Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

15.02.2011 19:52:34

По поводу опы с Петровичем трудно не согласиться. Когда шла стройка и так в общем-то приткнуться было особо негде. Все вдоль дороги будут выстраиваться.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

15.02.2011 20:00:21

а я уже лично вижу новый свежий сверкающий знак запрещающий парковку и доблестных служителей закона кричащих "СВОБОДНАЯ КАССА!!" :)

Цитувати

Светлана_ХО

Светлана_ХО

15.02.2011 20:03:34

ПРОДАМ:
- электроплиту NORD, 4 конфорки;
- недорогой линолеум для 3-х комнатной квартиры (70-75 метров);
- межкомнатные двери (дешево).
Самовывоз по адресу: пр-т. Григоренко, д.14.
тел. (095)517-78-05, Светлана

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.02.2011 20:17:25

Я когда покупал квартиру, под нашим домом планировался паркинг. Потом мне прораб сказал, что его не будет... Письмо из Аркады по этому поводу вроде никакое не приходило... Вопрос: должен ли КГС компенсировать причиненные нам неудобства (мягко говоря) изменив проект и убрав из него паркинг? Схема ген плана территории нашего дома была полностью переделана. Нас должны были поставить в известность? Вместо недостроенного (на данный момент) офисного 5-6 этажного здания, должна была быть стоянка временного сберегания машин, рядом двухуровневая автостоянка на 100 мест. Кстати это недостроенное здание теперь перекрывает весь вид для жителей 1 секции до 7 этажа... Детская площадка планировалась между нашими домами (8 и 12), а не со стороны проспекта Григоренко. Детишки теперь будут дышать свежими выхлопными газами. Где спортивный майданчик?

Цитувати

grany

grany

16.02.2011 04:30:30

Петрович: А кто его знает почему... что одна, что другая конторы-сильно приближенные к КГС....
Кто больше денег дал тому и отдали. Я платить Ковальской за консьержей не собираюсь, ещё и по метражу. Сами бабушек наймём. У нас в подъезде 60 квартир и платим по 40 грн. А здесь будет в 2 раза больше, а если по 1.20 на метр, золотые консъержи, будут умничать 30 грн буду платить и не больше.

Цитувати

groznij

groznij

16.02.2011 07:06:18

Мне про бабушек в ЖЭК сказали так, что это как-бы основной диспетчер по подъезду. Света нет - звоните туда, лифт - к ним, вода - к ним. Я спросил, а почему нету круглосуточного основного телефона ЖЕКА, чтобы я туда по всем вопросам, а не к бабулям - ЧЕТКОГО ответа я не услышал. Поэтому прокатит ли вариант со своими консьержами??? За деньги, которые забивает кОВАЛЬСКАЯ, я хочу получить КАЧЕСТВО, а не советский союз (и единый телефон, и бабушек помоложе, и аквариум в холле).

Цитувати

grany

grany

16.02.2011 07:51:44

Чем дальше, тем интереснее. Во глупость. Это ещё одно звено, чтобы ничего не делать, пока Мария Ивановна передаст и найдёт электриков, сантехников, лифтёров... А где мастера, инженерные службы. А когда ей охраной квартир заниматься. Ходи кто хочет. Им что пульт управления поставят. Не... нам Ковальская не нужна.

Цитувати

dimoner

dimoner

16.02.2011 08:38:25

Вот жесть) Там где я сейчас живу ТОВ Новобудова.... все чистенько приличненько, дом тоже большой..... а грубо говоря приходит Ковальская - дом от этого не меняется, меняется только цена)))))

Цитувати

Law

Law

16.02.2011 08:46:41

Я тут проанализировал всю нашу историю с домом, что-то я не пойму: мля, какой-то "везучий" у нас дом получился. И срок задержали, и доплату требует, и ЖЭК уродец попался, так и ничего нихрена до сих пор нет - ни воды, ни тепла, нихрена. Наш соседний дом, с котрого Петрович, так там и отопление зразу включили! Может это у всех такие проблемы, а я просто драматизирую, но честно говоря меня это уже все достало!

Цитувати

grany

grany

16.02.2011 09:51:02

Нет Вы ничего не драматизируете, а так и есть. Наш дом такой один. Дом на Троещине(у друзей) в один день с нами был день открытых дверей, они сразу с отоплением и водой. И это не зависит от количества подписавших в ЖЭКЕ договора. А здесь Ковальская небось в обмен на стройматериалы дешёвые хапнула себе во владение дом, а топить и воду давать не хотят. Чего заключать договор с ними, ремонт без света, воды и в холоде не сделаешь. Были бы услуги нормальные, с адекватными ценами, уже бы вопрос с договорами давно не стоял. Интересно, значит с соседнего дома за лишние метры не брали, а на нас решили отыграться. В следующую встречу давайте напишем письмо ПРЕЗИДЕНТУ, пусть комиссию пришлют, чего они там всё мухлюют с нами.

Цитувати
<< 431 432 433 434 435 ... 1141
Архів