"
Я предлагаю Вам встретится с нами, это отнимет у Вас 30-40 мин времени (это гораздо меньше чем то время которое Вы проводите здесь)
Таким образом Вы покажете, что готовы сотрудничать конструктивно
У нас осталось не так уж много времени - если Вы хотите добится результата (например тепла) то пришло время искать общий язык
day
21.01.2011 21:46:58
Я прошу прощения у читателей этого форума, что частично по моей вине он потерял актуальность и информативность
и я призываю нас всех к диалогу
Без встреч мы никогда не начнем друг-другу доверять - а значит не сдвинемся с места
generalissimus
21.01.2011 22:15:32
Да... Стоило мне отлучится на пару недель, как здесь уже столько страниц исписано...
Читал быстро, может что то пропустил, так что извините, если что не понял.
Доплата за доп. метры огорчает. Нужно обьединятся и боротся с этим! Я только сегодня вечером прилетел, завтра постараюсь узнать что там к чему. Думаю, что этот факт может стать отправной точкой для обьединения сторонников и противников создания ОСББ. Кто то уже перемерял квартиру? Разница действительно есть? У меня когда дизайнер делал замеры - разницы небыло. Пока не понял - что там со штукатуркой? Меряли без учета 2 см штукатурки?
Сайт молодцы что сделали. Зачет. Наконец то вижу, что у нас действительно есть инициативная группа и что она работает!
Николас
21.01.2011 22:22:49
Включайся генерал, маразм крепчает, похоже апофеозом всего этого шоу будет завтра встреча на 10-40
ЛЕС
21.01.2011 22:57:09
Я открыт и мне нечего скрывать.