Масик
09.02.2011 13:27:42
ИГ, что нового, какие действия наши? Мы как-то залегли, а скоро весна. Я уже хочу идти подписывать с Жеком договор. Мне ремонт нужно начинать делать. Если нужно куда-то идти или массовость создавать, я с вами.
Такса
09.02.2011 13:34:21
Да что-то все притихло ((
ИГ, люди, которые в вас верят ждут действий...
Statick
09.02.2011 14:11:06
Кто-нибудь в курсе?? Смогли в КГС-е отзаседать по лишним квадратам. Когда будет инфа?
Oleg1
09.02.2011 16:05:52
Основная инф. проходит на сайте дома а по поводу лишних метров есть целая тема. В кратце КГС ещё не принял решение относительно доплаты а в случае принятия такого решения нас уведомят письменно и рычагом давления на нас будет "Свiдоцтво про право власностi". На данном этапе в этом вопросе ИГ занимаеться аккамуляцией аргументов в нашу пользу.
grany
10.02.2011 07:30:56
Очень интересная "Постанова КМУ №529 вiд 20 травня 2009 р." о порядке расчета тарифов, о возможности их пересмотра или отказа от услуг ЖЕКА.
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/529_2009.htm
Как раз касается не предоставленной ЖЕКОМ калькуляции тарифов.
Law
10.02.2011 08:57:27
Сегодня общался с Муляром относительно запуска отопления в доме. Он откровенно сказал, что вопрос тормозится ЖЭКом умышленно. ИГ так и не встретилась с ним относительно проекта договора, на данный момент 143 договора, чего мало. Технически ЖЭК готов дать тепло, но он хочет джентельменского соглашения с ИГ, что ему не будут ставить препятствия, заваливать жалобами в прокуратуру и т. д.
Если этот вопрос решится, дом будет запущен!
Лес, Day (Виталик)- из ИГ я знаю Вас, с Виталиком мы общались- если мы все движемся в сторону запуска дома и решили объединить свои усилия, свяжитесь с Муляром (если есть необходимость я могу скинуть на личну почту мобильный), давайте закроем этот вопрос, сгладим недопонимание и, в конце концов, будем с теплом.
P.S. Разговор с Муляром передаю так, как был.
Alisiya
10.02.2011 10:38:22
Подскажите, пожалуйста, в доме работают лифты? Если подъехать к дому в субботу/воскресенье утром, реально будет найти ключника/подняться на лифте, зайти в квартиру?
АИ, я так понимаю, уже не на объекте?
Statick
10.02.2011 12:21:46
Law: Сегодня общался с Муляром относительно запуска отопления в доме. Он откровенно сказал,...
LAW, ну честное слово, не будьте наивными, какой извините за выражение сумашедший включит тепло в середине февраля, если до окончания отопительного сезона рукой подать. Ну не будет его ни при каких раскладах, НЕ БУДЕТ. Не слушайте этих Муляров, Миллеров, Мюллеров, а слушайте себя и здравый смысл. Тепло начнется, сделают прогонку системы холодной водой и все. А тепло уже осенью..
generalissimus
11.02.2011 09:57:48
В других домах включали отопление и в январе и в феврале (почитайте форумы других домов, на Гмыри, помоему). А то что у нас его нет - это вопрос к КГС - почему???? Ни воды, ни эл-ва нормального, - ничего. И пусть на ИГ не сваливают все грехи, они ОБЯЗАНЫ были отапливать дом за свой счет. На нашем доме решили в очередной раз СЭКОНОМИТЬ. Инициативная группа - Вы где? Пора поднимать народ, выходить под здание КГС и устроить митинг, туда же пригласить ТВ. Если будем молчать - то и через год отопления не будет. Эти придурки видете ли решают - доплачивать ли нам за лишение метры или нет? Мы вам устроим лишние метры...
grany
11.02.2011 12:16:03
Это точно что надо уже собираться под КГС. А дела не будет, идти с жалобой дальше. Иначе так всё и будет. Они уже на нас столько наварили и ещё хотят. Про совесть и говорить не надо, её нет в наличии, поэтому они ей и не пользуются.