Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

11.02.2011 13:02:59

Дом сдали 4 месяца назад - шарики, цветочки, ТВ приехало - посмотрите какой Куевгорстрой молодец! Плакаты поразвешивали - " С Новосельем!"))) Галочку поставили себе - дом сдан, премии небось получили... Теперь что? Наша очередь ТВ приглашать и плакаты развешивать? Чаша терпения потихоньку переполняется... Решение по доплате за доп. метры будет той самой каплей. А может нам потребовать всем - пусть деньги вернут? А? Зачем мне квартира без тепла, света, воды, канализации?? Про паркинг я вообще молчу... 1,5 года прошло с момента планируемой сдачи дома... Ау? Куевгорстроевцы? Тук.. Тук.. Есть кто то дома?... Когда издеватся над людьми перестанете???

Цитувати

Масик

Масик

11.02.2011 14:19:38

А я давно говорила, что под КГС нужно было идти митинговать. Пусть думают и видят, что молчать мы не будем. ИГ собирайте народ.

Цитувати

Arseniy

Arseniy

11.02.2011 15:25:59

Почему за чей то КОСЯК я должен платить!!!? По причине финансового кризиса платить за метры не собираюсь!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ И ПРИНЦИПИАЛЬНО! На фасаде то с экономили нормально.
ИГ собирайте людей, сколько можно лить воду водянистую?

Цитувати

grany

grany

11.02.2011 15:54:21

Ребята я когда то писала что мы строили квартиру в КГС и при сдаче дома нас всех собрали и мы решали, что у нас будет общим собранием или ОСББ или ЖЭК. Теперь КГС в наглую отдаёт дома своему ЖЭКУ ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ и Ковальской, без нашего согласия. И там и Там цены аховые, обслуживание безобразное. Мы должны были принять решение( т. к. деньги наши), а они передать дом или ОСББ или ЖЭКУ, а это время топить и включать все коммуникации, до получения нами прав собственности. А теперь они ещё и умничают тянут с документами, не дают адреса и телефоны И. Г. Встречаемся в воскресенье и договариваемся про то когда идём с Т, В, к КГС. Пора кончать с этой открытой наглостью. Да и у кого есть журналисты надо прокатить в прессе.

Цитувати

grany

grany

11.02.2011 16:15:56

generalissimus: Дом сдали 4 месяца назад - шарики, цветочки, ТВ приехало - посмотрите какой Куевгорстрой...
По вопросу вернуть деньги мы обращались в августе 2009 года, хотя в договоре это предусмотрено, на что получили вот такой ответ. Тогда нам ни объект не дали поменять, ни деньги не вернули.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.02.2011 13:12:21

Николас написал:
Звонил сегодня Виктории Васильевне : "уже готовим договора на доплату за квадратные метры" решение принято. во круто ! ваши соображения господа. ? (( наши письма им до одного места. Как денюжку выбить так они гаразд, а как тепло включить так жопа.

У меня на руках акт приема-передачи квартиры инвестору. В нем 1 пункт: Замовник побудував та передає, а Iнвестор сплатив 100% вартостi та приймає квартиру, що знаходиться за адресою.... Т. е. я квартиру получил и оплатил 100% стоимости. И нигде в акте не указано, что мы должны за что то доплачивать. Какие ко мне могут быть вопросы? Я считаю, что если мы все (дружно) пошлем их куда подальше и не станем платить, то они туда (куда подальше) и пойдут...

Конечно они станут мотивировать тем, что не выдадут свидетельство на право власности, но поидее, не имеют на это парава. Дождемся от них официального письма о доплате за метры, а потом на основании него составим юридически грамотный ответ.

И еща одна просьба к тем, кто читает форум, но не зарегистрировался на форуме, не ходит на собрания, не подписывает общие письма к Киевгорстрою -

Мы все с Вами заплатили приличные деньги за наши квартиры, но застройщику этого мало, они хотят ободрать нас "как липку" - они сэкономили на паркинге, на фасаде, на других разных мелочах, о которых мы даже недогадываемся, они спихнули нас своему Жеку, который требует нас подписывать договор, после подписания которого, мы оказываемся чуть ли не в рабстве у этого жека и не имеем никаких прав, договор, который противоречит многим законам, должны платить этому Жеку непомерную квартплату( в разы больше чем соседние дома) и это при том что наш дом может давать огромную прибыль от сдачи подсобных помещений(которых в нашем доме очень много, намного больше, чем в других)! Ну разве можно это терпеть? Мы что "терпилы"? Нас "имеют" а мы молчим. Нас обманывают, а мы - молчим. Да они просто издеваются над нами. Мы для них как стадо баранов, да еще и с "бабками"! Сейчас они придумали эти "лишние метры". Завтра еще что то придумают....
Я призываю ВСЕХ инвесторов нашего дома не быть равнодушными к происходящему! Зарегистрируйтесь на нашем сайте, принимайте участие в обсуждениях, давайте вместе отстаивать наши права и наш дом! У нас есть инициативная группа, люди которые тратят свое личное время на борьбу с несправедливостью. Давайте им помогать! Кто чем может, ведь мы все будущие соседи! Мы все будем жить в одном доме. И только от нас зависит - каким он будет!

Цитувати

Jmn

Jmn

15.02.2011 08:42:57

Генерал, на вашем сайте 95% флуда, неаргументированных споров, и просто сообщений, какой "Лес хороший, и что перед ним нужно извиняться, если что-то не так" и подобные.

Заходить туда и читать это даже мне, любителю потролить кого-нить, уже не интересно.

Если есть что по делу - пишите сюда. Только, повторюсь, плз, без 90% ненужных сообщений с выяснениями отношений и прочими срачами.
Что конкретно нужно или что не получается?
Чем могут помочь местные и неместные инвесторы? Пишите сюда, народ-то серавно читать продолжает обе ветки.

Цитувати

Zett

Zett

15.02.2011 11:02:07

Jmn- это" Ковальская" необращайте внимантя на это гавканье. Сейчас после этого сообщения начнет икру метать.

Цитувати

Jmn

Jmn

15.02.2011 11:29:28

Zett, толсто!

Цитувати

grany

grany

15.02.2011 14:16:37

generalissimus: Николас написал:
Звонил сегодня Виктории Васильевне : "уже готовим договора на...

Сегодня звонили Виктории Васильевне. Сказала тоже, что и Николасу, готовят письма. Тоже мол нам доплата и Свидетельства не дадут пока не принесём квитанцию на оплату. Моё дело Вам доложить она сказала, а Ваше???? Судитесь. Может получим письма соберёмся и в суд. У нас квартира обошлась 200 тысяч, сейчас 2 можно АППС купить. Они уроды всё прекрасно понимают, когда мы платили и во что эти метры при таком длительном строительстве выливаются. Кроме того неизвестно как вообще будет с таким фасадом тепло в квартире. Не топят, специально наверно боятся, что вылезет их брак. Вон в доме на Позняках 4а, комиссию по фасаду собирают, т. к. холод. А по вопросу собрать людей из других домов под КГС с телевидением. Как получим письма, то напишем на форумах на Троещине10 в доме 10 в 1 секции, и вроде дом 8 тоже там же и их призовём, мало нас не будет. Потеряли последнюю совесть. Вместо извинений за всё, сроки..., с нас им ещё денег надо. Боком они им выйдут это точно. Бога не боятся.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 1141
Архів