Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

16.02.2011 11:49:29

Масик, еще будут общественные слушания, где будет обсуждаться тариф. Так что выскажем ЖЭКу все, что о нем думаем и "перетрем" с ним по всем вопросам, в данном случае это уже вопрос не к КГС.
Николас, я считаю, что ИГ должна была прислушаться к тем, кто говорил: "Ребята, сейчас не время создавать ОСББ. Давайте заставим ЖЭК ускорить процесс запуска тепла, подачу коммуникаций. А потом не спеша собиремся, подсчитаем, сколько нас есть и решим все вопросы по ОСББ". Ну теперь так ускорились, что и ОСББ не создали, и врагу все планы рассказали!

Цитувати

Law

Law

16.02.2011 11:58:59

Петрович, уточните, пож-та, сколько Вы платите за коммунальные, если не секрет? Т. е. какова площадь и сколько в платежке без отопления, воды и электроенергии. Это я для себя хочу просчитать, во сколько мне обойдется Ковальская. Спасибо!

Цитувати

Петрович

Петрович

16.02.2011 12:08:00

так писал уже-2.31грн за квадрат обслуживание, а отопление за март уже 5.80грн, консьержи по 50грн. кстати, за общественные слушания-по новому, они считаются легитимными, в независимости от кол-ва присутствующих, вот так то, делайте выводы, как можно все провернуть...

Цитувати

Law

Law

16.02.2011 12:27:31

2.31 - это классно, а нам втюхивают 4,86 за квадрат (ну это с пожарным постом), ну может будет меньше после общественных слушаний. Но как по мне - многовато!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.02.2011 14:13:56

Law - а пожарный пост это та же бабулька - консьержка, у которой если лампочка красная загорится, - вызывает пожарных)) Так что консьержка не 1,2 за метр а + еще...

А что касается ИГ, то зря Вы так, - они не рано начали, а наоборот- поздновато... Если сейчас Ковальская примет дом на баланс, то потом отобрать его у них будет еще тяжелее. Посмотрите форум дома на Мишуги 2 (Желтый Колодец за Пирамидой) Они больше чем 1,5 года назад создали ОСББ, но ОСББ остается у них все это время только на бумаге, - Жек им просто не передает дом на баланс, идет судебная тягонина...

Я раньше тоже на Леса наезжал постоянно, пока не разобрался во всем хорошенько... Но теперь, я хочу Вам сказать, мы должны радоватся тому, что в нашем доме нашлись инициативные люди, которые занимаются этим вопросом. Петровичу хуже - у них таких людей нет и они будут постоянно зависеть от прихотей всяких Ковальских. Захочет Жек сделать не 2,3 а 5,8 - сделает, и никто им не помешает...

Цитувати

Law

Law

16.02.2011 14:45:57

Генерал, пусть хотя бы ЖЭК сначала примет, а то он абсолютно не спешит принимать вообще! А что касается отобрать у ЖЭКа дом - так давайте соберем подписи 180 жильцов и ЖЭК сразу же уйдет. Вопрос - а потом что??? Мы еще опять будем два года сидеть в подвешенном состоянии!
А что касается ИГ - так Лес появился на форуме где-то летом 2009 года (поправьте, если я ошибаюсь), с этого момента у нас и идут все споры, так кто ж кому что мешал делать?
Меня, честно говоря, пугает безвластие - отказались от ЖЭКа и не смогли создать ОСББ, тогда точно нашему дому полный пи... ец!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.02.2011 17:08:32

Мешает КГС, мешает Жек, мешает отсутствие опыта в таких делах, бездействие, безразличность и отстраненность большинства инвесторов... Здесь на форуме многие говорить горазды, а когда вопрос касается подписать письмо, например, то все резко заняты, немогут подьехать, некогда и т. д. и т. п. Вместо помощи - постоянные обвинения в их адрес... Так у любого самого целеустремленного человека можно отбить охоту что либо делать... А что касается безвластия, так это как раз то, что сейчас происходит, хотя от Жека пока никто не отказывался...

А что касается задержки ввода в эксплуатацию, запуска коммуникаций - так это все не из-за ИГ и не из-за Ковальской! Вся задержка, господа, из-за нашего любимого Киевгорстроя! Почему до сих пор не запускают коммуникации? Да только потому что они нифига неготовы к запуску! Потому что дом недостроен! Да внешне вроде готов, но внутри полно недоделок! И эти недоделки надо устранять!А устранять за чей счет? За наш с Вами! Вот откуда и взялась эта доплата за лишние метры! Несколько миллионов гривен только с одного нашего дома! Вспомните, когда было торжественное открыти дома - сколько недоделок было в наших квартирах! Их современем устранили! То же самое творится до сих пор со всеми коммуникациями! И дело не в том, что кто то экономит на отоплении, если его включат - все равно мы за него платить будем, все дело в том, что технически пока это сделать нельзя... Из-за этих недоделок и Жек пока дом на баланс взять не может! Они бы рады, но... Они так же как и мы заинтересованы в том, что бы поскорее дом запустить...

Цитувати

Zett

Zett

16.02.2011 17:40:32

Генерал +1000000

Цитувати

grany

grany

16.02.2011 18:57:50

generalissimus: Мешает КГС, мешает Жек, мешает отсутствие опыта в таких делах, бездействие, безразличность...
Полностью с Вами согласны. На собрания мы лично ходим, письма подписали. У наших людей так всегда было, кто везёт, того ещё и ругают. Инициатива наказуема получается. В ИГ хорошие ребята, они для всех стараются и нечего на них что то говорить и людей дезорганизировать.

Цитувати

alnir2

alnir2

16.02.2011 20:16:13

Law: Генерал, пусть хотя бы ЖЭК сначала примет, а то он абсолютно не спешит принимать...

Как много в последнем слове для Вас слилось, как много обвинений другим пролилось, а что-то сделать-так не далось, так может Вы балаболс?

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 1141
Архів