Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

25.10.2011 07:52:21

ЛЕС:
Где горячая вода?

Назовите мне хоть одну новостройку где бы дали горячую воду до вселения 50% жильцов. Зато я могу привести массу примеров где и отопление еле-еле, и с лифтами проблема, и консьержек нет вообще из-за того, что некому их оплачивать.

Цитувати

Law

Law

25.10.2011 09:08:23

Во многом я согласен с Генералом, есть электричество, за которое мы не платим, есть консьержии, и самое главное - ОТОПЛЕНИЕ. Я думаю, со временем многие вопросы мы сможем быстрее решить, так как будем уже жить. Живя в доме, легче контролировать ЖЭК!

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2011 11:54:34

ЛЕС:
Как что с гор водой? Нам сказали пока не будут жить 50 квартир не включат воду....

Лес под горячую воду необходимо 50 жильцов, или 50% жильцов. Откуда информация ? и какая правдивая ?
если 50 жильцов, то это вопрос пары месяцев.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

25.10.2011 12:16:14

Ни одна новостройка не включает горячую воду до заселения определнного количества жильцов. Но некоторые включают при заселенности дома в 30%, некоторые - в 50%. Поэтому в этом вопросе пока претензий к ЖЭКу не имею.

И если речь идет о 50 заселенных квартирах, что менее 15% всех квартир, то наш ЖЭК даже лучше, чем я думала )). Хотя думаю, что Лес все таки ошибся и речь идет о 50%.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2011 18:45:31

Law: Во многом я согласен с Генералом, есть электричество, за которое мы не платим, есть...

Электричество есть и за него мы не платим не из-за того, что ЖЕК хороший, а из-за того, что КГС пытается свой вопрос решить и готов нас спонсировать и ЖЕК тут не причём. Отопление есть тоже по причине того что мы с вами бучу подняли и социальный резонанс возник, плюс довели информацию буквально до всех веток власти. Контролировать ЖЕК?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2011 18:51:47

Николас:
Лес под горячую воду необходимо 50 жильцов, или 50% жильцов. Откуда информация...

Жена общалась с Казимиром он сообщил такую новость. Ошибся Казимир или недопонимала жена, покажет время. Но возникает вопрос почему мы должны платить за все комуслуги? если предоставляются не все. В тарифе есть за подачу горводы, а нам ее не предоставляют. В тарифе есть за мусор, а мусорные баки стоят на втором этаже третьей секции.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2011 18:59:01

Сегодня дежурила на третьей секции консьерж довольно таки приличная, но все же почему они не общаются с посетителями через домофон, а впускают людей? Надо бы быть по строже и тогда порядок будет. Надо посмотреть их должностную инструкцию и правила или регламент пропускного режима в нашем доме.

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2011 19:03:27

Лес попробуй зайди в 1 секцию без домофона ! фигушки. Все четко.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2011 19:09:07

generalissimus: Я бы посмотрел, какие "швейцары" были бы при ОСББ, при задолженности за квартплату...

О каком спонсорстве вы говорите. Бросьте, в нашей стране за просто так муха не гадит. Я завтра напишу, что мне должны мильйон и что вы сразу поверите? Откуда вы знаете точно сколько наши жильцы должны ЖЕКу? Как вы это можете проверить? По вашему спичу, надо канонизировать Муляра и молиться на него.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2011 19:12:05

Николас: Лес попробуй зайди в 1 секцию без домофона ! фигушки. Все четко.

Т. е. ты звонишь консьержу, а он через домофон - кто, куда, паспорт, отпечатки пальцев, размер ноги? отмечаю общается именно через домофон.

Цитувати
<< 686 687 688 689 690 ... 1141
Архів