generalissimus
25.10.2011 19:27:02
Николас: Лес попробуй зайди в 1 секцию без домофона ! фигушки. Все четко.
ЛЕСа в 1 секцию не пустят :) Он из 3-ей
ЛЕС
25.10.2011 21:16:31
Николас: Лес сформулируй четко свою позицию что ты хочешь от консьержек с зарплатой в 2500...
Я не знаю какая зп у консьержа, зато знаю какая квартплата у меня и за неё хочу: 1)строгий контроль за посетителями нашего дома; 2)приличная, отличительная униформа (без изысков); 3)и главное помощь и участие, даже если необходимо то и дверь открыть. 4)контроль и организация порядка под подъездом. Еще раз повторюсь, сегодня мне понравилась работа консьержа.
Николас
25.10.2011 21:40:02
А они Лес не знают сколько ты платишь, зато знают что получают 2500. И им насрать на твой кодекс поведения, служебную инструкцию, и субординацию. :))) замкнутый круг однако. Говорить о том что не устраивают консьержи необходимо с жэком, если конечно это не только твое частное мнение.
ЛЕС
26.10.2011 06:42:32
Консьержи в курсе сколько мы платим, но речь не о том, а о том что если человек нанимается на работу консьержа за 2500грн, то его должны ознакомить с правилами, регламентом, инструкцией и т. д., которые он должен выполнять за те же 2500грн, так вот если он этого не выполняет или выполняет плохо, его надо наказать, но может быть, как я предполагал, что таких инструкций или регламента-правил ЖЕК не составил, то и выполнять нечего.
Масик
26.10.2011 06:42:47
Да не засоряйте вы форум. Чтобы не думать и не гадать, нужно когда жильцов будет побольше, собраться и задать вопросы жеку. Тогда все выскажутся и нам все расскажут. И тогда можно четко формулировать требования. Позвонили Казимиру на счет дверей и их закрыли. Ну пока так. Сейчас дом в периоде ремонтов. Это сложно и какой-то порядок есть. И слава богу. А все то, что требует разбирательства и разъяснения, это уже нужно собираться и конкретно по каждому пункту пройтись. Платить нужно. Если брали больше, то потребуем все вместе перерасчета. Но чуть позже. Хочется чтобы уже дом заселялся и начинал оживать. А 2500грн.-это не такие уже и маленькие деньги. Они работают сменно.
generalissimus
26.10.2011 08:57:51
Масик: Да не засоряйте вы форум. Чтобы не думать и не гадать, нужно когда жильцов будет...
Зачем чего то ждать? Почему сейчас нельзя задать вопросы Жеку? Я например считаю, что очень важно, и мы уже сейчас должны ТРЕБОВАТЬ от Жека, что бы консьержи ходили в униформе от Юдашкина и при виде жильцов открывали дверь и кланялись :):) Кстати скоро Евро 2012, а консьержки до сих пор по английски ничего не понимают. Я вот пришел, говорю: Hello, how are you? А она глаза вытаращила и ничего ответить не может. Не порядок! Куда только Жек смотрит??? :)
Николас
26.10.2011 11:02:39
Хороший консьерж - основа порядка в доме и безопасности квартир !!! Долой коммунальное рабство !
Масик
26.10.2011 12:50:11
А мусор когда научимся выносить и лифты не портить, тогда и Юдашкина приглашать можно. Собирайте собрание и пойдем в жек. Только за собой научиться убирать не мешает всем.
grany
27.10.2011 05:14:34
generalissimus:
Зачем чего то ждать? Почему сейчас нельзя задать вопросы Жеку? Я например считаю,...
Точно, почему английского не знают, у меня на Евро 3 англичанина приезжают, уже и билеты купили, правда ремонт надо успеть сделать, а нет придётся куда то размещать.
Масик
27.10.2011 08:28:09
Подскажите, пожалуйста, входные двери в квартиру нужно менять?