Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

15.02.2011 14:54:26

Grany, КГС и совесть (Бог) вещи несовместимые!

Цитувати

Николас

Николас

15.02.2011 15:18:14

Ребята, да этот наш вой по поводу лишних метров это для КГСа как семечки полузгать. Для них мы уже 1001 клиенты с таким нытьем. Так что они ничего не боятся. А по поводу судов так уже писалось : юридические основания на их стороне. Суд проиграете. так что нечего думаю тяжело будет. знаю что ЛЕС платить не будет из приницпа и будет бодаться до посинения. Но тут каждый решает сам. Мне лично этот геморрой не нужен.

Цитувати

Zett

Zett

15.02.2011 16:52:59

Николас, а Вы уверены, что у Вас есть лишние метры? Как говорится:"а был ли мальчик?" В договоре речь идет о + и -. В итоге у всех только "+". Ау горстроевцы: а вернуть за "-" никому не хотите?

Цитувати

Петрович

Петрович

15.02.2011 17:00:36

Я из 8го дома, у нас +2 метра, доплату не требовали.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.02.2011 18:00:41

Петрович, -как Вам Ковальская? К нашему ОСББ присоединится не хотите?

Цитувати

Петрович

Петрович

15.02.2011 18:15:03

Если честно, то к ОСББ отношусь довольно негативно(сейчас в доме где живу, ОСББ, ну в общем кормушка для председателя и приближенных и если у кого то есть иллюзия, что он сможет на что то влиять, расстаньтесь с ней)), но если выбирать, между Ковальской и ОСББ, то уж лучше последнее)))как вы знаете по форуму, изначально у нас была Новобудова, ничего плохого не скажу, тариф 2.30, за тепло платили по счетчику внутридомовому, консьержи по 50грн. передали ковальской-тариф 2.30 таки прописали в договоре, но уроды за тепло стали выставлять тупо по площади, тариф 5.80грн, за консьержей хотят брать 1.20грн за квм площади квартиры

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.02.2011 18:53:23

Иллюзий не имеею и прекрасно это понимаю, но повлиять на частный жек еще сложнее. Главное преимущество ОСББ - возможность сдавать в аренду служебные помещения, которых в нашем доме навалом. Даже если председатель и будет воровать, то все равно хоть что то будет идти на нужды дома. А при частном Жеке все будет идти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО госпоже Ковальской. Также, при большом желании председателю ОСББ можно дать пинка, а попробуйте от Жека избавится... Кстати - почему Вас передали Ковальской? Новобудова вроде как получше будет...

Цитувати

Петрович

Петрович

15.02.2011 19:08:26

А кто его знает почему... что одна, что другая конторы-сильно приближенные к КГС. по поводу ОСББ-ну я не буду эту тему развивать, я ж не живу в вашем доме, это ваш выбор, хотя много мог бы рассказать, но повторюсь, что то мне подсказывает, что уж лучше ОСББ, чем Ковальская :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.02.2011 19:18:39

Петрович - а как у Вас дела с парковкой возле дома? Мест хватает? И что с паркингом который под Вашим домом заложен? Боюсь даже предположить что будет, когда наш дом заселится хотя бы наполовину... 350 квартир в нашем доме, а паркинга никакого под домом нет, а территория малюсенькая...

Цитувати

Петрович

Петрович

15.02.2011 19:29:37

да я там не живу, но думается, когда заселят ваш дом, будет просто. опа

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 1141
Архів